+ Ответить в теме
Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 540

МАГ запили свой клан, и сделай его противовесом)

SAHHHA что рушится? ПВ ещё лет 5 как минимум будет существовать) Тем более не за горами новый движок(в Китае через 1-2 года уже)

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    МАГ запили свой клан, и сделай его противовесом)
    "Запилить" то "запилю", и "противовес" будет далекой перспективой, удастся мне это или нет - покажет только время. Но ближ перспективой будет достойно выступать на БД.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    "Запилить" то "запилю", и "противовес" будет далекой перспективой, удастся мне это или нет - покажет только время. Но ближ перспективой будет достойно выступать на БД.
    Думаю удастся) Надо же кому-то редов на место поставить)

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Думаю удастся) Надо же кому-то редов на место поставить)
    РЕДов на место поставит сервер - либо они сами развалятся в отсутствии фана. Со своей стороны, просто приложу "руку" к первому варианту.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Ну ка маг расскажи ка мне чтож такого Реды серваку то сделали?)) освободили от вафлеболота и дали возможность фаница другим кланам?
    Вот мы нехорошие то какие))

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

а из кого пилить будешь клан? насколько я знаю в бывших вафлях тебе не рады и у руля ты там никогда не будешь.а это ед кто еще на серве кроме альянса живые пвп. или ты к светлым внедришься и ихнюю няшность раздраконишь?) или далекая перспектива это выжидание объединение сервов? так ты не успеешь что то сколотить,для топ клана нужно время(собрать людей,наладить внутреннюю жизнь,сыгранность),а тебя никто год не выдержит.да даже пол года.из тебя же хавно раньше полезет. как ты еще не понял,помимо жескочя нужно оставаться как минимум дипломатичным и человечным.начальников людям и на работе хватает
    Воша

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Ну ка маг расскажи ка мне чтоже такого Реды серваку то сделали?)) освободили от вафлеболота и дали возможность фаница другим кланам?
    Вот мы нехорошие то какие))
    Для начала просрали БД, для продолжения у вас начал развиваться папко-мод (о последствиях писал уже выше) - будете отрицать, ваше дело, но со стороны виднее по поступкам. И вообще ненавидеть вас - не обязательно, достаточно того что вы сотворите в ближ переспективе - сейчас вы очень похожи на ветер, только без недели фана.

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    а из кого пилить будешь клан? насколько я знаю в бывших вафлях тебе не рады и у руля ты там никогда не будешь.а это ед кто еще на серве кроме альянса живые пвп. или ты к светлым внедришься и ихнюю няшность раздраконишь?) или далекая перспектива это выжидание объединение сервов? так ты не успеешь что то сколотить,для топ клана нужно время(собрать людей,наладить внутреннюю жизнь,сыгранность),а тебя никто год не выдержит.да даже пол года.из тебя же хавно раньше полезет. как ты еще не понял,помимо жескочя нужно оставаться как минимум дипломатичным и человечным.начальников людям и на работе хватает
    Тебе то что с моих планов?

Ps: втф такие же вафли, как реды PEDрилы. Говоря одну часть реплики, вы подразумеваете вторую.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 26.01.2014 в 15:06.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

как же некоторым жмет, кто сколько денег в игру влил) аж до потери пульса и слюней по всему монитору) комплекс на комплексе и комплексом погоняет)
    Fifty Shades of RED

Был с Танцором в комнате на БД, корректировал его действия начиная с 20-47 (сори время не правильное написал), ситуация пошла в гору.

Основные недостатки короля - не готов ориентироваться на карте, мягкотелый, не видящий игру в масштабе карты, нет "руки на пульсе" - в общем это не король. Достоинства? - не нашел (прям как досье из Острова сокровищ )

Альянс - выдвигайте адекватную кандидатуру.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 27.01.2014 в 00:09.

Лапулик, или кто там...выдвигайся на следующей неделе, я даже бюллетень взяла)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права