+ Ответить в теме
Страница 208 из 895 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 8945
    2015_bronze У наставника 567900q житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lockir Посмотреть сообщение
    райская рана сейчас называется - Светлое проклятие уязвимости вот она в базе
    там же написано, что она падает с Царя и Персика, и за кв. Небожители (Друиды) (0)
    Это кв. появляется, когда юзаешь Свет · Друид из Мистическая страница (50) (делается книга в Вселенская печь. Магазин или Торговка Юн) (1страница делается из Идеальный приз (9) у Торговка Юн)

как то так
    и не знаю, как райская, но адская рана падала в драконьем убежище хотя в базе не могу найти

Судя по базе (Светлое проклятие уязвимости) 11 уровня увеличивает получаемый урон на 30%.
    Но как я понимаю "рай раной" называют Светлое проклятие слабости которое Снижает максимальный запас ЖС цели на 20%.
    Или я что то не так понимаю ?

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Цитата Сообщение от 567900q Посмотреть сообщение
    Судя по базе (Светлое проклятие уязвимости) 11 уровня увеличивает получаемый урон на 30%.
    Но как я понимаю "рай раной" называют Светлое проклятие слабости которое Снижает максимальный запас ЖС цели на 20%.
    Или я что то не так понимаю ?
    Вы путаете раскол с раной.
    Раной называют именно райское ранение, под которое все члены отряда бьют больше, чем под темную ранку. Рай 30%, ад 25 но на 6 секунд дольше. А раскол - это уже другое.
    Последний раз редактировалось M-Mirabella; 16.01.2014 в 10:15.

2015_bronze У наставника 567900q житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M-Mirabella Посмотреть сообщение
    Вы путаете раскол с раной.
    Раной называют именно райское ранение, под которое все члены отряда бьют больше, чем под темную ранку. Рай 30%, ад 25 но на 6 секунд дольше. А раскол - это уже другое.
    Спасибо за ответ.Вытянул с первого раза ))
    Последний раз редактировалось 567900q; 16.01.2014 в 10:44.

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    аника, собаку и огурца апнутый бао не может не танчить, т.к. это делает даже апнутый фен. Апнутый фен даже в 3-3 собаку танчит (5,2к хп, фигово выкручены пз, хп и защита).
    каааак вы ее танчите?(( у меня 102 фен и бао, оба апгрейдженные. 60 пения....но у меня не получается танчить огурца не в 3-2 не в 3-3(((( что я делаю не так?(((

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    каааак вы ее танчите?(( у меня 102 фен и бао, оба апгрейдженные. 60 пения....но у меня не получается танчить огурца не в 3-2 не в 3-3(((( что я делаю не так?(((
    Я честно не понимаю при чем тут пение-его есть смысл одевать чтоб бить их в полуафке на макросе. А так бегаю в хх с родными 15. Может вы фулинт или интовая с плохим шмотом и с уг наследованием и феникс без магдефа с физдефом? Чтобы их танчить надо уметь жить на пите на сосках пельменях хотя бы в районе минуты.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Цитата Сообщение от UltimoSpace Посмотреть сообщение
    1)Нужен ли бао? Кроме как побить разных вато-босов?
    2)Почти фул-инт лиса,будет ли жить в пвп?
    3)Стоит ли вообще играть друидом
    4)Легендарные петы действительно хороши(обезьяна)
    5)Где востребованы лисы и куда можно ходить соло
    Приму парочку советов для игры и т.д
    1. Писала чуть выше Вашего сообщения. Бао сейчас неактуален. Быть может до 100+ он Вам и будет некой опорой в самостоятельности, но таких затрат, я считаю, он не стоит.
    2. Зависит от экипировки и выбранного Вами сервера. Но, имхо, если Вы хотите играть именно фуллинтовым персонажем, Вам стоит заострить внимание на других классах. Ибо лиса в ПВП персонаж вспомогательный, которому важно дольше жить, нежели кого-то подамажить.
    3. Стоит, почему же нет? Каждый играет для своего удовольствия, если Вам приятно играть друидом - играйте.
    4. У меня есть и бао, и фен, и обезьяна. Гарпию не покупала, ибо тратить 400 голда на неё не вижу смысла (имхо, опять же). А вот обезьяна действительно достойна внимания. Очень много контроля, сам по себе пет не ватный и при том дамажный. Кроме обезьяны сейчас не достаю никого и нигде. О покупке не пожалела.
    5. Быть может лисы и не самый востребованный класс, но я бы и не сказала, что их никуда не берут. Вы всегда найдёте пати на любую ежу, в инт-нирвану, морайские пещерки, драконье ущелье. С качем будет тяжеловато, в УФ берут лис совсем неохотно, но никто не помешает собрать пати Вам.

Любопытный uramat житель Идеального Мира

Ребята, подскажите пожалуйста, какой наземный пет на даный момент самый дамажный (из обычных приручаемых, не шоповские)- раньше знаю был молодой узорчастый скорпион, а вот как сейчас после последних обнов? Спасибо!

Любопытный UltimoSpace житель Идеального Мира Аватар для UltimoSpace

Спасибо девочки большое :3
    Гарпия говорят бесполезная даже в пве не особо.
    Пожалуй нужно качаться скорее до сотого и там уже предпринять меры о покупке фена.
    И ещё чуть вопросов связи с появлением нового данжа для друида:
    1)Петов качать там так же долго? (например меня очень пугает что раньше феникса с 1до 100 было очень трудно проапать)
    2)Тяжело ли эволюционировать питомцев?

И ещё...
    Предпочла как основного пета его https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F25097 и даже не знаю,хорош мой выбор или нет так как слышу что все друли бегают либо с големами,либо с мишками.

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Цитата Сообщение от UltimoSpace Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки большое :3
    Гарпия говорят бесполезная даже в пве не особо.
    Пожалуй нужно качаться скорее до сотого и там уже предпринять меры о покупке фена.
    И ещё чуть вопросов связи с появлением нового данжа для друида:
    1)Петов качать там так же долго? (например меня очень пугает что раньше феникса с 1до 100 было очень трудно проапать)
    2)Тяжело ли эволюционировать питомцев?
    Вчера приобрела гарпию. В наличие было 986 шариков. На ап с 1 уровня до 100 ушло около 310 штук. Т.е. при фарме друле-данжа при самом плохом исходе - это 17 дней. На эволюцию пета нужно 140 шаров, т.е. ещё дней 8 при каждодневном заваливание данжа. Данж училась проходить на максимум шаров наверное месяц. Тренировка памяти и рук
    О бесполезности гарпии можно поспорить - выбивайте хорошую связку скиллов (экзорцист + потрошитель, боевой кулак + потрошитель) и она вас приятно удивит. Лично я в восторге. ХХ правда не фармлю, скучно и не окупается время.

Развивающийся Mers_3K житель Идеального Мира Аватар для Mers_3K

Гарпия бесполезна? В нирване все боссы на ней, в гуе все волны на ней. Маги жалуются, что им босса не сорвать, танки - мобов. Рвет мобов/боссов только так. Владыку срывает всегда, дохнет правда. Мою друльку любят в нирване, т.к. дамажит наравне в мистовскими петами, а то еще и лучше. В гуе могу заменить собой вара или другое дд (друся адская), в драки/саранчу раскладываю волну. Бесполезна? Ну будь по-вашему..

+ Ответить в теме
Страница 208 из 895 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права