+ Ответить в теме
Страница 534 из 699 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,331 по 5,340 из 6981
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    Танк с 9к Оо ну да ладно, 5 масс мобов с подобным хп сопартийцев вы и масхилом отхилите?
    По правильному нужно 3 моса на танка + перья, по 2 моса на сопартийцев, 4 моса на танка и по мосу/просвящености на остальных. этого хватить должно.
    Если серьезно я посмотрю на танка как на идиота и посмотрю как умрет пати, потом мило ресну их)
    в такой ситуации, пока вы нахиливаете танка, а потом первого ДД, у вас гуфнутся остальные, нет?
    при этом не факт, что после того, как вы останетесь с танком вдвоем на 5 мобов, все мобы будут сразу на танке
    скорее всего, стремясь предотвратить вайп пати, он уже все юзнул, а откат массагра - минута
    т.о. вы имеете 5 мобов, все это время продолжающих бить, мертвую пати, покоцанного танка с откаченными дефами и себя, жующего иммунки и жмущего джинна

не проще ли зарядить пару раз с самого начала массхилом, чтобы пати худо-бедно выстояла?

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Кажись одна я пристом в критической ситуации не столбом машу по 10ти мордам, а масхил масхил масхил.. Кстати мне почему то кажется что как раз темный масхил при интовом билде отхиливает дай боже о_О Правда у моего твинкоприста Цзы Я и лишние 10 пения в такой ситуации очень даже кстати..
    да сегодня просто обострение какое-то в обеих ветках... то МОС не стакуется, то бафы не перебафываются (вот тут еще есть некоторые сомнения, и задался целью проверить, а то я как дурак стараюсь перебафать через каждые пол часа если не раньше что бы не забыть), то у пристов появились бесполезные скилы(кроме МОЯ). Чувствую себя дном что выучил все и хилю всем почти, про нахил танка вообще молчу, пойду удалю перса (

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Танк с 9к Оо ну да ладно, 5 масс мобов с подобным хп сопартийцев вы и масхилом отхилите?
    По правильному нужно 3 моса на танка + перья, по 2 моса на сопартийцев, 4 моса на танка и по мосу/просвящености на остальных. этого хватить должно.
    Если серьезно я посмотрю на танка как на идиота и посмотрю как умрет пати, потом мило ресну их)
    Танк, прист и дд-с-хп-не-выше-9к-под-бафом. Так понятнее, надеюсь. И - да, 5 масс мобов с подобным хп спокойно выхиливаются массхилом, максимум один трупик будет, очень частая ситуация на еже.
    По вашему правильному после 3 мосов на танка + перьев + 2 моса на одного сопартийца остальные уже умрут (у вас есть 6 секунд на то, чтобы восстановить хп каждому), и у вас останутся только танк и один сопартиец, которых - действительно - проще выхилить по отдельности. А, ну и себя ещё желательно, если вдруг нет хирки или она есть, но хп ниже 9к под бафом.
    форумный маскот

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

2 моса помимо отхила хп еще какое-то время регенит хп.
    Тем временем половина ждущих своей очереди уже склеилась. МОС хороша опять-таки для задефленых жирных персонажей. Современные сины и вары не дождутся пока ваша МОС разгонит хил

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    да сегодня просто обострение какое-то в обеих ветках... то МОС не стакуется, то бафы не перебафываются (вот тут еще есть некоторые сомнения, и задался целью проверить, а то я как дурак стараюсь перебафать через каждые пол часа если не раньше что бы не забыть), то у пристов появились бесполезные скилы(кроме МОЯ). Чувствую себя дном что выучил все и хилю всем почти, про нахил танка вообще молчу, пойду удалю перса (
    Бафы перебафываются, так что спокойствие -)
    Мос лучше массы (не для ленивых)

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Современные сины и вары не дождутся пока ваша МОС разгонит хил
    Это точно... Именно поэтому предпочитаю хилящего миста вместо второго приста. Пристик стоит спокойно завернувшись в сферку, а мист подхиливает столбиком и кидает лепестки

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Но аргументов, чем же лучше, мы не дождемся видимо. Не считая возможности лишний раз вайпнуть кого-то, разумеется

да хильте вы всех массой)
    В моей пати все довольны (даже если с мира)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

я посмотрю на танка как на идиота и посмотрю как умрет пати, потом мило ресну их)
    А недовольные встают в город.
    В моей пати все довольны (даже если с мира)
    Последний раз редактировалось Ahenor; 14.01.2014 в 17:52.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Ящитаю что тут нифига не вопрос лени, а вопрос как всех удержать и никого не положить, конкретно - успеть отхилить всех и каждого и себя не забыть. Вы же не будете отрицать того, что мас хил скастуется быстрее чем вы там каждого будете мосом нахиливать?

+ Ответить в теме
Страница 534 из 699 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права