- Ежедневный квест
Халява - она халява и есть.
- Фаст
Нафиг.
- Еженедельные квесты
Ради 10лвл камней скатывать по несколько платин, +куклы, + ремонт... - нафиг надо. В нирке проще нафармить и купить. Разве что в фул-сансаре с точкой от +8, но такой расклад есть не у всех. Вобщим - тем кому эти камни нужны - это тяжело проходимо и слишком накладно. А тем, кто в Алмазках уже по самые ухи - это проходимо легко, но камни эти уже нафиг не нужны.
- Знаки
Второй месяц пытаюсь пати собрать. Никто не хочет иметь дело с клиентом 90 грине, дохнущим в от любой массы босса даже под соской.
Верните старые данжи!
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 111
-
13.01.2014 10:11 #91Воин
Последний раз редактировалось Hally20; 13.01.2014 в 10:15.
-
13.01.2014 15:18 #92
-
14.01.2014 15:24 #93
99 адский - это и есть Чистилище. То, в которое не очень то любят водить по знакам. Вспомни еще принимая сорону наставники посылают тебя узнать противоборствующую сторону. Так для того чтоб стать райским ты должен пройти данж со всякой нечистью, ну и дальше на 99 тебя снова посылают к нечисти. Кстати имено из за этого есть люди неправильно взявшие сорону. Потом в описании поменяли кое что и стало поще разбираься. А раньшетолько так и говорили - ты рай, идешь в адский данж, ты ад, идешь в райский данж.
Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
14.01.2014 15:30 #94
-
14.01.2014 15:39 #95
Ну что поделаешь если я пивыкла говорить по старому? Так как говорили 4-5 лет назад в игре? И я это по-моему обьяснила. И если уж снова непоняно, то скажу по другому - Чисилище сделали ужасно сложным для маленьких , проходяих уважуху. При чем не только уважуху 99, но вы забыли по хроноуважуху, по которой тоже надо убить архатов, и которую многие плучают на 90+.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
14.01.2014 15:45 #96
-
14.01.2014 15:53 #97
-
14.01.2014 15:56 #98
-
14.01.2014 16:09 #99
Даже после того как я поправилась вы мне указываете на мои ошибки. Теперь понятно откуда у вас 319 сообщеий на форуме)))
Кстати, а где это я кичилась своим 4-5 летним всезнанием? Я говорила про свои привычки называть данжи по старому.(ну что поделаь если я уже такая старушка) Но совсем не по то что я всезнайка. Это вы у нас всезнающий блюститель правильности. А я всего лишь игрок, иногда заглядывающий на форум чтобы высказать свои мысли. Который, кстати не постеснялся уточнить свои мысли чтобы их поняли другие, и который, кстати не цепляется к словам других как банный лист к известному месту.
Так что если у нас тут кто и кичится от всезнания то это скорее всего вы.Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
-
20.01.2014 15:10 #100Опытный
Ki-Sanya: Ничего не поменяли за то время пока Вы играете ни в 89 данжах(в смысле описания выбора сторон), ни в 99 в самих описаниях квестов.
Все так и говорили и 4 года назад и сейчас так же.
99 Земной ад - адский данж, ибо он находится в локации Ад. 99 Чистилище - райский данж, ибо он находится в локации Рай.
Выбор стороны на 89 уровне разительно отличается. Там Вас (если вы рай) посылают именно в лагерь противника (ад и наоборот) буквально истребить врага, тем самым доказав Наставнику свою преданность, только и всего.
Вы просто немного ошиблись. Такое бывает. И Вас просто поправили.
P.S. Действительно, найти пати по знакам и по уважению теперь очень сложно. И не просто очень, а чудовищно сложно, ибо никто не хочет брать не точенного, слабого персонажа, постоянно умирающего.Последний раз редактировалось Lvenkooo; 20.01.2014 в 15:15.

Второй месяц пытаюсь пати собрать. Никто не хочет иметь дело с клиентом 90 грине, дохнущим в от любой массы босса даже под соской.