Закрытая тема
Страница 101 из 367 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 3670
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Ты считаешь что при онлайне в 420 человек против почти 600 "даже ваших" это не очевидно?
    Не спорь с ним, он чак норрис, а то, что мы до базы тары за 30 минут дошли, это он в учет не берет -)

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    На Орион вы неохотно шли базу отбивать, на Сириус тоже.
    Тогда как у нас люди были по всем направлениям.
    Вот что очевидно.
    Вот как раз в тот момент, когда вы вжали нас в базу за 25 минут, большинство было на Орионе, т.к. с вашими воевать не интересно. Даже я(неуправляемый нейтрал) отстреливал по табу таразедовских воинов, пока не попал на тебя и чушку)))

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    О, маг убивающий наших котов с ваншота. С вашей пачкой то и были самые напряженные бои. Чертов син задолбал в воздухе, правда не очень прыткий.
    Где я писал, что убиваю их с ваншота?

А син нуб, ибо это его неосновной перс, так - пофармить)

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Вот как раз в тот момент, когда вы вжали нас в базу за 25 минут, большинство было на Орионе, т.к. с вашими воевать не интересно. Даже я(неуправляемый нейтрал) отстреливал по табу таразедовских воинов, пока не попал на тебя и чушку)))
    Я не про начало, я про конец) Когда мы устали искать куда воткнуться на Орион.
    ПС Грул, выдыхай уже

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

ПС Грул, выдыхай уже
    +1, почти полчаса по фронту бегали...

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я где-то написал, что я против союза? Я по прежнему за союз 3 на 1. Только не вижу связи между тем, что я за союз, и тем, что вы не в состоянии реализовать столь существенное преимещуство Сделаете 3 на 1 - буду ещё больше смеяться над тем, как вы будете фронт на 3 части делить, и задыхаться там в конвульсиях Море лулзов и фана - основная причина, почему я за 3 на 1. Пока что не так весело, как могло бы быть.
    Огнетушитель оставь себе, пригодиться ещё в этой ветке)
    яснапанятна
    истчо адын заднипривадный

Не стоит пускать по ляжкам раньше времени, в данной связке серверов Ориону можно будет что то противопоставить только в раскладке Проц против Ориона, что бы оба фланга у Ориона давили Сириус с Тарой. В любом другом случае Проц уйдёт от Ориона на династию что против вас будет стоять(и правильно сделают кстати, ведь фронт с вами им просто не удержать, а так хоть терры отжать смогут), тем самым перекроют центр и уменьшат линию фронта одному из серверов. Вы их полностью вожмёте в базу и оставите там нейтралов, как это было в этот раз, перекинув все силы на противоположный фланг и давя большей частью топ паков. Я ничего не упустил?! Нэ?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    очень хотелось написать ВОТТАКИМИБУКВАМИ "Кыш с моей ямы! Это мой флаг и копаю его я!!!111"
    нинада так!
    надо было его пометить

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    надо было его пометить
    Думаю, это было бы не самое тру зрелище.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

ПС Грул, выдыхай уже
    Вы дыхнул, а ты давай сказки дальше рассказывай, мне интересно, что вы с орионом будете делать, имея только одну нормальную свдоенку -)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    надо было его пометить
    Азоша, я уже три ответа на твой пост стерла =\
    а вообще я пару раз морем била по толпе, да
    но не помогло(

Закрытая тема
Страница 101 из 367 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права