Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 277
    На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Вот тут вы не правы. Дамагер в первую очередь, и потом танк. Если у пета дамаг маленький, будут мобы переагриватся. А это совсем плохо для друля, особенно если билд интовый, и мобы физики.
    На что тогда пету агро скилы? Та же пчела, чистейший дд, но от хила будет не оторваться.
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Цитата Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
    скажем так, если не знают - пусть читают первые три слова (точнее 4) моей подписи..)

У меня есть вполне определенный взгляд на то, чем в игре заморачиваются друли:
    Друль, который никогда не ходил на респ - не друль.
    Друль который никогда не ходил соло в данж старше 19го - не друль.
    Друль, который считает что базовые скилы пета - это предел желаний, и точить их не нужно - не друль.

Друль без тщательно обработанного, проточенного, выращенного и выдрессированного питомца - это всеравно что танк, у которого не прокачан агр, или как жрец без хилов и бафов)))).
    Меня порадовало что я не друль, ибо меня даже само слово "друль" бесит. Я честный лисооборотень! На респы раров пусть ходят друли, те кому больше делать нечего или любители процесса ловли (не забудте качнуть скилл приручения на макс - выше шанс затаймить ). В продолжение темы:
    Лиса без бао - не лиса в ПвЕ
    Лиса без фени - не лиса в ПвП

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

По-моему тема о котятах)) Кстати задам тупой нупский вопрос ибо не интересовалась - какие у него скиллы
    Пойду лучше на ауке гляну пока камнями не закидали
    Последний раз редактировалось SnowTaste; 01.04.2009 в 20:33.
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    На что тогда пету агро скилы? Та же пчела, чистейший дд, но от хила будет не оторваться.
    А вот пчела в первую очередь дамагер ))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    А вот пчела в первую очередь дамагер ))
    Я и написала - чистейший дд.
    Давайте закругляться, тема и правда о котах)
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Бред писать про Респы), таблетка счастья для Нубо-друлек, которых либо сольют на Респе либо прождав 3 часа ничего не поймают....
    О котятах, Уважаемые не буить котик у Вас норм петом в ХХ и Данжах.
    Оставляйте его для ПВП или соло фарма, норм он вытянет.
    А если хотите более-мение норм пета заведите се Мишку-трубача, сотрите ему Дебаф на Физ Деф выучите Борьбу Тигра и всё буить оке.

Первые шаги enemysister1 житель Идеального Мира Аватар для enemysister1

Котег норм пет, синый) сама качаю такого мини-тигра, но для достижения больших успехов в юзании данжев лучше канешн медвед, как выше уже говорилось))
    Альтаир | Друля | 75+ | ~Dark~ | <on> Жена SogE
    Альтаир | Жрица | 29+ - вечносиний твинк | =AXE= | <on>
    Альтаир | Обормотина | 29+ - вечносиний твинк | ... | <on>

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Ну это если еще вложить 2-3 кк в мишку и прокачать ему скилы на 5 лвл, мб он и будет чего то стоить) Я лично котиков мишек и прочих морских заклинателей держу только для понта)) По красоватся. На крайний случай вытянуть босса в данже, например 79м. Добежал, стукнул раз и умер. Свою функцию выполнил)
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

для справки: голем атакует со скоростью 0.6 а мишка с 0.8. к тому же за счет стана можно использовать его в пвп в закрытых пространствах. а голем... бррр я и не помню что это такое) помню, что громоздкое, стремное и некавайное^_^
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
    Походи, это интересно!
    Советую на проционе, для остроты ощущений, т.к. там они в цене безумной (как и на любом свежем серве), соответственно на респах сто процентов творится безумие и накал страстей, но тем интереснее это дело...
    На мой субъективный взгляд, Друид не знающий тонкостей ловли рар-петов - это скорее некромант из линейки, чем полноценный друид. ))))
    Да какие тонкости - пришел кланпати, посливал конкурентов, скушал банку на каст и зайтаймил рарпета - если его к тому времени никто не прибил ^.^

За големом можно и спрятстя У мишки есть остроумие... и больше ничего хорошего (:
    А вот коты.... а причем тут коты? %)
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права