Закрытая тема
Страница 107 из 367 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 3670
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Просто интересно, за что так процики перед мейлом провинились, что их в такую группу определили оО Должно быть что то очень жестокое))
    донатили мало

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    От не обижайся и не принимай это как личное, но поймать твою чистку и саранчу в ЧС\уверку\деревоиммун проще некуда, если хоть что-нибудь из этого не в откате. ТЕМ БОЛЕЕ вися в печати и нефига не делая. Почему? Потому что ты никогда не попытаешься отменить, зная даже, что я 100% буду иммунить ее, когда вместе с танком жду флаг. С тех пор, как я это поняла еще на внутрисерверке, ты меня так и не почистила ни разу, так-та.
    Неважно, пинг это или ** что, заиммунить лисью чистку, заведомо зная, что ее не отменят - плевое дело, даже если к чистящей лисе стоишь спиной. Саранчу еще проще, мне дак она в глаза бросается, если в поле зрения есть. Ее вообще можно на рассейку ловить, лол.
    А для приста потерять фуллбаф в момент вскопки и ведения флага - это задница. После проведения - пожалуйста, похрен, на флаге ребафнут.

Кела, я устала рассказывать, что левша и мышку держу левой рукой. Я восхищаюсь пряморукими лисами, но пока я до ескейпа дотянусь правой рукой мне уже поздно отменять любой скилл. Но сколько уже мне можно вам повторять, что хреново я играю и без всякой доли сарказма. Особенно когда меня все время под руку о чем то просят и отвлекают.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Кела, я устала рассказывать, что левша и мышку держу левой рукой. Я восхищаюсь пряморукими лисами, но пока я до ескейпа дотянусь правой рукой мне уже поздно отменять любой скилл. Но сколько уже мне можно вам повторять, что хреново я играю и без всякой доли сарказма. Особенно когда меня все время под руку о чем то просят и отвлекают.
    Купи вот эту фигню, раз проблема в леворукости.) http://pwonline.ru/forums/fredirect....31_092917.html
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Всем привет)
    Последнее БД было с такими лагами как никогда. Так что к концу, после зависания в текстурах и перезаходов, я уже расстроилась и решила не катать зазря хиру. Даже лог урона через раз прописывался, так что всех меня пинающих запомнить не удалось)
    Ребята, которые вышли на БД от Проциона - молодцы!) Не сдаемся, пусть нас и меньше всех.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    Даже лог урона через раз прописывался,
    не...просто тебя уносили без отката через раз...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Просто интересно, за что так процики перед мейлом провинились, что их в такую группу определили оО Должно быть что то очень жестокое))
    Может, это коварный план, через неделю сливают нас с вами и мы давим так же как орион -)))

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    донатили мало
    Поржал до коликов))))))))))))))))))

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Купи вот эту фигню, раз проблема в леворукости.) http://pwonline.ru/forums/fredirect....31_092917.html
    Снегурки .ниже, тоже в стоимость входят?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Повезло (с)

Научу 29-го хДДД

Повезло (с) [2]

Смоталась вчера, нубка!!11
    Ты смотри аккуратнее начинай, а то лисы они такие, как только начинает пахнуть жаренным - дают на тапку ^^
    Да чет все расходиться начали и стало как-то скучно, да и мне вставать надо было рано утром)

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Слишком смелое заявление для сервера, который за 25 минут опрокидывается к своей базе даже нашим сервером
    угу,когда с другим сервером у них ограничители)

Закрытая тема
Страница 107 из 367 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права