+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    Вот так вот, оказывает. XD
    Моя твоя непонимать).

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

На ТВ удобней все же управлять не толпой, а организованными констами... Каждый из которых знает, что и как делать...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Опытный mauschen житель Идеального Мира Аватар для mauschen

ох.. не удержалась.... все изначально зависит от мотивации, с которой создается клан. Если вы "мегааццкие тру нагибаторы" - для вас главное качаться 8/25 и донатить на шмот и заточку - вам нужен именно "остойник", кооторый вас прокачает в данжах со своими знаками. Если вы приходите отдохнуть в игру - вам академия не нужна по определению ибо управлять 200 человеками основы + академкой - тяжелый труд, порой не оставляющий времени ни на какие дела в реале. Если вы привыкли все делать качественно и для вас "пряморукость" - это кредо, тогда надо развиваться без истерик, но работы не убавится. Я существо ленивое, достаточно взрослое и ценящее комфорт. Потому у нас в клане есть вентра и все более менее высоколвльные персонажи, проводя молодежь по боссам, подробно объясняют что, как и где делать не для того чтобы подчеркнуть свою значимость, а для того чтобы люди получали кайф от игры) Мы тратим время на объяснение каких-то вещей в каче, распределении статов и етц потому что мы сибариты))
    так что решайте все сами) нужен совет - пишите в личку) мне не жалко, я поделюсь тем, что знаю)) с умным соперником играть приятнее))
    я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..

Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
    Мира - Грета, друид 9+ Strongs

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Post накыпэло

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых в данжи пати из свих лвлов собирают тока в самом начале "жизни" серва, а (1) потом поф уж кто водил.
    Во-вторых все называют академию академией(какой бы она не была) и вот появляется клан который пишет в мир "объявляем набо в нубятник клана какойтотама". (2) Глупо неправда ли?
    В-третьих как будто кому то охота возиться с нубами в 19 ради того чтоб они поняли как тянуть мобов из толпы и как танчить\хилить и уж тем более докачавшись до 70 вы поймёте что (3) у вас есть намного больший и серьёзный гемор чем учить нубов как ходить в 19 патей из своих лвлов.
    В-четвёртых пвп на арене неплохо бы устраивать всем и академии и основе тут я соглашусь, но (4) конст патями на пвп и тв не ходят. Бить тупого моба и слаженно работать не тока патей, а целым кланом разные вещи.
    В-пятых (5) отсеятся нубы варами основы, а если будет нытьё в кч то я думаю таких нытиков долго держать не будут, а уж то что тебя засталяют бродить по данжам в мозахистских условиях отпугнёт не тока нубов.
    И вообще это не люди нужны клану, это клан нужен людям (с) один мой знакомый
    (1) Если тебе поф, то тогда не жалуйся на хаев, что провели криво. Верно ведь?
    (2) Глупо, если академия - это именно нубятник, а не такая академия, где действительно учат и готовят качественных игроков для основного состава.
    (3) Этот гемор чаще всего из-за того, что многие и до 90+ криворукими ходят (вовремя им никто не выпрямил, а потом они пальцы загнули и уже САМИ НЕ ХОТЯТ УЧИТЬСЯ).
    (4) Тут ты лишь наполовину прав. Именно, что хороший в плане ПвП и ТВ клан поделен на консты, и все сидят в венике (ну или ТС, по желанию). Действия между констами координируются голосовой связью (и здесь тоже всё должно быть отработано, хотя бы на тех же новых боссах, которых всем кланом бьют), а внутри консты люди и так уже должны соображать, что надо делать.
    (5) Скажем так не нубы, а те люди, которые в игру играют ради удовольствия, а не для того, чтобы себе нервы портить. Если ты думаешь, что я неправ, до подрасти, потом поймешь.

Detain, с тобой я согласен. Кроме одного момента: клан должен быть "семейного типа", а не "военный гарнизон", тогда он и продержится долго, да и люди в нем будут нормальные (ненормальные либо сами не выдержат здоровой атмосферы, либо их исключат за их действия).

Ну кач перса это личное дело каждого, невозможно уследить за целой академией 1 человеку и 2 и 3 вобщем нужен целый отряд таких людей которые пожертвуют качем, своей "жизнью" в пв ради слежения за академией. Незнаю как вы, а превращать игру в работу я не намерен.
    Если ты играешь ради себя (я это так понял), то вообще зачем тебе клан? вступи в нубоклан с условием, что они к тебе за помощью не лезут, и качайся. Зато приглашениями заваливать не будут.

А помощь или совет извините меня, но расписывать целый гайд по раскачке того то в кч дело уж очень бесполезное когда всё расписано в соответсвующем разделе форума.
    В данном случае желательно либо на клансайте ссылки иметь, либо продублировать эти гайды и дополнить своими комментариями.

А клану нужны люди только когда у них отберут теры или они увязнут в тяжёлой войне и им как раз и нужны амбициозные, воинственные игроки с помощью которых они могли бы вернуть себе теры, а не пвешники которые в пвп то толком не разбираются.
    А вот если людям не нужен клан, то они как раз и пойдут в другой клан. А в кланх остаются верные по характеру люди и неважно делали вы для них что то или нет.
    Я бы сказал, что не очень-то много людей играют в ПВ ради ТВ и ПвП.

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    На ТВ удобней все же управлять не толпой, а организованными констами... Каждый из которых знает, что и как делать...
    +10

mauschen, верные идеи высказываешь.

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от mauschen Посмотреть сообщение
    ох.. не удержалась.... все изначально зависит от мотивации, с которой создается клан. Если вы "мегааццкие тру нагибаторы" - для вас главное качаться 8/25 и донатить на шмот и заточку - вам нужен именно "остойник", кооторый вас прокачает в данжах со своими знаками. Если вы приходите отдохнуть в игру - вам академия не нужна по определению ибо управлять 200 человеками основы + академкой - тяжелый труд, порой не оставляющий времени ни на какие дела в реале. Если вы привыкли все делать качественно и для вас "пряморукость" - это кредо, тогда надо развиваться без истерик, но работы не убавится. Я существо ленивое, достаточно взрослое и ценящее комфорт. Потому у нас в клане есть вентра и все более менее высоколвльные персонажи, проводя молодежь по боссам, подробно объясняют что, как и где делать не для того чтобы подчеркнуть свою значимость, а для того чтобы люди получали кайф от игры) Мы тратим время на объяснение каких-то вещей в каче, распределении статов и етц потому что мы сибариты))
    так что решайте все сами) нужен совет - пишите в личку) мне не жалко, я поделюсь тем, что знаю)) с умным соперником играть приятнее))
    Точно!
    Ты права насчет мотивации.
    Я отдаю себе отчет, что клан, претендующий на терры, их удержание и выживание среди топов, не может быть без дисциплины и легкого ****отсва как минимум.
    С другой стороны - качественный клан с пряморукими игроками, которым в кайф играть.
    Собственно, думаю, как поймать баланс между полным ****оством всего клана и удовольствием. Между бешеной прокачкой по уровням и пряморукостью с самого начала и вдумчивой прокачкой.

В-общем, да. А за предложение совета - спасибо. До конца отпишу устав - конкретные вопросы позадаю охотно
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    (4) Тут ты лишь наполовину прав. Именно, что хороший в плане ПвП и ТВ клан поделен на консты, и все сидят в венике (ну или ТС, по желанию). Действия между констами координируются голосовой связью (и здесь тоже всё должно быть отработано, хотя бы на тех же новых боссах, которых всем кланом бьют), а внутри консты люди и так уже должны соображать, что надо делать.
    Тут единственная тонкость - консты могут быть не того состава, что ПвЕшные. Например, на ПвЕ вряд ли пойдет банда в пять луков и жрец поддержки
    И в Гуе том же отряд в 3-5 жрецов нафиг не нужен, а на ТВ он вполне может ресать, хилить и баффать павших

Detain, с тобой я согласен. Кроме одного момента: клан должен быть "семейного типа", а не "военный гарнизон", тогда он и продержится долго, да и люди в нем будут нормальные (ненормальные либо сами не выдержат здоровой атмосферы, либо их исключат за их действия).
    Спасибо. Я, правда считаю, что совсем семейный клан будет брать терры только при числе народу почти 200 человек, чтобы онлайн хоть какой-то на ТВ был.
    Так что если амбиции более менее есть, то минимум дисциплины не помешает.
    Или хотя бы набирать людей рупорами в то время, когда идут ТВ как раз
    Тогда насильно звать онлайн никого не надо будет - если почти все набранные в это время обычно играют - явка будет

Это стопудово. А вот кланы для ТВ и ПвП создаются уже чаще. ПвЕшник может бегать и ноу-клан и в мелком никому неизвестном клане - главное, чтобы список друзей для набора пати был большой.
    А вот если славы и денег охота, то без клана никак Почти никак
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

(1) Если тебе поф, то тогда не жалуйся на хаев, что провели криво. Верно ведь?
    (2) Глупо, если академия - это именно нубятник, а не такая академия, где действительно учат и готовят качественных игроков для основного состава.
    (3) Этот гемор чаще всего из-за того, что многие и до 90+ криворукими ходят (вовремя им никто не выпрямил, а потом они пальцы загнули и уже САМИ НЕ ХОТЯТ УЧИТЬСЯ).
    (5) Скажем так не нубы, а те люди, которые в игру играют ради удовольствия, а не для того, чтобы себе нервы портить. Если ты думаешь, что я неправ, до подрасти, потом поймешь.
    1) Меня всегда проводили нормально так что ваш 1 пункт ниочём для меня
    2) Ну раз ты такой умный создай себе клан, потом академию и трать 24\7 на подтирание соплей нубам, я вот помотрю что ты после этого скажешь
    3) До 90+ криворукими недоходят чтобы тут не говорили. Если человек сам не хочет никто его не заставит.
    4) Ха вы ваще на тв были? На тв в ТС? Вы что совсем сума сошли? Новые босы это те же тупые мобы и они никогда не сравнятся с человеческой тактикой, внутри консты мб и соображают, а вот управлять всеми констами это оч сложно. К тому же в констах обычно почти все профы, А на тв в дефе половина не нужна.
    5) Люди которые играют для удовольствия обычно находятся не в кланах с академиями.
    А если вы с этим не согласны то вы недорасли, мб подрастёте потом поймёте(как вы ко мне так и я к вам)

Если ты играешь ради себя (я это так понял), то вообще зачем тебе клан? вступи в нубоклан с условием, что они к тебе за помощью не лезут, и качайся. Зато приглашениями заваливать не будут.
    Нет вы неправильно поняли. Я играю помногим причинам. Я хочу славы, денег, попасть в топ 100, и ваще чтоб всё было офигенно. А клан мне нужен не для подтирания соплей точно.

Вы опрос чтоль проводили? Бегали по пв и у всех спрашивали? Мне вот кажется наоборот, что довольно много людей играют ради этого.

А на тв удобней управлять кланом, а не толпой. Если же у вас клан толпа я вам сочуствую. И да кстати спросите у любого топ клана серва констами ли они ходят на тв, если вы мне не верите.
    З.Ы.Udav-817 а вы на тв то были?
    Последний раз редактировалось Jaguar757; 29.03.2009 в 16:30.

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Тут единственная тонкость - консты могут быть не того состава, что ПвЕшные. Например, на ПвЕ вряд ли пойдет банда в пять луков и жрец поддержки
    И в Гуе том же отряд в 3-5 жрецов нафиг не нужен, а на ТВ он вполне может ресать, хилить и баффать павших
    Ну... тогда можно и на арене тренироваться... Битвы между союзными кланами, например.
    В остальном согласен с тобой. И насчет "семейного" клана - дисциплина в любой организации не мешает. Главное не переборщить и не построить диктатуру.

Jaguar757, у вас такой односторонний взгляд... Только про ТВ и речь. Всё-таки получается, что вас именно это больше всего и интересует (ну помимо топ100 - самолюбования у вас хоть отбавляй похоже, особенно если подпись прочитать).
    Насчет того, много ли людей играют ради ТВ и ПвП. Я был в разных кланах (и даже не обязательно там быть, чтобы не знать обстановку в клане). Практически в каждом клане есть амбициозные люди, агитирующие всех на ТВ, или, если клан мелковат, то на арену. Остальные ведут себя следующим образом. Те, кого ПвП под любым соусом не интересует (такие есть, уж поверь) как обычно протестуют, из тех кто нейтрален (т.е. остальные) те, кто не были, говорят "о, да, мы прийдем" (ради любопытства по большей мере), те кто были "да, делать нечего, скучно..."ну и т. п. И получается, что из среднестатистического клана на ПвП мероприятия можно вытащиить в лучшем случае третью часть, а обычно даже меньше. И есть такой момент - в ТВ ставки немаленькие, поэтому в клане должен быть либо высокий налог, либо добровольные взносы (причем очень крупные). ****отствовать ради участия в ТВ большинство точно не будет. Именно поэтому кланов много, а участвующих в ТВ - как правило около десятка-другого на весь сервер.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 01.04.2009 в 05:29.

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Конечно автор типа прав..НО кто будет этим всем заниматься?Представь сколько времени на это надо..Так сказать забудь про свой кач..Я иногда захожу на твинка друлю и играю в академии..что то обьясняю..Но не до фанатизма..Всё таки совершенствование тебя важнее..И с этим нельзя не согласиться..

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Конечно автор типа прав..НО кто будет этим всем заниматься?Представь сколько времени на это надо..Так сказать забудь про свой кач..Я иногда захожу на твинка друлю и играю в академии..что то обьясняю..Но не до фанатизма..Всё таки совершенствование тебя важнее..И с этим нельзя не согласиться..
    А никто и не говорит, что надо всё разжевывать. Надо кинуть идею. рассказать вкратце, отослать к гайдам за подробностями, организовать тренировку/отработку навыков. Сделать замечания/выводы по эвенту, а дальше кто хочет пусть сам организуется и учится играть сообща. Кстати именно умение собрать пати (да и не только пати, но вообще людей на к.-либо эвент) - это очень важно. Люди порой не уммеют нормально организоваться, от этого приходится брать кого-то со стороны, а это не есть гуд для консты.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права