Закрытая тема
Страница 276 из 367 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3670

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну тут на 3 сервера всего 3 пати/пака
    Тара
    -Клос/Конь
    -Драглайн
    когда наша патька не ходит в разнобой мы можем насолить (праздники, шестое БД соло/неполной патькой)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мистики фармокласс. Почти у каждого инт класса на Орионе есть по мистику.
    Единственный мистик который кого-то убивает - Муна со своим инкастом и игнорированием любого пз противника, но и мрет очень быстро. Она молодец. Но увы и ах пользы на масс замесе от другой профы со вложением таких денег больше.
    Молодец? Таким пмным ....., которые еще типа психологи в реале, или это мне набалаболили, вообще не стоит уделять внимание (хотя я его уделил в своем посте, печаль ).
    А мистики норм со свапом будут, мб даже лучше магов.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    хД
    Собственно, Лехром все верно написал)
    если более развернуто - при равных вложениях луки всегда будут уступать. Просто потому, что "основа" у луков слабая. Основная "фишка" - меткость/уворот работают через известное место. У меня меткости 11,5к - недавно 2 раза подряд промахнулся по морайскому мобу. Что уж говорить про персов) Кто то из луков всерьез рассчитывает на уворот? Я вот нет - потому что он по факту не работает - танки с их меткостью вполне нормально попадают. Ну и главное отличие луков (это мое ИМХО) - отсутствие каких либо селф бафов на дефы. В отличии от всех остальных классов (кроме сина, но там боевой инвиз - лучше любого дефа). Сколько не вкладывай в лука - в плане дефов он всегда будет отставать. Про дамаг писать нечего - отсутствие внятных дебафов + зависимость от рандома крита = сильное отставание в дамаге от магов в пвп. Что тоже никакими вложениями не компенсируешь.
    Ром, с тем же успехом я могу негодовать, почему у меня хп не как у Берьки (и никогда не будет), нет берса, чистки, инвиза, антистана, ускорялок, обманки, ПТП, 5.0 и т.п.

Каждый класс силён в своём. Согласен, что дефами лук обделён, но это незаменимый масс-ПВП и ТВ класс, прекрасный саппорт и максимально эффективное средство против многочисленной робы.

Я (со своей физой) могу улететь без отката от дагеров +9, и это меня ни сколько не смущает, я не сравниваю свой класс с синами, а ищу профит от его применения.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вон товарищ прав, не будет. И мой лук тебе в пример. На том же мбд в фул баф я тебя не пробью - тупо дамага не хватит( и это с 30к дамага по верхней планке, 80па и 603 ловкости), в селф убивал. Но у тебя меня убить шансов много больше чем у меня тебя)
    Правда в том, что у тебя по итогу физы не меньше чем у вара на селфе. И лука ты любого заваншотить сможешь блоагодаря миду и *хорошему* балансу который по игре в сторону маг классов сдвинут.
    Ну не прибедняйтесь) не бери в сравнение гГ (у него обвес уже гараздо выше даже завышенного среднего). Обвес мага твоего уровня это я (круг 9-10, 11-12е камни, пуха 12). Ты меня в фул баф вынесешь в принципе легко. Так же как и я тебя

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Планки забавные, конечно -_-
    у меня был шок)
    хотя от круга +12 чего можно еще ожидать?)

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Ну не прибедняйтесь) не бери в сравнение гГ (у него обвес уже гараздо выше даже завышенного среднего). Обвес мага твоего уровня это я (круг 9-10, 11-12е камни, пуха 12). Ты меня в фул баф вынесешь в принципе легко. Так же как и я тебя
    У нас с тобой такая разница в шмоте? Мб в билде, а не в шмоте) У меня 9-е камни, единственное только кольцо.

А так если камни поменять на 11-е (12-е) тогда да.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    У нас с тобой такая разница в шмоте?
    Кость, камни фигня, хотя у меня камни чисто на дамаг, у тебя хоть и 9е, но все на физу, бижи 11е, круг весь 10й, ну и кольцо (считай по 1400 к физ и маг дефу)
    Последний раз редактировалось 187soldier; 15.01.2014 в 10:45.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение

а вот про 1 на 1 не согласилась бы, тебе не нравится, возможно, потому, что ты убиваешь далеко не всех? на таком пвп можно сделать четкий вывод о прямо/криворукости сопротивляющегося.
    Все на много проще , мне нравится масс пвп и мой персонаж ориентирован на него. Если и убиваю то это везение не больше , критоберс чтоб его.
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Ром, с тем же успехом я могу негодовать, почему у меня хп не как у Берьки (и никогда не будет), нет берса, чистки, инвиза, антистана, ускорялок, обманки, ПТП, 5.0 и т.п.

Каждый класс силён в своём. Согласен, что дефами лук обделён, но это незаменимый масс-ПВП и ТВ класс, прекрасный саппорт и максимально эффективное средство против многочисленной робы.

Я (со своей физой) могу улететь без отката от дагеров +9, и это меня ни сколько не смущает, я не сравниваю свой класс с синами, а ищу профит от его применения.
    Я не писал, что лукам не хватает хп или дефов по сравнению с конкретным классом) Им не хватает дефов по сравнению со всеми, без исключения, другими классами)) И это, в свою очередь, делает их ватой для всех остальных. Ты улетаешь от сина. А от танка ты улетишь? Или от вара? А с магдефом, маг, от какой робы улетит со скоростью лука? Вот лук может уверенно улететь от всех вышеозначенных классов. Нужен только удачный крит (и то, не всегда). А вот от равноточенного лука - эти классы от крита не улетят. Как раз за счет дефов. Вот ты пишешь, что луки удачно вырезают робу. Но у робы - даже среднеточенной есть что противопоставить лукам. Образ у дру, когда физа резко подскакивает, физимун и дефвуду у шамов, селфбафы (за счет которых можно разогнать физу) у пристов и мистиков. И так не только про робу - у каждого класса что то есть на дефы. Кроме луков.
    И в отличии от своих прямых конкурентов (магов) у луков нет эффективных механизмов, что бы эти дефы нивелировать (про кровь и дебаф на металл можно не писать).
    Все вместе - отсутствие "усилителя" дамага с адекватным откатом и ватность, для всех, без исключения, проф, делает лука ущербным персонажем по сравнению магом (про мага я пишу, т.к. это по сути единственный конкурент лука) )) И именно это (ты правильно написал) обуславливает роль лука в пв. Это ДД-ассистер на массовом ПВП. Не более того.
    Лук 95+

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    Я не писал, что лукам не хватает хп или дефов по сравнению с конкретным классом) Им не хватает дефов по сравнению со всеми, без исключения, другими классами)) И это, в свою очередь, делает их ватой для всех остальных. Ты улетаешь от сина. А от танка ты улетишь? Или от вара?
    Улетит что от вара, что от танка, и? От мага он тоже может улететь ровно за то же время, за которое улетит лук, а то и быстрее. Все уже зависит от твоей игры
    Последний раз редактировалось Tigranishebk; 15.01.2014 в 11:09.
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Закрытая тема
Страница 276 из 367 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права