Я всё таки покритикую) Ибо без критики не будет у вас хороших рассказов. НИКОГДА)
Наш рассказ будет про щенка...Нет,друидочка и оборотень не главные герои.Ладно слушайте рассказ:
(странное начало для рассказа....)
Всё началось поздно вечером...За окном темнело,и друидочка Кевилла решила вывести своего пса Комурайте.(куда? из себя чтоли?) Комурайте(ЗАменяйте словами: Собака, пёс, он и тп) мощный пёс на длинных лапах,чёрно-оранжевой окраски с длинной шерстью.Друидочка была с рыжими волосами,голубыми глазами,и бледно розовой кожей с прекрасным макияжем (то про собаку, то сразу про друидку...)
Кевилла взяла поводок,прицепила поводок(тавтология)к ошейнику Комурайте и пошла на улицу.Медленно открыв дверь (она вышла на улицу, но уже открыла дверь)она услышала резкое гавканье (нет такого слова)и вой.Она приоткрыла (она уже открыла давным давно дверь и стоит на улице)дверь ещё немного она заметила картину:
Небольшая собачонка с короткой шерстью бледно коричневой окраски сидела на пороге их двери(как она дверь то открыла?) и жалась прямо к Комурайте.(О.о логики никакой)Она посмотрела по сторонам и рядом (мда... нельзя не смотря по сторонам увидеть большушего тигра РЯДОМ) увидела оборотня державшего поводок и смотря на собачонку кричал -Эй,Виолла!Ко мне!Ко мне тебе говорят!(во первых, речь с новой строки. ВО вторых смысл кричать- потянул поводок и всё...)Кевилла взяла Виоллу за ошейник и спросила -Это ваша собака?Оборотень закачал головой вверх вниз(хых)))))) ), -Конечно!Это Виолла!Кевилла взяла на руки Виоллу и дала оборотню.(представьте себе, вы девушка, хватаете пса большого и отдайте му**ку...))))Оборотень покачав головой посматривая на Виоллу пошёл дальше.Комурайте завыл и Кевилла с Комурайте (синонимы великая вещь) пошла на прогулку.Они пошли в парк,там ,журчал ручей,птицы перелетали с дерева на дерево собираясь отдохнуть,прямо под их ногами прыгала белка.(бедная белка. Хоть бы не раздавили)
Но в долю секунды Комурайте повернул голову на лево(слитно..),и залаял.Кевилла посмотрев в его сторону увидела Виоллу бежавшую прямо на них.(жуть ... О.о)Комурайте гавкал (нет такого глагола...)всё громче и громче и когда Виолла и её хозяин оборотень подошли(где написано что оборотень подошёл?) оборотень(синонимы!) предложил -А какой будет щенок,если их соеденить?(мда...)Кевилла покраснела
и застиснялась.(а чего стеснятся? автор вон не стесняется, кевилл, не боись XD)Оборотень взял Кевиллу на руки и донёс до дома(мда. Кевилла наша дамочка лёгкого поведения...).Целую ночь они проспали (Мда... романтика, а пришли так сразу уснули....)а утром их ожидал сюрприз: Комурайте повизгивая лизал Виоллу,а Виолла лежав на своей подстилке скулила (хорошо сюрприз- хор собак...)
А под ней что-то шевелилось.(господи, что же это?О.о)Оборотень подошёл к Виолле и посадил её на кровать.(как же он её посадил, не поднимая?)Он посмотрел,а на подстилке(он посмотрел А на подстилке... не тот союз!) лежало 4 щенка!Все лохматенькие, (они должны быть мокрыми... если родились. И родились они за одинт день... господя)хорошие,и лишь один бледно коричневого цвета с белой мордочкой и лапками,он был крепок и силён поэтому уже хоть и пошатываясь пошёл (щенки начинают ходить минимум дня через 4) с подстилки к Виолле.Кевилла взяла его,погладила и положила в кровать(мда, они там спят, и щенков туда же. Гигена ммм).Остальные щенки попали в руки к другим мужчинам,(в комнате было много мужчин О.о)которые подарили их своим жёнам.(с жёнами???? О,О)А Дресли (так Кевилла назвала щенка) лежал рядом с Виоллой и играл с её шёрсткой. (бедный щенок. Больше играть невочто)Он переворачивался на спину,на бок,на живот,повизгивая от радости,и погавкивая (слова нету такого...)от счастья.Вскоре щенок подрос(быстро однако),и Дресли уже уверенно стоял на ногах.Кевилла полюбила щенка,и отдала Комурайте оборотню(предательница... а собаки верные существа) который пошёл домой и стал кормить его,заботиться.Кевилла всё время к нему заходила и так они стали мужем и женой,(жесть...)а Виолла пошла за Комурайте к оборотню(они уже поженились, а она ходит к нему домой не за МУЖЕМ а за СОБАКОЙ!).Дресли подростал и стал большой собакой.(Псом. Он мальчик. Хотя не так уж и важно)
Задумайтесь. Это- критика, здоровая и чёткая. Удачи в творчестве
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 190
-
31.03.2009 17:44 #11
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
31.03.2009 17:49 #12
Lirikana,ты что!!!ты же позоришь шедеврXD
"Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!
"
-
31.03.2009 17:50 #13
-
31.03.2009 17:51 #14
А автор писучЪ!
Успел даже чегой-то там дописать к рассказику за то время, что я отвлекся. Они там таке даже поженились.. а чиго друлька не родила-то, я не понял? Сцобако за ночь " спанья залетело и родить успело, - а она чемъ хуже? о_ОВы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
31.03.2009 17:53 #15
-
31.03.2009 17:53 #16
Perfect World
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
31.03.2009 17:54 #17
Perfect World
Мои рассказы:
-
31.03.2009 17:54 #18
я бы, конечно, много чего написала по поводу недочётов со стороны смысла, грамматики и стилистической окраски "рассказа" (хотя, признаться, рассказом это назвать сложно), но воздержусь, поскольку автор просила не критиковать. по десятибальной шкале тянет максимум на 3 бала и то с ооочень большой натяжкой
Как жалок слабый человек.
От сильного лишь отвращенье.
У каждого свой хрупкий век.
Для каждого своё презренье.
-
31.03.2009 17:58 #19
Щенок (все главы будут тут) - скок глав то будет?
Perfect World
Мои рассказы:
-
31.03.2009 18:00 #20

)))))) ), -Конечно!Это Виолла!Кевилла взяла на руки Виоллу и дала оборотню.(представьте себе, вы девушка, хватаете пса большого и отдайте му**ку...))))Оборотень покачав головой посматривая на Виоллу пошёл дальше.Комурайте завыл и Кевилла с Комурайте (синонимы великая вещь) пошла на прогулку.Они пошли в парк,там ,журчал ручей,птицы перелетали с дерева на дерево собираясь отдохнуть,прямо под их ногами прыгала белка.(бедная белка. Хоть бы не раздавили)