Давно не заходила, а война лисичек и пристов продолжается)
Я не понимаю, о чем можно говорить 100500 страниц?.. Несмотря на то, что в пв чаще всего нужно действовать в пати, мне всегда казалось, что нужно во всем уметь себя обеспечивать. Это касается и пристов, и всех не пристов. Иду на ежу-значит фул чи уже есть до данжа, либо добиваю бафами однопартийцев. Как только встаю в сферу юзаю облако на джинне и могу переставить сферу или поставить вновь сбитую. В УФ не хожу,так что не знаю какие там технологии. Но наезжать на друлей с требованием чи по откату... Давайте еще просить аптеку на ману с танков и дд, из-за которых тратятся хирки на ману, пельмени, банки. Так же и все не присты должны думать о возможности съесть баночку на хп.
Хотя безусловно очень приятно, когда дру кидает чи, но лисы попадаются не так уж и часто. А вообще люблю этот редкий вид пушистых, особенно на бд, спасибо им за шипы)
Показано с 6,751 по 6,760 из 7148
-
22.12.2013 02:09 #6751

-
22.12.2013 07:36 #6752
про чи по откату слова не было,да за 15 сек в принципе чи можно набить, темной лисе в помощь разграбление, райской чинабивалка, да и дамагом чи набивается.
Получается что раз приста берут ради хила, я могу оставить пати без бафа? логика шикарна.
Для особо одаренных разжую, аптека имеет откат 2 минуты, 130 очков жрет облако энергии на джине, 75 слово истины, т.е. джин уже должен иметь 200+ кона на джине (прибежал воткнул сферу) да еще и нормальный реген ( 100+ инты видимо) покажите мне этого джина по норм цене, выкуплю сразу. По поводу дру, я прекрасно могу обойтись и без неё, но уж если она есть , то пусть уж будет любезна, снизойдя со своего олимпа, после постановки сферы кинуть мне ущербному(сарказм) частичку своего ци. Те друли с которыми хожу обычно я (клан и конста) делают это без напоминаний.
ps кстати это все есть офтоп и ересь и за сие действо, да не покарает нас тяжелая модераторская длань, аминь.
посему, во избежание, данный спор считаю, со своей стороны, оконченным. для непонятливых см. подписьПоследний раз редактировалось nevidimich; 22.12.2013 в 08:00.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
22.12.2013 11:19 #6753
Да брось, 70 кона, 70 инты, не жалуюсь на джина, если не хотите покупать - лепите сами, и научитесь подстраиваться под пати
.
Само собой приятно когда дру кидает чи, оно никогда лишним не бывает, но это не значит что дрель будет кидать вам его по откату даже если вы попросите, все зависит от пати.
Прист не пуп земли, а вот те которые без дру никуда ходить не могут запоминаются, ни за что такого бы сапорта в пати не взяла повторно.
п.с.тема для меня закрыта.
-
22.12.2013 14:33 #6754
-
22.12.2013 17:55 #6755
-
22.12.2013 18:35 #6756
-
23.12.2013 20:56 #6757
Почитаешь вас, и прямо глаз дергается.
Вас как-то в крайности прямо бросает.
У меня, по факто, пусть прист и твин, но от этого он менее играбельным не становится. Прошу чи у лис очень редко. И то, в пм, вежливо. Ни разу не отказали, даже закидывали больше, чем нужно. В остальном - я обхожусь джинном, и в перерывах, если есть возможность - темными опекой и железкой. В любой ситуации и обстановке, смотря куда идет пати, можно спокойно договориться. Про "несутся сломя голову" - если это не фаст данжа или УФ, первый раз унеслись, померли, второй раз уже будут головой думать. Не додумаются во второй раз - значит в третий. Пока не дойдет.
С лисьей морды кинуть чи присту сразу после скастования сферы не трудно, уже как привычка, фактически - и то, сейчас присты крайне самостоятельные, им кинешь, а они в пм "Не надо я сам(а)". Ну нет, так нет, проблемы что ль? Если попросят - кину без вопросов. Но как верно подметили, в уфе не хватает чи по-моему практически всем, в пещерах, да, на финальных боссах, для подстаховки, если чи до этого не улетело помершему какому-нибудь "няшке", а на ежах, типа тоски/гуя/мадонны/феи тоски и т.д.. Не знаю даже в самых *** патях с мира любые проблемы с чи решались джинном или банальным "Лись, можно чи?" в пм. Про вылеты или чи после смерти - тоже не вопрос, кину, конечно. Вообще, я не жадная, но.. 79-ые паразиты(оба, да) саранча и всякие там шипы если ты каким-то хреном(нет, правда, каким?) сагриваешь половину гр****ной толпы тоже чи требуют. И да саранча кидается не только ради спасти 1-ого несчастного(а иногда и не 1-ого) это еще и контроль. А в драки это еще и неплохой урон. Просто не ходите с лисами +0. Но я отклонилась от темы.
Просто коллеги, не надо судить обо всех из-за единичных случаев. Есть идиоты, попадаются кадры, но этих кадров хватает и со стороны лис, и со стороны пристов, да и со стороны любого абсолютно класса. Кто свою работу выполняет - тот ее выполняет. Адекватные люди реагируют адеватно. Неадекватные - неадекватно. Запоминайте хороших лис/пристов, заносите их во френды. Мир тесен, с одними и теми же лицами я встречаюсь регулярно не сговариваясь, скоро уже все друг друга не в лиуо, в шмот и пуху знать будем.
И да, касательно джинна - мне 50-60 инта за глаза хватает, чтобы джинн нормально регенился.
Видимо, я что-то делаю не так.
-
24.12.2013 12:22 #6758Гроза бездушных
Да неужели? Видимо Вы в кубе пристом не были. Реагирую на фразу "баф" только от танков и варов. От танков по привычке теперь уже, поскольку аптеки на хп/физ атаку и так хоть отбавляй. Всем остальным профам рекомендую вежливо просить пристов о бафе. Как минимум - "бафни плиз" в пм. Ибо на всякий бескультурный сброд тратить четверть запаса маны желания никакого нет. Лично у меня.
-
24.12.2013 12:33 #6759
-
24.12.2013 13:29 #6760
И какое же это такое большинство инстансов?
Вы вообще видите в мире, чтобы кричали принципиально дру? О чем это говорит? О том, что его вполне спокойно можно заменить любым другим классом. Чистка - это хорошо, но Вы кроме нее больше ничего не делаете? Тогда нафик такая дру? Я лучше возьму сина, шама, мага, стража. Лично мое мнение, что друль - это саппорт. И основные его задачи: 1) чистка; 2) заливка чи нуждающемуся классу (когда играю друлькой, для меня это - прист, страж, маг); 3) тянучка нужного босса или моба; 4) шипы. Редко попадается дру в пати. Но когда попадается, то иногда он чистит. А все остальное время кидается соплей. Бывает, даже пета не призывает.
А тянут босса/моба либо мисты, либо перс с желтой фейкой. Поэтому, не удивляйтесь такому отношению в друлям. На этом классе итак не слишком много задач висит.
А вот без приста большинство инстансов действительно пройти невозможно/проблематично.
Последний раз редактировалось nevidimka3000; 24.12.2013 в 13:32.