+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение

а теперь форумные теоретики скажите мне что лук не дд в инте. урон чистым без чи и драк 10-15к пуха 2г 21 па +8
    какие дебафы были на боссе?
    для сравнения по тоске автоатакой (3 чи драки ярость грязь и яд) я бью 84-90к
    пуха морай +6
    Archer

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Попробовали бы друзья не взять меня туда, куда я хочу
    Как раз-таки они в курсе, что лук - это ДД (физ и маг), и наличие непонятного нуба с мира может гораздо более затормозить проход. А еще более затормозит проход то, что я им мозг вынесу за то, что меня не взяли но до этого не доходит.
    Мадам, вам повезло с друзьями, у которых отсутствует стереотипное мышление и шаблоны.
    P.S. Будь то непонятный нуб-дд или понятный, без разницы, требования к ним всегда одни: юзай авто-атаку и чи по кд (грубо говоря) и всё. Выполнять эти простые действия могут 99% населения сервера. Так что, они пати точно не затормозят... разве, если начнут афкать.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права