+ Ответить в теме
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 540
    Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

помоему конструктивно уже все было до этого изложено.дальше тут будет флуд до дальнейшего голосования
    Воша

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    помоему конструктивно уже все было до этого изложено.дальше тут будет флуд до дальнейшего голосования
    Ничего не было изложено вообще) весь конструктив возможен на собрании когда все стороны заинтересованы в ивенте и готовы прикладывать усилия хотя бы внутри своего клана, чего так и не было замечено)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Дим, а <Хаос> ваши враги или друзья?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

ты точно приложил максимум усилий(оч много скобок) что аж клан развалил окончательно. "хотя бы внутри клана"....не тебе такое говорить нашему клану.мы уж точно усилия прикладываем.
    Воша

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Танюх, хватит по живому.
    Буди лучше Линсана, пора об МБД думать.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

продолжай в том же духе,будь клоуном истеричкой серва
    остынь...
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Дзант умилила))))) Макс вставай БД горит,надо думать срочно! так?))) подумать и вечерком можно.
    Воша

ты точно приложил максимум усилий(оч много скобок) что аж клан развалил окончательно. "хотя бы внутри клана"....не тебе такое говорить нашему клану.мы уж точно усилия прикладываем.
    "мы уж точно усилия прикладываем..." "сильно" сказано. Пока только создаете почву для проигрышей на БД (за примером далеко ходить не надо = Танцор)
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Да говори что хошь, Танцор. Только не засоряй другим головы.
    Логика говоришь, ок.
    Предлагаешь уступить должность короля ленивому бездарному персу, который НЕ сумел собрать себе репу при помощи
    1. КХ
    2. Морай
    3. Плюшек за вторую ежу
    4. Банальный скуп
    5. фаст в 89 рай
    6. карта сокровищ
    7. Ущелье дракона
    8. Квест кладоискателя (вспомогательный)
    То есть, при помощи 7 основных + одного вспомогательного способов не собрать репу в теч более года - это каким тупым надо быть? имея желание и не воспользоваться этим (новички не в счёт). И ты еще предлагаешь поставить этого уникума во главе сервера на БД? Извини, спрошу прямо, ты - идиот?

Ps. всем остальным приношу извинения за грубость в этом посте, просто идиотизм танцора вымораживает)

Линсан, теперь видишь, кого презентовал в короли?
    Не хочу обидеть представительниц прекрасного пола, но выражение "женская логика", как мне кажется, тут применимо на все 146%. Ты вообще умеешь читать?)
    1. С чего ты взял, что я предлагаю поставить на короля того, у кого нету ранга на основном персе, кто плохо знает игру и т.д.?
    2. С чего ты взял, что человек, у которого нет ранга, будет плохим королем?
    3. С чего ты вообще решил, что в моем посте было какое-то предложение, когда как там была лишь констатация факта о быстром наборе репы?
    4. Зачем ты вообще упоминаешь тут способы набора репы? Типа показать, что набирать 50к+ в неделю за короля плохо, а все остальные способы такие великолепные?)
    5. Зачем ты вообще что-то пишешь прежде чем научился включать мозг и хотя бы перечитывать цитируемое и написанное тобой, чтобы это хоть как-то коррелировало?
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Дим, а <Хаос> ваши враги или друзья?
    У Хаоса нет друзей =)

Связи между роспуском Клана и МБД вообще нет, снова твой бред очередной?) Внутри клана я усилия прикладывал, и как следствие от нас туда ходило 60-90 человек на каждый ивент, и 80-90% ходили именно в пати, а не соло. У вас же за все время ходило 4 пати, 5я солянка получалась где была часть ваших, и насколько мне известно, даже 1 или 2 пати развалились, что там сейчас не могу точно знать, т.к. после НГ вообще не слежу за МБД и его организацией. Я бы легко занялся этим вопросом, НО, есть причины по которым не буду этим заниматься.
    1) Моя личность вызывает извержения ваших пуканов только от одного моего имени, и вы готовы делать все что бы наперекосяк мне, даже если это в ущерб вам будет.
    2) Нужна поддержка лидеров патек и Кланов, что бы они локально организовывали своих людей, т.к. пользуются уважением среди них.
    3) Должен быть холодный расчет у всех лидеров, которые не будут разжигать срач, а будут максимально его присекать.
    4) ПВ для меня умерла как игра что бы я здесь еще что то делал.
    Дело в том что для все го этого требуется не мало усилий и времени. Их не было 3-4 месяца назад, когда у нас действительно был очень сильный состав на МБД. А теперь то еще меньше шансов что появится. Конечно Макс момжет попробовать выпендриться перед братюнями показав чот он глобальный стратег и типо взять инициативу, но не на долго его хватит. Такими вещами должны идейные люди заниматься, которыми вас язык не повернется назвать.
    А причина роспуска ВТФ...ну здесь много можно писать, и вполне вероятно что в некоторых моментах я могу ошибаться, но решение принято, и назад уже не вернуть его. Если попытаться в двух словах выразится...то я от людей, и они от меня, ожидали не то что я представлял у себя в голове, как следствие "методы" разходиться начали, и я не видел возможным существования ВТФ в том виде, в котором я его пытался создать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права