Закрытая тема
Страница 47 из 367 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 3670

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну так и я не спорю, да ваш сервер был пару раз на первом месте. Но остальное время вы собирались и копили силы, так как судя по вашим же постам для вас и второе место было счастьем. И да всё же где те подтверждения что кто то клянчил теры? Я их не видел и не стоит говорить о мифическом - "Там вот". Именно кто из королей наших серверов в мир чат клянчил теры? Я конечно знаю, что этого не было, но может я заблуждаюсь и мы играем в разные игрушки.
    на видео разных истерики о террах)
    в нашем чате я ток видел удивление что ктото кому то много дамага насувал или ктото типа аля бох , бьёшь бьёшь а ему поxер . или хочешь сказать паники небыло ? или срача у вас по поводу веги что отбирала много терр ?
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    на видео разных истерики о террах)
    в нашем чате я ток видел удивление что ктото кому то много дамага насувал или ктото типа аля бох , бьёшь бьёшь а ему поxер . или хочешь сказать паники небыло ? или срача у вас по поводу веги что отбирала много терр ?
    Стоп.
    Давай не будем путать чей то дар, с яичнецей? Да?
    Истерики это одно, клянчить - просить, немного другое неправда ли? И эти понятия совершенно разные по смыслу.
    Но вот я видел не один пост где пишут - "они клянчали", на вопрос где это можно увидеть? Ответ там в предыдущих постах, ну тоесть ни где.
    А истерики, ну так они не только были у нас, в ваших чатах и вениках я уверен они так же есть, были и будут.

у нас истерики только: топы вы где ? нас тут пресуют на таких то террах , или : король жуй *уй и мамку твою того , или : ээ , пацаны. а 45к по сину это много ?
    по поводу клянчить , полюбому король просил о террах и отправлял туда народ , привести пример можно только из опыта с вегой , которая была жадная и не делилась террами и кидала союзников) и никто не поверит что вега сама все отдала , лишь бы союзников поднять на 2е место. ты же сам тут писал что вега зопашники и будешь на них ходить только. помоему этого достаточно
    PW OFF

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

у нас истерики только: топы вы где ? нас тут пресуют на таких то террах , или : король жуй *уй и мамку твою того , или : ээ , пацаны. а 45к по сину это много ?
    по поводу клянчить , полюбому король просил о террах и отправлял туда народ , привести пример можно только из опыта с вегой , которая была жадная и не делилась террами и кидала союзников) и никто не поверит что вега сама все отдала , лишь бы союзников поднять на 2е место. ты же сам тут писал что вега зопашники и будешь на них ходить только. помоему этого достаточно
    Ну вот видишь и у вас истерики бывают, ну люди в массе своей одинаковы вне зависимости от сервера.
    На счет клянчить я думаю всё же решили, что ни кто не клянчил, ну не было этого.
    Про Вегу, да писал и не отрицаю не разу. Меня радовали их посты, что на Тару шли не орг пати. Очень так интересные посты и их вы так же можете глянуть, ну кто хочет. На самом деле выяснялось, что на нас плотно сидел один из топ кланов Веган, ну это про то что они не организованы были ни разу. Да я писал про идиотизм наших королей и если что могу и сейчас написать об этом( про щиты). Но это не значит ни разу, что кто то либо мы, либо они клянчали. Был союз, в союзе было условие и основная масса игроков понимала эти условия и выполняла их. Ну а отмазки про не орг. игроки, это там на совести тех кто это писал.

я тебе щас о том , что вега сама предложить терры не могла. значит , можно предположить что король таразеда просил\клянчил ( кому как удобней читать ) терры и перекид сил и их стороны.
    но это я говорю чисто из своего взгляда. на этом форуме , есть 1 минус , иногда 1 человек пишет за сервер , а это не правильно. каждый должен писать за себя . поэтому я пишу за себя!
    как то фактами это подтвердить нельзя без записи веника НО как я уже писал ,каждый на этом форуме вычитает то что ему хочеться. поэтому это вечная тема . аля орион ниочинь , а тара у веги подсасывала (с)
    PW OFF

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    И да всё же где те подтверждения что кто то клянчил теры? Я их не видел и не стоит говорить о мифическом - "Там вот".
    если ты не видел, то это не значит, что этого нет и не было. вот например, ты видел свой мозг?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

если мне не изменяет память , ибо лень копаться там , то на первых бд когда мы давили и тару и вегу , сразу было сказано , что МЫ ( Орион ) не против вашего обьединения и нам скучно. помоему даже при доминации мы не были довольны о таком расскладе.
    да , мы были на 3м месте , но были без союза и не клянчили терры
    1. С кем вы не были в союзе? С пустой династией? Мы этого не можем проверить.
    2. Как это "не были довольны о таком расскладе"? Ви не рузскей? Пачиму Ви не можити писат правельно на радном языке? Ви дебил или Вас раняле часто в детсви?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Как можно говорить "спасибо за БД"? За что спасибо? за то что ты орал на людей матом, плевался в монитор, исходил на говно? За это после БД говорят спасибо тому, из за кого ты все это делал? Это же лицемерие чистой воды! Или ты говоришь спасибо за то что когда ты кого то пинал, а он заиммунился и начал пинать тебя в ответ (и возможно слил), или говоришь спасибо за то, что когда ты кого то бил, он не успел заимуниться и ты его слил, и как бы благодаришь за то что он тебя в ответ не тронул? Или тебе оказали другие сервы какую то иную услугу на БД?
    Я личноговорю противникам спасибо за тот фан, который получил в боях с ними. Спасибо за то, что они пришли на это БД и дрались с нами.
    За что говорят спасибо другие - спроси у них.

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    1. С кем вы не были в союзе? С пустой династией? Мы этого не можем проверить.
    2. Как это "не были довольны о таком расскладе"? Ви не рузскей? Пачиму Ви не можити писат правельно на радном языке? Ви дебил или Вас раняле часто в детсви?
    2 - да , я не с расасии. так что выкуси и сасай
    1 - идиоты чо
    ах да , по поводу твоей подписи , собери ещё себе зборник всех выпусков петросяна и поучись , а то он смешнее чем ты
    PW OFF

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

MAD92 пиши тогда на родном

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Закрытая тема
Страница 47 из 367 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права