Может мы просто не будем больше делать никаких интервью с продюсерами и прочей администрацией игры, не будем делать репортажей с збт, и прочем, что может показаться вам умышленным злом по отношению к игрокам, которые не занимаются ничем в ПВ кроме игры? Так будет интересней?
Показано с 181 по 190 из 201
Тема: Вопросы продюсеру
-
06.01.2014 15:59 #181
-
06.01.2014 16:05 #182
По поводу журнала, много раз повторялось и наверное еще много раз будет повторяться.
Идея создать ВИМ родилась во время тестирования аддона «Легенды морей». Было желание создать какой-то проект, связанный с игрой, в котором можно было реализовать себя. Первым идею именно онлайн-журнала предложил наш КМ - attеse. Тема начала развиваться, и, в результате, месяца три идея разрабатывалась. Создавалась структура, искались люди, что-то пробовалось на практике. Опыт в журналистике был, но когда ты создаешь локальные издания в печатном варианте - это одно, а создание онлайн журнала, который базируется на интернет сайте, - это другое. Опыта именно с онлайн-журналами не было. В ноябре 2010 года тогда еще просто «Онлайн журнал» запустился в работу. Первый выпуск впятером делали два месяца. Он выпускался на базе блогов mail.
Журнал всегда делался на голом энтузиазме игроками (или бывшими игроками) и для игроков. Работа велась и ведется в свободном графике. Именно поэтому четких сроков выхода каждого номера нет. У нас появляется материал или желание и номер делается.
Мы не коммерческое издание и не являемся созданием компании mail. Представители компании mail оказывают нам поддержку, но не лезут в наши дела напрямую. Они не пишут статьи и не редактируют имеющиеся. Мы не получаем материального поощрение за свою работу."http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

-
06.01.2014 16:09 #183
Реклама сработала

Один из них - Цитатник Идеального мира
Также, существует много сайтов с полезной информацией, но не столь масштабных.
-
06.01.2014 16:20 #184Гроза бездушных
Вот оно как. Хорошо. А давайте посмотрим все новости на форуме, связанные с ВИМом и посмотрим сколько человек поддерживают журнал. Конечно, для чистоты эксперимента нужно восстановить все удалённые сообщения, содержащие негатив. Сами то как думаете, чего больше в отношении ВИМа - негатива, позитива или безразличия?
А по кому ещё судить? Сначала по себе, а уж потом по другим. Но, судя по сообщениям на форуме мою точку зрения поддерживает большинство.
А если Вы не видите связи, то это вовсе не значит, что её нет.
Если бы я был постоянным читателем ВИМа, то обязательно предложил бы темы, освещение которых я хотел бы видеть. Но я не читатель ВИМа. Мне безразлично. А безразлично потому, что локализатора волнует только прибыль, хотя в первую очередь должен волновать комфорт игроков.
Промолчать? На форуме? Который создан для обсуждения? Это что-то новое.
И да, я не обвиняю, а выражаю своё мнение. Обвинение в России - это задача прокуратуры.
-
06.01.2014 16:25 #185Гроза бездушных
-
06.01.2014 16:26 #186
-
06.01.2014 16:28 #187Гроза бездушных
-
06.01.2014 16:32 #188
RockRulit, Green_King,Assahina вы еще не поняли, что вас тупо тролят?
Странно что читая посты не поняли этого
-
06.01.2014 16:33 #189
"http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

-
06.01.2014 16:34 #190