воспользуйся своим советом,учись слышать.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 540
Тема: Король на МБД(Альтаир)
-
26.01.2014 00:16 #81
-
26.01.2014 01:04 #82
-
26.01.2014 02:16 #83
чот вспомнилась ситуация с димкой, когда он вынужден был выставить свою "согласованную" с альянсом, кандидатуру...
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
26.01.2014 03:03 #84
-
26.01.2014 08:55 #85
Вообще-то тот случай с димкой-королем всплыл в памяти при прочтении твоей фразы - хожу и договариваюсь насчет БД.
Никто не сомневается в твоей профессиональности, думаю, что только благодаря ей и твоей энергии, механизм проведения БД на сервере отлажен.
Но, речь идет о том, что выдвинуть свою кандидатуру может любой. И, если бы ты не так агрессивно отреагировал, то выиграл бы эти выборы легко. Заметь, ты лидировал, пока не стал нести чушь в мир. Вот несколько человек, почитав это и проголосовали соответственно. Ты хороший руководитель-организатор, но плохой пиарщик, навредил сам себе.
А еще, я жалею, что тебя не было, когда Бусичка разруливала БД за вылетевшего Ромарио. Ведь ты убежден, что все бабы дуры-истерички априори.
И, не надо так нервничать, не корову проигрываем.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
26.01.2014 10:36 #86
-
26.01.2014 10:51 #87
Дзанта, это тот случай когда мы проигрываем именно ту самую "Корову", другими словами онлайн Альтаира на БД. Не умеешь ты читать...
И насчёт отрыва аккурат в 30+ голосов, меня самого не было на момент отрыва, всё со слов очевидцев: но как-то резко это произошло, многие предполагают, что бюллетени были куплены -в этот факт мне не очень хочется верить, что Линсан потратил деньги с казны для протеже своего человека.
И да, я против того чтобы у руля военной машины были девушки, примеров тому предостаточно, как в ПВ, так и в мировой практике.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 26.01.2014 в 11:15.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
26.01.2014 10:54 #88
в данном случае, как видишь, имеет.
МАГ лучше бы никак не прореагировал на конкурента, и был бы королем, так как он в этой роли зарекомендовал себя как профессионал и голосовали бы за него.DZANTA Altair
-
26.01.2014 10:55 #89
Опс, ты уже тут.
DZANTA Altair
-
26.01.2014 11:02 #90
Онлайн Альтаира мы проигрываем по другим причинам.
Среди которых есть и объективные - надоело, устали, не интересно...
Мне, например, без консты ходить не интересно, так, тупо монеток нафармить, без напряга, но скорее по привычке ходила...
В игре должна быть интрига и позитив.
Если ты думаешь, что количество монеток сильно отличается для средних игроков при выигрыше и проигрыше династии, то ты ошибаешься. 350 или 380 - разница не большая.
Ты бы лучше подумал, и приложил усилия в объединении сервера на время БД.
Вот тогда и онлайн поднимется.DZANTA Altair