Закрытая тема
Страница 426 из 443 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 4426

нет смысла доказывать или объяснять что-либо троллоте, которая не читает посты, а рандомно выбирает слова из них, рандомно составляет из них бессвязные словосочетания и типа троллит, выдвигая отсутствующий смысл своего придуманного бессвязного бреда за истину

это мне напоминает типичных ТП (слаборазвитых умственно гламурных кисо), которые никогда не вникают, что им пишут и говорят, а выбирают пару знакомых слов из контекста и строят на их основе свой вариант того, что им сказали, следом на это обижаются и закатывают истерики

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Сколько придурков-то. Страх и ужас. \о/
    знаю-знаю, кто старое помянет, тому глаз вон. Но почему вы во времена с Орионом сидели на своём форумке и носа не высовывали? Теоретически, вы могли нас ещё тогда обзывать слабым сервером и ставить себя сильнее нас, но нет! А почему? А потому что у вас была та же проблема, что и у нас сейчас — недостаток норм пачек. Да вот только мы вас даже словом не задевали, а сейчас что видим? Сплошные идиоты с самомнением выше Эмпайр стэйт билдинг и ЧСВ на уровне бога. «Мы затащили три серва и не опустились ниже третьего места!», «По сравнению с нами Мира никто и была никем!»... Херня вы, а не сервер, честно говоря.
    с любовью, Амфи.
    obscure/

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Сколько придурков-то. Страх и ужас. \о/
    знаю-знаю, кто старое помянет, тому глаз вон. Но почему вы во времена с Орионом сидели на своём форумке и носа не высовывали? Теоретически, вы могли нас ещё тогда обзывать слабым сервером и ставить себя сильнее нас, но нет! А почему? А потому что у вас была та же проблема, что и у нас сейчас — недостаток норм пачек. Да вот только мы вас даже словом не задевали, а сейчас что видим? Сплошные идиоты с самомнением выше Эмпайр стэйт билдинг и ЧСВ на уровне бога. «Мы затащили три серва и не опустились ниже третьего места!», «По сравнению с нами Мира никто и была никем!»... Херня вы, а не сервер, честно говоря.
    с любовью, Амфи.
    Наверное Вас потому и не обсуждали ранее, что с Вами не встречались. Разве нет? Хотя наверное нет. Я смотрю у миры в моде судить о противнике не имея к тому оснований.
    I love this game xDDD

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    [size=1]знаю-знаю, кто старое помянет, тому глаз вон. Но почему вы во времена с Орионом сидели на своём форумке и носа не высовывали? Теоретически, вы могли нас ещё тогда обзывать слабым сервером и ставить себя сильнее нас, но нет! А почему? А потому что у вас была та же проблема, что и у нас сейчас — недостаток норм пачек.
    Все так, все так. Только тогда ориентировались на Орион и шли на него, за редким исключением. И онлайн поднимали, ане уходили отбоев и не начинали скучать. ЧСВ Богов и Сириус это одно и тоже - Боги завидуют топ клану Сириуса, надо знать историю соседей :3
    Сириус // Неприкосы // Нубоприст // TrueBear

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    Может еще и корону вам вернуть?)
    Конечно, давай сюда, что за вопрос!
    А то зажали понимаешь ли.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    угу, а если б мне было не лень объяснять подробнее, то пост бы был полон "жалких оправданий", лол.
    без сомнений.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    глядишь онлайн повысится и топы скоординируются
    Топы скоординируются, когда скоординируются.
    Вроде суть раскрыта и точка зрения полностью аргументирована.

Мы не за количеством гонимся, а за качеством.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Мы не за количеством гонимся, а за качеством.
    Качеством чего, простите?
    Сириус // Неприкосы // Нубоприст // TrueBear

Цитата Сообщение от to_the_top Посмотреть сообщение
    А что тут можно расписывать? Суть ясна:
    1.Мира не тащит потому что никто не хочет играть в ПВ потому что оно им надоело. (хотя оно им надоело как раз тогда, когда их нагнули. Тут так многим надоедает)
    2.Сириус ниочень потому что их много,а 10на10 они днища, я сама видела!!!!(хотя и была на двух с половиной БД да и то на половине от каждого, ведь времени нету!)
    1. да тоже нет, мои ушли, когда сириус плакался, что не тащится, а унрих писал какую-то ахинею(как обычно)
    2. нет, сириус не очень, потому что у них мало хороших игроков и пачек, у нас больше, но нескоординировано или пока не играет. это проблемы наши, а не заслуга ваша. когда координация была хороша - см. п1.
    п.с. не вижу смысла подробно расписывать ононимусу, как я хожу на бд, кому надо - тот видел =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от true1410 Посмотреть сообщение
    Качеством чего, простите?
    Количество людей, приходящих на мбд у нас достаточное. Онлайн с Сириусом примерно равный.
    Суть в малом количестве скоординированных патек, которые бы с удовольствием слушались короля (толкового), и тащили терры.
    Например как отбивать ваши сдвоенки.

PS^ конечно от прибавки нескольких пачек сильных игроков, которые по каким-то причинам не пришли на то или иное мбд, увеличит онлайн. Но говоря про количество, я имею в виду не 20-30 человек, а общее наполнение. Что видно в принципе из скринов.
    Последний раз редактировалось Ephistinne; 17.12.2013 в 14:30.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Я бы с вами поспорил по всем пунктам, но
    obscure/

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

вот это вас тут бомбит)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 426 из 443 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права