+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 111
    Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

- Ежедневный квест
    Халява - она халява и есть.

- Фаст
    Нафиг.

- Еженедельные квесты
    Ради 10лвл камней скатывать по несколько платин, +куклы, + ремонт... - нафиг надо. В нирке проще нафармить и купить. Разве что в фул-сансаре с точкой от +8, но такой расклад есть не у всех. Вобщим - тем кому эти камни нужны - это тяжело проходимо и слишком накладно. А тем, кто в Алмазках уже по самые ухи - это проходимо легко, но камни эти уже нафиг не нужны.

- Знаки
    Второй месяц пытаюсь пати собрать. Никто не хочет иметь дело с клиентом 90 грине, дохнущим в от любой массы босса даже под соской.

Верните старые данжи!
    Последний раз редактировалось Hally20; 13.01.2014 в 10:15.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    99 адский и раньше был сложнее чем райский
    А теперь стал проще. Если в аду убиваешь кукловода и на этом большая часть проблем заканчивается, то в чистилище каждый босс со своими засадами, а на царе так вообще кто-то один протупит — и полпати трупов.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    А теперь стал проще. Если в аду убиваешь кукловода и на этом большая часть проблем заканчивается, то в чистилище каждый босс со своими засадами, а на царе так вообще кто-то один протупит — и полпати трупов.
    99 адский - это и есть Чистилище. То, в которое не очень то любят водить по знакам. Вспомни еще принимая сорону наставники посылают тебя узнать противоборствующую сторону. Так для того чтоб стать райским ты должен пройти данж со всякой нечистью, ну и дальше на 99 тебя снова посылают к нечисти. Кстати имено из за этого есть люди неправильно взявшие сорону. Потом в описании поменяли кое что и стало поще разбираься. А раньшетолько так и говорили - ты рай, идешь в адский данж, ты ад, идешь в райский данж.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

99 адский - это и есть Чистилище. То, в которое не очень то любят водить по знакам. Вспомни еще принимая сорону наставники посылают тебя узнать противоборствующую сторону. Так для того чтоб стать райским ты должен пройти данж со всякой нечистью, ну и дальше на 99 тебя снова посылают к нечисти. Кстати имено из за этого есть люди неправильно взявшие сорону. Потом в описании поменяли кое что и стало поще разбираься. А раньшетолько так и говорили - ты рай, идешь в адский данж, ты ад, идешь в райский данж.
    Адский данж 99 - Земной Ад, райский 99 - Чистилище.
    99 Ад уважуха в аду, райская - в раю. Не путайте с 89, и людей не запутывайте.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Адский данж 99 - Земной Ад, райский 99 - Чистилище.
    99 Ад уважуха в аду, райская - в раю. Не путайте с 89, и людей не запутывайте.
    Ну что поделаешь если я пивыкла говорить по старому? Так как говорили 4-5 лет назад в игре? И я это по-моему обьяснила. И если уж снова непоняно, то скажу по другому - Чисилище сделали ужасно сложным для маленьких , проходяих уважуху. При чем не только уважуху 99, но вы забыли по хроноуважуху, по которой тоже надо убить архатов, и которую многие плучают на 90+.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Ну что поделаешь если я пивыкла говорить по старому? Так как говорили 4-5 лет назад в игре? И я это по-моему обьяснила. И если уж снова непоняно, то скажу по другому - Чисилище сделали ужасно сложным для маленьких , проходяих уважуху. При чем не только уважуху 99, но вы забыли по хроноуважуху, по которой тоже надо убить архатов, и которую многие плучают на 90+.
    Ну вы совсем другое писали.
    И кв похоже не читали - там на 99 надо успокоить волнения, в аду - адские персы своих успокаивают, в раю - райские. К путанице с выбором стороны на 89 это отношение не имеет.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Ну вы совсем другое писали.
    И кв похоже не читали - там на 99 надо успокоить волнения, в аду - адские персы своих успокаивают, в раю - райские. К путанице с выбором стороны на 89 это отношение не имеет.
    Я своими персами делала уважуху 99, и хроно, еще года 2-3 назад поэтому я не знаю что написано сейчас. Более я уточнила что говорю про Чистилище. И все, кто читал мои посты разберутся уже о чем я. Не пойму, чего вы ко мне прицепились то?

Я своими персами делала уважуху 99, и хроно, еще года 2-3 назад поэтому я не знаю что написано сейчас. Более я уточнила что говорю про Чистилище. И все, кто читал мои посты разберутся уже о чем я. Не пойму, чего вы ко мне прицепились то?
    Так вы людей дезинформируете, и кичитесь еще своим 4-5 летним всезнанием)
    99 адский - это и есть Чистилище.
    Это утверждение неверно.
    Все, мне нечего больше добавить)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Так вы людей дезинформируете, и кичитесь еще своим 4-5 летним всезнанием)

Это утверждение неверно.
    Все, мне нечего больше добавить)
    Даже после того как я поправилась вы мне указываете на мои ошибки. Теперь понятно откуда у вас 319 сообщеий на форуме)))
    Кстати, а где это я кичилась своим 4-5 летним всезнанием? Я говорила про свои привычки называть данжи по старому.(ну что поделаь если я уже такая старушка) Но совсем не по то что я всезнайка. Это вы у нас всезнающий блюститель правильности. А я всего лишь игрок, иногда заглядывающий на форум чтобы высказать свои мысли. Который, кстати не постеснялся уточнить свои мысли чтобы их поняли другие, и который, кстати не цепляется к словам других как банный лист к известному месту.
    Так что если у нас тут кто и кичится от всезнания то это скорее всего вы.

Ki-Sanya: Ничего не поменяли за то время пока Вы играете ни в 89 данжах(в смысле описания выбора сторон), ни в 99 в самих описаниях квестов.
    Все так и говорили и 4 года назад и сейчас так же.
    99 Земной ад - адский данж, ибо он находится в локации Ад. 99 Чистилище - райский данж, ибо он находится в локации Рай.
    Выбор стороны на 89 уровне разительно отличается. Там Вас (если вы рай) посылают именно в лагерь противника (ад и наоборот) буквально истребить врага, тем самым доказав Наставнику свою преданность, только и всего.
    Вы просто немного ошиблись. Такое бывает. И Вас просто поправили.

P.S. Действительно, найти пати по знакам и по уважению теперь очень сложно. И не просто очень, а чудовищно сложно, ибо никто не хочет брать не точенного, слабого персонажа, постоянно умирающего.
    Последний раз редактировалось Lvenkooo; 20.01.2014 в 15:15.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права