Закрытая тема
Страница 111 из 367 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 3670
    Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Они Альтаир хотели, но ошиблись чутка -)
    А может мы чей то новогодний подарок?)

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    вспомните наших троллей...во времена первой группы)
    Онлайн у нас был 3-м, меньше только у Астры) Так что мы тогда еще неплохо держались, да и организованных патек ходило поболее. Кстати, что Таразед, что Сириус показывали максимальный онлайн в каждой из перетасовок, в отличии от нас.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ты на базе чтоль сидел? И эта... у меня ещё платье красное и каска. Lady in red. А в ПМ срать и пугать меня не надо. Пустое это....
    да нет.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    это намёк на мой ускор-полёт. Походу это единственный перс с ориона, который ещё не в курсе. Но я всё буду отрицать по-любому. Наш ответ пианистам и чудотворцам таксказать...
    угу с места да сразу в точк у- лаги.. точно говорю (только почему-то не только у нас в пати замечают у вас "соблюдение кодекса тары")

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а подробнее? я в этой пати (либо шаман БОМЖИХА, либо маг Desired)
    Что подробнее? я же обещал видео со всеми, так сказать, моментами? вот и получите сразу как только с одной группы выйдем и тут и на СТ. (авось ктото на таре не балабол и таки "у нас кто софт юзает сразу .....")

ЗЫ последнее БД были и на таре и на проционе и на сириусе. (фз чет я так и не увидел тех непобедимых тары что судя по форуму все БД там сидели)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    Онлайн у нас был 3-м, меньше только у Астры) Так что мы тогда еще неплохо держались, да и организованных патек ходило поболее. Кстати, что Таразед, что Сириус показывали максимальный онлайн в каждой из перетасовок, в отличии от нас.
    Что бы нас "убило" больше -попадание в сильную группу или в более слабую?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Так-то мы постоянно в сильные группы попадаем, хотя не понятно почему, онлайн сервера очень печальный -)

[Антарес, Астра, Кассиопея] сюда хочу xD
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.12.2013 в 18:28.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    о, залилося) бой с конем-клосом и бой с проционом (вообще без понятия кто там, просто долгий хД) нашей патьки без пака х)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    В том бою от нас зашло по 5 человек с каждой пати. Эх...

P.S. Залей следующий, где мы паком зашли. Там 22-0 ==(

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так-то мы постоянно в сильные группы попадаем, хотя не понятно почему, онлайн сервера очень печальный -)

[Антарес, Астра, Кассиопея] сюда хочу xD
    Зато теперь у нас хоть чат династии можно читать...а то одни мои собратья-плаксы сидели и ныли)

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    О, маг убивающий наших котов с ваншота. С вашей пачкой то и были самые напряженные бои. Чертов син задолбал в воздухе, правда не очень прыткий.
    Во вы с Куппером запарили Ниразу флаг не удалось выкопать, четко работаете...не то что мы
    qstg pwnz
    Ютуб

Первая мысль была после перетасовки, что мы попали в "группу смерти". 2 сервера, которые мы уже видели и знаем, насколько они сильны, и Орион... Серв еще сильнее)))
    Я считаю, что при попадании в более равную (хотя бы по онлайну) группу, были бы шансы, что народ подтянется, подфармить тех же монеток.
    Сейчас же... Праздники, конечно, не показатель, но больше нас явно не станет.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    а я по традиции выложу кино, вырезав все фейлы, где пачка коня сливается хД
    Ты сдержал слово жаль что в видео не вошел следующий бой с нами, где вы проиграли на флагах в сухую )
    p.s. gG не увидел что ты уже это написал
    Последний раз редактировалось tritontvink; 23.12.2013 в 18:40.
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

Закрытая тема
Страница 111 из 367 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права