помоему конструктивно уже все было до этого изложено.дальше тут будет флуд до дальнейшего голосования
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 540
Тема: Король на МБД(Альтаир)
-
28.01.2014 11:14 #201
Воша
-
28.01.2014 11:15 #202
-
28.01.2014 11:19 #203
Дим, а <Хаос> ваши враги или друзья?
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
28.01.2014 11:24 #204
ты точно приложил максимум усилий(оч много скобок) что аж клан развалил окончательно. "хотя бы внутри клана"....не тебе такое говорить нашему клану.мы уж точно усилия прикладываем.
Воша
-
28.01.2014 11:25 #205
Танюх, хватит по живому.
Буди лучше Линсана, пора об МБД думать.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
28.01.2014 11:32 #206
-
28.01.2014 11:33 #207
Дзант умилила))))) Макс вставай БД горит,надо думать срочно! так?))) подумать и вечерком можно.
Воша
-
28.01.2014 11:35 #208
-
28.01.2014 11:38 #209
Не хочу обидеть представительниц прекрасного пола, но выражение "женская логика", как мне кажется, тут применимо на все 146%. Ты вообще умеешь читать?)
1. С чего ты взял, что я предлагаю поставить на короля того, у кого нету ранга на основном персе, кто плохо знает игру и т.д.?
2. С чего ты взял, что человек, у которого нет ранга, будет плохим королем?
3. С чего ты вообще решил, что в моем посте было какое-то предложение, когда как там была лишь констатация факта о быстром наборе репы?
4. Зачем ты вообще упоминаешь тут способы набора репы? Типа показать, что набирать 50к+ в неделю за короля плохо, а все остальные способы такие великолепные?)
5. Зачем ты вообще что-то пишешь прежде чем научился включать мозг и хотя бы перечитывать цитируемое и написанное тобой, чтобы это хоть как-то коррелировало?FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
28.01.2014 11:38 #210
У Хаоса нет друзей =)
Связи между роспуском Клана и МБД вообще нет, снова твой бред очередной?) Внутри клана я усилия прикладывал, и как следствие от нас туда ходило 60-90 человек на каждый ивент, и 80-90% ходили именно в пати, а не соло. У вас же за все время ходило 4 пати, 5я солянка получалась где была часть ваших, и насколько мне известно, даже 1 или 2 пати развалились, что там сейчас не могу точно знать, т.к. после НГ вообще не слежу за МБД и его организацией. Я бы легко занялся этим вопросом, НО, есть причины по которым не буду этим заниматься.
1) Моя личность вызывает извержения ваших пуканов только от одного моего имени, и вы готовы делать все что бы наперекосяк мне, даже если это в ущерб вам будет.
2) Нужна поддержка лидеров патек и Кланов, что бы они локально организовывали своих людей, т.к. пользуются уважением среди них.
3) Должен быть холодный расчет у всех лидеров, которые не будут разжигать срач, а будут максимально его присекать.
4) ПВ для меня умерла как игра что бы я здесь еще что то делал.
Дело в том что для все го этого требуется не мало усилий и времени. Их не было 3-4 месяца назад, когда у нас действительно был очень сильный состав на МБД. А теперь то еще меньше шансов что появится. Конечно Макс момжет попробовать выпендриться перед братюнями показав чот он глобальный стратег и типо взять инициативу, но не на долго его хватит. Такими вещами должны идейные люди заниматься, которыми вас язык не повернется назвать.
А причина роспуска ВТФ...ну здесь много можно писать, и вполне вероятно что в некоторых моментах я могу ошибаться, но решение принято, и назад уже не вернуть его. Если попытаться в двух словах выразится...то я от людей, и они от меня, ожидали не то что я представлял у себя в голове, как следствие "методы" разходиться начали, и я не видел возможным существования ВТФ в том виде, в котором я его пытался создать.