+ Ответить в теме
Страница 169 из 187 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1862

Тема: Anvil Guild

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    Естественно не собирается, Мб и я раньше забью, но пока то тут)
    Поэтому я и написал, желающие могут посмотреть историю твоих постов про дг, хф, сделают вывод кому интересно)
    Фатум развален, за несколько часов до гвг ты помнишь че писал до закрытия, щас вас не собрать
    Лож,вчера Биз смотался куда то,ответь тогда ты на мой вопрос:

"ребята из эксов обидеил своего мастера,назвав его завоевания на Адаре совсем не доминацией (

так ли это? была доминация или нет? "

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

Ты на мой еще с Адары не ответил, думал я забыл последний разговор про миру, когда ответишь поговорим)
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Естественно не собирается, Мб и я раньше забью, но пока то тут)
    Поэтому я и написал, желающие могут посмотреть историю твоих постов про дг, хф, сделают вывод кому интересно)
    Фатум развален, думаю не от любви в мир флудили бывшие твои сокланы как поступили, за несколько часов до гвг ты помнишь че писал, после чего закрыл ги,щас вас не собрать
    Отодвинь свой мирок и прочитай,что Фатум закрылся с Адарой. Тот пост написал я т.к. указал Розену на то,что бороться с дг,когда было 2 фейла он не стал,но Адара была. Теперь дальше впитывай,когда под конец Адары Фатум проигрывал Эксам под руководством накатавшегося на своем мопеде Розена.Клан не закрыли и не заморозили,но тут объединение вылезает, тут можешь включить свой мирок и сказать,что это отмазка.
    Маус создал Фатум на Адаре,хотел что бы клан не продолжал свое существование т.к цели поставленные были выполнены, под мои руководством клан доживал свои лучшие дни до объединения. И этот проект остался на Адаре.
    Если бы существовала Адара и дальше, была бы борьба и с Эксами,но по причине объединения клан закрыли. У многих людей также стояли персы на ОТ или просто устали играть ребята,расслабились.

Вы после фейловой Адары теперь можете довольствоваться своим успехом,пока Розен не заработает с помощью вас на новый мопед)
    Последний раз редактировалось Lomik555; 13.12.2013 в 09:16.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    пока Розен не заработает с помощью вас на новый мопед)
    скорее мо"пед-ик",не забывай на ком он зарабатывает

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Не нагружай их мозг
    У них диллема,либо их мастер не такой крутой каким его считают,либо у тебя была доминация
    у них сердце остановится Вадим,прекращай уже....как это не всю жизнь играть? а как же 3-ий грейд биж и 9 ранг!!!
    дозируй уровень потрясений...а то ненароком нарушишь их и так подорванное состояние
    скорее мо"пед-ик",не забывай на ком он зарабатывает
    Ты че тут расписался ?! Из класса выгнали? А ну иди на урок

Все я ушел)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Ты на мой еще с Адары не ответил, думал я забыл последний разговор про миру, когда ответишь поговорим)
    почему когда мне нужно получить ответ,я задаю вопрос конкретный,чтобы этот вопрос никуда не потерялся

ты же говоришь,мол иди почитай начало (откуда мне знать где это начало,благо потом ты уточнил),поищи мой вопрос,найди наш разговор "месячной" давности и подобное.

Ты че тут расписался ?! Из класса выгнали? А ну иди на урок
    эй эй,еще один такой пост и я скажу,что ничего у тебя не было вообще!!!

Отодвинь свой мирок и прочитай,что Фатум закрылся с Адарой. Тот пост написал я т.к. указал Розену на то,что бороться с дг,когда было 2 фейла он не стал,но Адара была. Теперь дальше впитывай,когда под конец Адары Фатум проигрывал Эксам под руководством накатавшегося на своем мопеде Розена.Клан не закрыли и не заморозили,но тут объединение вылезает, тут можешь включить свой мирок и сказать,что это отмазка.
    Маус создал Фатум на Адаре,хотел что бы клан не продолжал свое существование т.к цели поставленные были выполнены, под мои руководством клан доживал свои лучшие дни до объединения. И этот проект остался на Адаре.
    Если бы существовала Адара и дальше, была бы борьба и с Эксами,но по причине объединения клан закрыли. У многих людей также стояли персы на ОТ или просто устали играть ребята,расслабились.

Вы после фейловой Адары теперь можете довольствоваться своим успехом,пока Розен не заработает с помощью вас на новый мопед)
    Надеюсь вы не сложили руки )

почему когда мне нужно получить ответ,я задаю вопрос конкретный,чтобы этот вопрос никуда не потерялся

ты же говоришь,мол иди почитай начало (откуда мне знать где это начало,благо потом ты уточнил),поищи мой вопрос,найди наш разговор "месячной" давности и подобное.
    Уточнил, т.к подумал, что так и ответишь, хотя разговор вчерашний был короткий и не так часто с тобой приходится разговаривать,мысль посетила вдруг подумаешь, что отправил тебя читать с 1й темы Адары.
    Еще с Адары заметил ты не улавливаешь смысл разговора и часто меняешь тему, как последний разговор про миру, вообще с темы съехать пытался и в итоге не ответил на мой вопрос, который я тебе задал несколько раз. И это твои проблемы, что ты не отвечаешь на вопросы, после чего и отправляю тебя, ты мне задал вопрос, ты заинтересован в ответе, дерзай
    Последний раз редактировалось Selently; 13.12.2013 в 09:51.

Любопытный svetmilana житель Идеального Мира Аватар для svetmilana

ЛОЖка что-то расфлудился,
    Снова вискаря напился?
    Беспробудный злой алкаш.
    Глупый ЛОЖный персонаж.

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.

+ Ответить в теме
Страница 169 из 187 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права