Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 498
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Я уже писал что танк кастет - параша?
    Ну и да, кпд от такого танка в хх ниже чем от вара в раза 4-5
    докажи что именно в 4-5 раз
    Archer

У наставника fender1991 житель Идеального Мира

Кого фармить?))

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ща скину скрин мага с пви у которого атака 50к верх планка и спрошу, смогу ли держать боссов в магнирке?
    Archer

У наставника fender1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ща скину скрин мага с пви у которого атака 50к верх планка и спрошу, смогу ли держать боссов в магнирке?
    Кидай,в другую тему.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от fender1991 Посмотреть сообщение

Кого фармить?))
    пвпшиться на 100кк+

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    докажи что именно в 4-5 раз
    А чего мне доказывать драки это уже в 2 раза считай, + разница из-за пассивки уже почти 3 раза, имея дебафы на джинах твинопристах и тд, разница ещё более существенна.
    Цитата Сообщение от hollylord1488 Посмотреть сообщение
    ВоинЙож http://pwonline.ru/forums/fredirect....00b405a883df37 вот кукла, танка среднего уровня, достаточно нормальные дефы и хп, воткни туда же вара разница не велика. Чем тебе танк параша я **
    Про драки слышал?Что имея джина, хорошего инт-кон, можно себе самому в хх по кд драки в 3 чи кидать.
    Ну и вот убрал баф танка и 3 чи.
    Физ. атака
    5094-5860 у танка
    Я вижу +9 порыв, кнсы.
    У меня 7.2-8.2к селф на варе был(+9 раб, ток том не один, а два 9ых рубина).
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 10.01.2014 в 21:56.

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Смысл того что ты убрал баф танка у танка? 3 чи зачем снял, ты без вспышки ковырять собрался? Темная утроба нон стоп тоже фигня да?

Единтсвенное с чем я соглашусь это то, что на хай точках конечно вару профитнее ходить в хх чем танку ибо дамаг, но на лоу не каждый вар станчит то, что станчит танк. вот
    Antares

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от hollylord1488 Посмотреть сообщение
    Смысл того что ты убрал баф танка у танка? 3 чи зачем снял, ты без вспышки ковырять собрался? Темная утроба нон стоп тоже фигня да?

Единтсвенное с чем я соглашусь это то, что на хай точках конечно вару профитнее ходить в хх чем танку ибо дамаг, но на лоу не каждый вар станчит то, что станчит танк. вот
    Утроба конечно хорошо, но нужно тратить время что бы встать в образ и собственно на каст. Баф танка у вара тоже будет присутствовать. У танка разве, что ядовитые клыки плюс и баф на метку с ним промахов вообще не будет или будет 1-2 промаха за всего босса. Сравнивать вара и танка смысла нету, у вара и драки и грань и пассивка на кастеты, но если вара нету а есть танк и охото крабить хх или еще что то то можно сделать танка кастета. Я к примеру не стал бы качать вара что бы им крабить хх если есть танк, который может это же делать только чуть дольше.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Вот наркоманы теоретики. У меня был танк кастет, причем НЕ фул сила, 102 родной выносливости, на том же акке вар (ад драки, фул сила), шмот одинаковый, джины немного разные, кастеты тиды +8. Прокачал вара и перекинул танка в кон так-как у клана были ТВ и нужны катаводы. Разница по времени убиства босов соло 10%, танк во многих местах удобнее за счет скорости в образе и завесы, общее время прохождения ХХ почти не изменилось. Утробу редко кидаю - потеря времени, только когда надо было отхилиться вставал на 4, завесу, утроба. Адреналин, уничтожение, секрет, грязь вполне компенсируют варовские 2-х чишные скилы, а чи давалка на джине жрет 130 энергии - удачи сделать джина регенящего 130 энергии под откат драк.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Наверно потому, что у варов маг.сутра есть. Мой танк-кастет с его 3,5 маг. защиты танчит только нубских боссов в 100 xx (тех, что без поликов) под непрерывным хилом или сфере приста а без хила и хирки падает со второй плюхи закатной жрицы (это такой обычный маг. моб в 100 xx). Так что соглашусь с ВоинЙож, танк-кастет - ниочень!
    Мой танк кастет с 5к магзащиты на селфе танчил нормально, а у друга вар с 3к магдэфа не танчит нифига, так что вывод - все вары дно и не могут танчить.
    Последний раз редактировалось Levo111; 11.01.2014 в 14:40.

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

тема для варов
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права