Страница 689 из 715 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,890 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Меня скорей удивляют неужели они находят тех кого ищут? И что это за человек которого оскорбили еще до того как взяли в пати, а он в эту пати идет? Причем так часто ищут танков и варов самые дефицитные профы... а вот пристов, несмотря на их обилие, гораздо реже так ищут по моим наблюдениям...
    А когда вары стали дефицитом? Их как на бобике блох. На любой вкус.
    Только вот нормальных - которые про топоры не забывают и в темных перекидываться не стремятся - единицы.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Я как то писала уже.. Хочу 2 вида реса: 1ый на 1 лвл, 2ой прокаченный) И чтобы за неадекватное поведение человека, можно было подарить ему "жизнь реснув 1 лвл"))) И подчеркну, НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! А то тут есть те, которые начнут за это цепляется и говорить что присты бяки)
    Даже и не знаю, как вам понятнее объяснить...
    допустим, я активно качаю перса => хожу всегда с куклами. Выкладывая их в банк только тогда, когда иду в места, где есть немалая вероятность склеить ласты, со знакомым пристом, у которого (я это вот точно-точно знаю!) 11й рес.
    Если бы у этого приста был выбор, реснуть 1м или 11м ресом, я бы ВСЕГДА по умолчанию предполагала ,что рес 1й. Ну, мало ли. Допустим, вдруг он кнопной ошибется (намеренно или нет - не важно! вообще не об этом речь!) или залагает как-то у него. Это не вопрос взаимоотношений моих и этого приста. Просто если существует хотя бы гипотетическая возможность с вероятностью 0.0хрен десятых %-та, что пусть даже по случайной ошибке он реснет 1м => моя задача (если мне дорога моя экспа) эту возможность исключить совсем => я хожу с куклами ВСЕГДА, даже, когда теоретически могла бы их выложить. А теперь представьте, что на моем месте игрок, который на ваш взгляд АДЕКВАТНО!!расрас себя ведет. Вы решаете для себя, что он - няша и ресаете 11м ресом. Но, куклу он уже потерял! Будь у вас только 11й рес - мог бы выложить в банк и сохранить (если речь про консту, допустим). А так ему ваш прокачанный рес уже не нужен. Вы так хотите, чтобы он потратил лишнюю куклу?
    Или игроки, сами заботящиеся о своей экспе, а не перекладывающие это на приста, по вашему мнению как раз и неадекватны?
    А тем, кому пофиг на кач - все равно и на уровень реса. Те же, кто сейчас так остервенело ищет пристов с 11м ресом, стали бы просто для страховки искать мистов с прокачанными яйцами )

Так для кого ваш прокачанный рес получается был бы нужен?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.01.2014 в 23:49.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, как вам понятнее объяснить...
    допустим, я активно качаю перса => хожу всегда с куклами. Выкладывая их в банк только тогда, когда иду в места, где есть немалая вероятность склеить ласты, со знакомым пристом, у которого (я это вот точно-точно знаю!) 11й рес.
    Если бы у этого приста был выбор, реснуть 1м или 11м ресом, я бы ВСЕГДА по умолчанию предполагала ,что рес 1й. Ну, мало ли. Допустим, вдруг он кнопной ошибется (намеренно или нет - не важно! вообще не об этом речь!) или залагает как-то у него. Это не вопрос взаимоотношений моих и этого приста. Просто если существует хотя бы гипотетическая возможность с вероятностью 0.0хрен десятых %-та, что пусть даже по случайной ошибке он реснет 1м => моя задача (если мне дорога моя экспа) эту возможность исключить совсем => я хожу с куклами ВСЕГДА, даже, когда теоретически могла бы их выложить. А теперь представьте, что на моем месте игрок, который на ваш взгляд АДЕКВАТНО!!расрас себя ведет. Вы решаете для себя, что он - няша и ресаете 11м ресом. Но, куклу он уже потерял! Будь у вас только 11й рес - мог бы выложить в банк и сохранить (если речь про консту, допустим). А так ему ваш прокачанный рес уже не нужен. Вы так хотите, чтобы он потратил лишнюю куклу?
    Или игроки, сами заботящиеся о своей экспе, а не перекладывающие это на приста, по вашему мнению как раз и неадекватны?
    А тем, кому пофиг на кач - все равно и на уровень реса. Те же, кто сейчас так остервенело ищет пристов с 11м ресом, стали бы просто для страховки искать мистов с прокачанными яйцами )

Так для кого ваш прокачанный рес получается был бы нужен?
    Честно, я глаза сломала об этот пост... Мое желание выражалась на ЧУДЕ, вымышленном ресе) понимаете?) как Вы там... расрас!!!11 И ясень пень, что некоторые могли бы тогда просто нагадить этим ресом персам) Вы принимаете слишком близко к сердцу мои слова и слова других людей в разных темах. Слишком много агрессии и не понимания, принимать людей сразу в штыки и начать спорить) Политика вашего общения- доказать правду какая бы она не была "правильная".

Для чего качают присты 11 рес:
    1. Для друзей, консты и лично себя;
    2. Для "мировых" пати и понятия трушности приста;
    3. И самая интересная причина, чтобы потешить свое самолюбие. ("Вах! какой прист с 11 ресом!!!11")

Лично я вижу такие разные и разноцветные причины) По поводу моего высказывание, это была выдумка! Потому что раздражает поведение некоторых людей и хочется их проучить! Все люди разные, присты не роботы) Бывает люди не очень хорошие, бывают адекватные Не зависимо от того какой это класс)

Самое забавное, что я написала про то, что цепляет) Смысл тогда рассуждать) Данный спор не имеет значения и не несет результата) Принятия некого консенсуса не произойдет, потому что это просто ВЫДУМКА) И каждый может трактовать ее как хочет) Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 14.01.2014 в 10:10.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Честно, я глаза сломала об этот пост...
    Рекомендую Вам не спорить с данной особой. Для нее 11 рес - обязанность(нет, не так, ОБЯЗАННОСТЬ) любого приста для обеспечения ее собственного комфорта.
    При этом сторону лисе она выбирала "чтоб скиллы не покупать". Поэтому конструктивом здесь пахнуть не будет.

Собственно в этом-то и заключается глубокий конфликт, связанный с 11 ресом. Как правило такие требования громче всех предъявляют "качающиеся" игроки, не считающие нужным выучить социально-полезные скиллы своего класса. И при этом ни один скилл сейчас (типа наполнения, ауры стали, лисьего раскола, темных драконов и так далее) не стоит дороже 11 реса (как уже многократно говорилось выше, не нужного самому присту), предназначенного для сохранения чужого опыта и.. хм... кукол.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.01.2014 в 10:16.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Признаюсь честно, 11 рес пристке вытащила еще до того, как та апнула 89. Тянула по двум причинам: 1. ресать своих персов и персов друзей, 2. потешить ЧСВ, т.к. 11 рес у 89 пристки (учитывая, что не у каждого 100 приста он есть) это классно... для всех, кроме самой пристки...
    Сейчас об этом жалею. На 90+ ежах никогда не говорила пати, что у меня 11 рес. Друзья и так знали, остальным знать зараннее не обязательно. Были такие случаи, что вару или танку совсем срывало крышу, если они видели что рес 11. Да и не только им... В итоге я присткой разорялась на куклы, а эти нубы ничего не теряли. В такие минуты искренне жалела, что не оставила рес 1 лвла.
    Помню, на одной из еж на демона я 1 раз вставала со свитка и 4 раза в город. Уже почти дочистили до демона, пати не считала нужным снять с моей пристки моба, который отчаяно катал хирку. Хирка закончилась... Встала в город, смотрю по пати, что жив остался только танк. Захожу в данж, бафнулась, бегу. На встречу мне несется танк с мобами на хвосте и хп у него близко к 0. Кинула на него перья, начитаю хилить и часть мобов срывается на меня... Плюнула, встала в город и вышла из пати... Да психанула, да нуб и надо было дать танку помереть, а потом реснуть... Но все равно, так обидно было
    Последний раз редактировалось 13uka; 14.01.2014 в 11:54.

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно, 11 рес пристке вытащила еще до того, как та апнула 89. Тянула по двум причинам: 1. ресать своих персов и персов друзей, 2. потешить ЧСВ, т.к. 11 рес у 89 пристки (учитывая, что не у каждого 100 приста он есть) это классно... для всех, кроме самой пристки...
    Сейчас об этом жалею. На 90+ ежах никогда не говорила пати, что у меня 11 рес. Друзья и так знали, остальным знать зараннее не обязательно. Были такие случаи, что вару или танку совсем срывало крышу, если они видели что рес 11. Да и не только им... В итоге я присткой разорялась на куклы, а эти нубы ничего не теряли. В такие минуты искренне жалела, что не оставила рес 1 лвла.
    Помню, на одной из еж на демона я 1 раз вставала со свитка и 4 раза в город. Уже почти дочистили до демона, пати не считала нужным снять с моей пристки моба, который отчаяно катал хирку. Хирка закончилась... Встала в город, смотрю по пати, что жив остался только танк. Захожу в данж, бафнулась, бегу. На встречу мне несется танк с мобами на хвосте и хп у него близко к 0. Кинула на него перья, начитаю хилить и часть мобов срывается на меня... Плюнула, встала в город и вышла из пати... Да психанула, да нуб и надо было дать танку помереть, а потом реснуть... Но все равно, так обидно было
    надо было сразу выйти по моему)) и ни когда не говорить про 11 рес) если конечно этого не требуется...) а то смертность увел. в разы))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Кстати, да, я тоже на ежах 90+ не любила говорить, что рес 11. Сразу всем так море по колено, а ты потом разбирайся...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Мое желание выражалась на ЧУДЕ, вымышленном ресе) понимаете?) как Вы там... расрас!!!11 И ясень пень, что некоторые могли бы тогда просто нагадить этим ресом персам)
    .......
    Принятия некого консенсуса не произойдет, потому что это просто ВЫДУМКА) И каждый может трактовать ее как хочет) Спасибо за внимание
    Так вот и трактую как хочу, спасибо, что наконец-то разрешили ) Вы не первая тут с такой "мечтой о чуде", от которого другим пользы никакой, а у пристов имелась бы лишняя возможность, как вы правильно сказали, "нагадить". Похвальная мечта, чо, о том и речь Хотя, если уж хотеть чуда, так имхо можно бы и посущественнее что-нить, с бОльшим размахом. Как Вам идея на счет кнопки: "убить всех"? И только потом уже выбирать каким ресом реснуть?
    Для чего качают присты 11 рес:
    1. Для друзей, консты и лично себя;
    2. Для "мировых" пати и понятия трушности приста;
    3. И самая интересная причина, чтобы потешить свое самолюбие. ("Вах! какой прист с 11 ресом!!!11")
    Ну, на счет "и лично себя" - с вами многие присты поспорили бы.
    Потому что раздражает поведение некоторых людей и хочется их проучить! Все люди разные, присты не роботы) Бывает люди не очень хорошие, бывают адекватные Не зависимо от того какой это класс)
    Не очень хороших пристов не бывает - это же аксиома! )
    днолиса

Опытный Messalinia14278 на пути к Городу Драконов Аватар для Messalinia14278

Никогда не видела смысла в 11 ресе. Для приста толку ноль, стоит бешеных денег (к слову у приста сама дорогая панелька и без 11 скилов, качнуть фул до 10 стоит около 20кк), 0.1% который теряется при 10м ресе не так уж и смертелен, тем более сейчас, когда можно получать опыт даже стоя в АФК (!!!), ходя в уф (какая-то фракция даже 2 раза в день). На вопли "я качаюсь и я ТРЕБУЮ 11 рес" обычно отвечаю иди делай кв, и опыт и деньги - все будет. На что периодически получаю ответ "кв для нубов". К слову, я как прист без пассивки на потерю опыта еще на 94 сделала все кв, доску делаю даже белую (за нее как раз 0.1% дают ), мобов вырезаю пачками и все соло. А тратить овер50кк ради 0.1% какого-то быдло-сина, который думает что он царь и бог, убивается об пак мобов и еще орет какого черта нет хила и 11 реса - нет уж, увольте. Проще самой собрать пати из друзей/сокланов/знакомых и не выслушивать какой ты хреновый.
    Про залив маны вообще отдельный разговор. Физикам ее много не нужно - съел банку вот тебе и фул мана. Интовикам - пельмени, аптека. Почему-то все думают что прист обязан бегать с фул маной и фул ци, даже не задумываясь о том, сколько на это уходит денег (зарядка джинна, пельмени, хирки, покупка самого скила). Не спорю, банки удовольствие тоже не дешевое как и хирки, но есть же разница купит себе танк какой-нибудь 100 банок на ману или прист 1000 пельменей (сведу к кв - с мобов банок падает немерено))
    Ну и мое любимое - походы в уф. С 75+ начинается у танков загон "Мне нужны антики, деньги на починку, пельмени, 500к за проход и кровь девственницы". Такие как правило тут же идут в безвозвратный чс. Не можешь содержать перса - не играй им. Ну или чего мелочиться? Давайте всей патей скидываться еще луку на стрелы, присту и стражу на пельмени, дру таблетками на ци.
    Что с людьми травится - жуть. патологическая лень + мания величия + запредельная самооценка = 90% населения пв =_=

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    В такие минуты искренне жалела, что не оставила рес 1 лвла.
    Помню, на одной из еж на демона я 1 раз вставала со свитка и 4 раза в город.
    Ну, и зачем? Зачем многие из вас это, черт возьми, делают? Зачем "жрать кактус" и жалеть о выученном ресе? Учите раздолбаев сразу, после 1го (особо добрые - после 2го) косяка, а не 4го. Разве не проще сразу не тратить нервы/время, чем их тратить и мечтать, как "отомстили" бы?
    Цитата Сообщение от Messalinia14278 Посмотреть сообщение
    Почему-то все думают что прист обязан бегать с фул маной и фул ци, даже не задумываясь о том, сколько на это уходит денег (зарядка джинна, пельмени, хирки, покупка самого скила).
    А дру должна бегать с фулл чи и манкой? А маг? Раскажите, кто должен, а кто нет, а?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.01.2014 в 13:14.
    днолиса

Страница 689 из 715 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права