+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 219

Тема: Клан GameCraft

Первые шаги Kkstar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Господя.. я с ним в одном клане нахожусь и то уже 3-4 дня застукать немагу а ты его увидел.. скрин в студию...
    Ахахаха XD. В точку) Да просто его нету и всё. Спрашивали, есть ли у нас войны с кем-либо: были, сейчас нету. Нейтралитет ко всем гильдиям.

Клан возможно востановить.. но никто етого нехочет... все только и думают продули все терры(почти все) и все.. самый слабый клан.. ище больше запарился отвечать на вопрос.. "Почему у вас было много тер и вы все продули" запомните... один в поле невоин.. и мы походили на етого воина в битве с альянсом.. даже пусть их кланы состояли из нубов но всеже можна ссыскать из трех кланов группу играков которые будут надоедать(я нескажу чтобы все так серьезно увлекались войной, наверное были стычки и когда ктото терял шмот тут же покидал клан с репликой "Меня достала война", сейчас все ушедшие(после перемирия)"Чтото скучно без вар стало.. я хожу в ветер" один вопрос.. у ветра варов нету от чего вам там повеселеть должно? еще больше шокирует когда некоторые люди сливавшие врагов сами были увидены во враждебных гильдиях...
    Кароче.. если будут изменения в клане.. сообщим вам сдесь.. набор буду проводить с 50+ уровня.. но как и говорила стар.. можем и сделать исключение ибо нежелательно чтобы бывшая великая ГИ неисчезла с альтаира....
    Вот тут немножко подправлю) Да, ~ВЕТЕР~ ни с кем не воюет. Те, кто туда ушли - воюют с новичками 30+ на западе города драконов XD) Почему-то когда шла война с альянсом - те, кто сейчас отрываются в западной части ГД - больше всех ныли в клан чат XD) Из этого делаем выводы: такие игроки наф нам не нужны)

Ещё слово вставлю: GameCraft - мой самый первый клан на Альтаире. Там у меня друзья и знакомые, с некоторыми из них мы несколько раз встречались. Затем занималась "шпионажем" в Hatred XD. Потом опять в родные ряды) Вот такая вот история, прошло уже 4 месяца, а смотрите как всё изменилось. Что-то мне подсказывает, что страничку нашей книжки закрывать рано) Столько нереализованных планов, идей. И уж никоим образом нельзя покидать Альтаир ради нового Мира) Кстати топ 100 Проциона - омг))))

Первые шаги PRANEGGG житель Идеального Мира Аватар для PRANEGGG

Омг... вначале пишут, что с 50+лвла в клан, но где-то промелькнуло что 50+лвл неважен... дык с какого а???

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

я вам раскрою секрет как на топ 100 проциона попасть) просто в сылке любого серва меняем заветную цифру http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=7&race=&class= так как процион 7 сервер то ставим за место 1-6 цифру 7 получаем топ 100 сервера процион) надеюсь за такое незабанят) но с топ чтото перегналиОО уже 67 уровень?Оо за 3-4 дня?ОО

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

но с топ чтото перегналиОО уже 67 уровень?Оо за 3-4 дня?ОО
    Бывают ****оты и помощнее, просто тот,кто етот 67 за 3-4 дня набил по часов 11за компом в ПВ рубился...

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от PRANEGGG Посмотреть сообщение
    Бывают ****оты и помощнее, просто тот,кто етот 67 за 3-4 дня набил по часов 11за компом в ПВ рубился...
    ОО негониОО если он за 4 дня смог 67 набить ето значит что за год он уже до 150 доберется!!!! Единственное что он мог делать ето только водить в 19 данж.. вот тогда поверю что он до 50! за 3-4 доберется но 67 ето слишком..

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Цитата Сообщение от PRANEGGG Посмотреть сообщение
    Омг... вначале пишут, что с 50+лвла в клан, но где-то промелькнуло что 50+лвл неважен... дык с какого а???
    Если добрый, весёлый, отважный и сильный XD возьму даже с 30+) Отписывайте мне часиков в 9 вечера по мск времени на ник RockstaR.

почему сайты ucoz не работают?

Talking

Цитата Сообщение от Kkstar Посмотреть сообщение
    Если добрый, весёлый, отважный и сильный XD возьму даже с 30+) Отписывайте мне часиков в 9 вечера по мск времени на ник RockstaR.
    Добрый, весёлый, но ещё ток 16лвл XD... Дак что???

+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права