Страница 687 из 715 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Мда, такой "очевидный" (с) вариант как: чтобы потешить ЧСВ пристов, типа, они как-то там решали бы, кто адекватный, а кто "фу, редиска", я не учла .
    ЧСВ? Да что Вы? Конечно все присты будут рады склониться перед первой же истеричкой, заходящейся в крике "я качаюсь, а вы, гады, даже 11 рес не купили". И не разу не посчитают это критерием неадекватности. Как например и этот шедевр:

И что с того? Умер так умер. Раз уж весь возможный форсмажор разом произошел: и пати идиоты, и танк лагает, и чи у лисы все потрачено. Ну, бывает) Ничего же не потерял. Он же безхирочный и без кукол. Пассивка жеж!11расрас
    В отличие от дру, потеряющей куклу..

Это вопрос не ко мне. Моему дно-лисцу не светит такой мега-уровень скила, чтобы в одну лисоморду вайпнуть пати .
    И слава богам. Скилла может нет, а намерений хоть отбавляй:

Дальше все умрут. Кроме меня. Ибо нефиг..
    Последний раз редактировалось sheath; 11.01.2014 в 17:01.

Мхм. В тему пушистых и милых пристов.
    Только что, ежа в 69. Бьем быка.
    Прист не рассеивает драки, танк периодически пытается склеиться, его подхиливает мист.
    Между делом танк замечает, что он без хиры.
    На что прист встает в позу:
    - И чо дальше?
    - Ничего, просто если я умру, будет неприятно.
    - И чо ты этим хочешь сказать? Я тоже без хиры.
    Танк замолчал, прист продолжает резвиться. Остальная часть пати пробует угомонить приста.
    - Я тя хилила! Ты ж не сдох!
    - Ну, я подхиливала иногда, - вставляет мистка.
    После чего прист делает нам ручкой и выходит из пати.

Этот пост посвящаю наглым и хамоватым пристам.
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Мда, такой "очевидный" (с) вариант как: чтобы потешить ЧСВ пристов, типа, они как-то там решали бы, кто адекватный, а кто "фу, редиска", я не учла
    Странная логика получается... т.е. Вы не считаете, что адекватные игроки, без потребительского отношения (с), как раз сами заботятся о сохранности своей драгоценной экспы, если уж она им настолько важна? (как вариант: ходят с куклами, не заморачиваясь вопросом, есть у приста 11й рес или нет).

Это вопрос не ко мне. Моему дно-лисцу не светит такой мега-уровень скила, чтобы в одну лисоморду вайпнуть пати
    Спросите это лучше у тех пристов, которые дохнут с неоткаченной химией и джином.
    Я так люблю читать Ваши посты Особенно про пристов))) Создается впечатление, что во всей игре Вас обижает только данный класс)) Причем чрезмерно много, больно и нудно)) И Вы получаете жуткое наслаждение от того, как например, написать нечто гадкое и мерзкое, дабы задеть кого-нибудь и вступить в перепалку))) Хотя интерес в этом есть, я соглашусь)))

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ЧСВ? Да что Вы? Конечно все присты будут рады склониться перед первой же истеричкой, заходящейся в крике "я качаюсь, а вы, гады, даже 11 рес не купили". И не разу не посчитают это критерием неадекватности.
    Я как то писала уже.. Хочу 2 вида реса: 1ый на 1 лвл, 2ой прокаченный) И чтобы за неадекватное поведение человека, можно было подарить ему "жизнь реснув 1 лвл"))) И подчеркну, НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! А то тут есть те, которые начнут за это цепляется и говорить что присты бяки)

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    Прист не рассеивает драки, танк периодически пытается склеиться, его подхиливает мист.
    - И чо дальше?
    Танк замолчал, прист продолжает резвиться. Остальная часть пати пробует угомонить приста.

Для некоторых пристов значение слова "рассейка" вообще ни чего не значит, к сожалению)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение

Для некоторых пристов значение слова "рассейка" вообще ни чего не значит, к сожалению)
    Такие присты не доживают до 100+, если доживают остаются открывашкой для инты, или личной бафалкой

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Эх, хоть и не играл 4 года, м.б. больше, но поделюсь своими воспоминаниями.
    По поводу рассеивания.. Был солоигроком, молитва, стрела и смерч - вот основное, чем я пользовался, естественно мне проще на мобах пару лишних раз нажать привычную кнопочку хилрегена, чем изыскать дефицитный дух и качать скил, про который я по привычке мог забыть. Когда дело дошло до морского дьявола (дай бог памяти, вроде так он называется), которого танчил лук, я очень пожалел о 1 лвле рассейки. Выслушав, какой я "замечательный" прист (а был я очень популярен как помощник даже для незнакомых людей), пошёл копить дух.
    Что касается реса. Не знаю, как сейчас. Раньше спрашивали какой лвл реса, если устраивало, просили поднять. Если не спрашивали, предупреждал сам на мелких лвл, что я мал и скил не макс ещё. Процентов 80-90 плевали на опыт, лишь бы не лежать. Сам я никогда не буду ждать полдня приста. Если нет кукол, то у меня есть правило: хрен с ним с опытом, зато больше нафармлю.
    Что касается наблюдений по современным пристам... Да будь проклят тот нпс, который выдал вам в руки магпуху. Решил, вернувшись в игру, поиграть танком. На 41 лвл мне стало страшно и я его забросил. В уф 30-44 прист орёт "толпу собирайте". У меня 1 единственный масс, да и тот тупо агр с откатом 60 сек. Собрал 2 толпы, скажу честно, пока бил первую, потом вторую, даже не смотрел как дела у пати.. тут уже за свою шкуру переживал, а знаете почему? У приста хилящий скил только самый первый и столбик, хотя и про столбик он забывал. В итоге, пати вспомнила про гипы, вышли не обсудив на пересбор... Я уже не вернулся ибо на 40+ чуть пару раз не помереть от ватных мобов под хиркой, аптекой, банками и с пристом это надо умудриться. С ежей такая же ситуация, но там, благо, был мист, подхиливал.
    Итог: начинающие присты забудьте первый скил хила, выкиньте его с панельки сразу как только зашли на 1 лвл. столбик (если уж качаете), не используйте как основной, потому что 5 молитв по откату дают хороший сплюсованный реген. А быстрохил, при небольшом лаге инета, может стать быстросмертью для пати.
    Вот как-то так.. Наболело.
    Адай маркофффку...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    - И чо дальше?

Вы не указали какого уровня был прист. Возможно он в 69 впервые и вообще был не в курсе ни про какие драконы ни про рассеивание.
    Вместо того, чтоб просто предупредить его об этом, ему начали опять про хирку. А знаете, как за месяцы игры пристом надоедает эта ваша хирка! Так что не мудрено, что пристик полкана спустил.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вы не указали какого уровня был прист. Возможно он в 69 впервые и вообще был не в курсе ни про какие драконы ни про рассеивание.
    Вместо того, чтоб просто предупредить его об этом, ему начали опять про хирку. А знаете, как за месяцы игры пристом надоедает эта ваша хирка! Так что не мудрено, что пристик полкана спустил.
    Во первых, судя по подписи писавшей пост, она тоже прист) Но... Ни кто не запрещал подсказать присту, что такое рассейка когда только начинала ходить в 69 дж, меня жутко напугали что если не снимешь дебаф будет полный ППЦ!!111 И я судорожно тыкала этот скилл)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

странные истории про приста и рассейку в 69
    почему странные?
    во-первых, добрая часть пристов - твинки, т.е. игрок уже тут был, другим классом, но основные действия приста наверняка помнит - равно как и вайп пати от неснятых драк на тигре
    во-вторых, наверняка прист 80+ уже ходил на быка\лошадь по знакам, хоть бы даже и клиентом, и сомневаюсь, что ни разу никто не упомянул про то, что надо эту бяку снимать
    в-третьих, нормальные игроки, идя в абсолютно незнакомый данж (если уж все так запущено), спрашивают, что там водится и как с этим "чем-то" поступать нуно, какие есть хитрости и особенности

но встречаются и просто идиоты, простихосспади

ЗЫ: столбиком хилить - норм, просто надо знать кого и где)))

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Честно, достали такие умники с хирами... Ежа, чистилище, владыка. Пати собирается, бафается. Смотрим у сина хп дергаеться начало, потмо вопли в чат: "присты ***** где хил? вы тут для красоты что ли *****?? почему я из за вас ******* должен хиру катать!". То есть,посмотреть что пати еще не зашла не судьба?
    Ну или ежа в чистилище. Маг (пл) опаздывает, вся патька собралась, маг помер на камнях, и просит приста реснуть (я была афк):
    -Ресай давай!
    - Иду, подожди.
    - Да ты живее можешь?
    - Живее не могу, тут мобы, мне их не зацепить желательно.
    - Таблетки инвиза носить надо!
    Прист промолчал, добежал до мага, реснул. Тот встает:
    - Рес не 11 что ли???
    - 10
    Куча мата, кик приста с пати, слив и объявление ЛВ.
    В общем то вся патька разошлась не убив даже кукловода хД

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    странные истории про приста и рассейку в 69
    почему странные?
    во-первых, добрая часть пристов - твинки, т.е. игрок уже тут был, другим классом, но основные действия приста наверняка помнит - равно как и вайп пати от неснятых драк на тигре
    во-вторых, наверняка прист 80+ уже ходил на быка\лошадь по знакам, хоть бы даже и клиентом, и сомневаюсь, что ни разу никто не упомянул про то, что надо эту бяку снимать
    в-третьих, нормальные игроки, идя в абсолютно незнакомый данж (если уж все так запущено), спрашивают, что там водится и как с этим "чем-то" поступать нуно, какие есть хитрости и особенности

но встречаются и просто идиоты, простихосспади

ЗЫ: столбиком хилить - норм, просто надо знать кого и где)))
    Стереотипы, редко встречаются люди, которые в первые играют, хотя прист должна(ен) была спросить особенности.

Страница 687 из 715 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права