+ Ответить в теме
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 540
    Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

воспользуйся своим советом,учись слышать.
    Воша

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    воспользуйся своим советом,учись слышать.
    Так и делаю. Поэтому хожу и договариваюсь насчет БД, ищу компромисы между кланами, точнее искал. А не строил из себя выскочку танцора Диско.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

чот вспомнилась ситуация с димкой, когда он вынужден был выставить свою "согласованную" с альянсом, кандидатуру...
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    чот вспомнилась ситуация с димкой, когда он вынужден был выставить свою "согласованную" с альянсом, кандидатуру...
    Ситуация с Димой - чисто идеологическая
    Ситуация с Танцором - сугубо профессиональная

Вообще-то тот случай с димкой-королем всплыл в памяти при прочтении твоей фразы - хожу и договариваюсь насчет БД.

Никто не сомневается в твоей профессиональности, думаю, что только благодаря ей и твоей энергии, механизм проведения БД на сервере отлажен.
    Но, речь идет о том, что выдвинуть свою кандидатуру может любой. И, если бы ты не так агрессивно отреагировал, то выиграл бы эти выборы легко. Заметь, ты лидировал, пока не стал нести чушь в мир. Вот несколько человек, почитав это и проголосовали соответственно. Ты хороший руководитель-организатор, но плохой пиарщик, навредил сам себе.

А еще, я жалею, что тебя не было, когда Бусичка разруливала БД за вылетевшего Ромарио. Ведь ты убежден, что все бабы дуры-истерички априори.

И, не надо так нервничать, не корову проигрываем.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

А еще, я жалею, что тебя не было, когда Бусичка разруливала БД за вылетевшего Ромарио. Ведь ты убежден, что все бабы дуры-истерички априори.
    А разве нет?
    Бывают маленькие исключения,но по большому счету так и есть.

На мбд оочень редко хожу,но было приятно наблюдать как Маг собирал и организовывал всё это дело.
    А пиар...Какое отношение PR имеет к хорошему руководству?

Вообще-то тот случай с димкой-королем всплыл в памяти при прочтении твоей фразы - хожу и договариваюсь насчет БД.

Никто не сомневается в твоей профессиональности, думаю, что только благодаря ей и твоей энергии, механизм проведения БД на сервере отлажен.
    Но, речь идет о том, что выдвинуть свою кандидатуру может любой. И, если бы ты не так агрессивно отреагировал, то выиграл бы эти выборы легко. Заметь, ты лидировал, пока не стал нести чушь в мир. Вот несколько человек, почитав это и проголосовали соответственно. Ты хороший руководитель-организатор, но плохой пиарщик, навредил сам себе.

И, не надо так нервничать, не корову проигрываем.
    Дзанта, это тот случай когда мы проигрываем именно ту самую "Корову", другими словами онлайн Альтаира на БД. Не умеешь ты читать...
    И насчёт отрыва аккурат в 30+ голосов, меня самого не было на момент отрыва, всё со слов очевидцев: но как-то резко это произошло, многие предполагают, что бюллетени были куплены -в этот факт мне не очень хочется верить, что Линсан потратил деньги с казны для протеже своего человека.
    И да, я против того чтобы у руля военной машины были девушки, примеров тому предостаточно, как в ПВ, так и в мировой практике.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 26.01.2014 в 11:15.

в данном случае, как видишь, имеет.
    МАГ лучше бы никак не прореагировал на конкурента, и был бы королем, так как он в этой роли зарекомендовал себя как профессионал и голосовали бы за него.
    DZANTA Altair

Опс, ты уже тут.
    DZANTA Altair

Онлайн Альтаира мы проигрываем по другим причинам.
    Среди которых есть и объективные - надоело, устали, не интересно...
    Мне, например, без консты ходить не интересно, так, тупо монеток нафармить, без напряга, но скорее по привычке ходила...
    В игре должна быть интрига и позитив.
    Если ты думаешь, что количество монеток сильно отличается для средних игроков при выигрыше и проигрыше династии, то ты ошибаешься. 350 или 380 - разница не большая.
    Ты бы лучше подумал, и приложил усилия в объединении сервера на время БД.
    Вот тогда и онлайн поднимется.
    DZANTA Altair

+ Ответить в теме
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права