Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 208
    У наставника Zond1995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    не ну Розен молодец я посмеялся от его от ворот поворот элизабет типо ты недостойна нашего коса сначала заслужи)) а потом мы подумаем над этим. Хотя элизабет действуя таким макаром ставит в очередной раз вопрос о компетентности дипломатов ги редблуд типо вы там хоть и чето типо дипломаты но постойте в сторонке покурите бамбук пока я там зафлужу всю дипломатию эксов. В итоге назревает вопрос будет ли наказана элизабет за то что она ни в х.. не ставит своих дипломатов?
    наказывать не будут а вот жалоба от фундука на том же сайте ексов это неплохой такой повод для вара в связи с чем все остальные жалобы уже теряют смысл)

У наставника Klepens житель Идеального Мира Аватар для Klepens

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Вот вроде все пишешь,так правильно,считая наверное что,что кому то докажешь?)Брось,я в начале тоже пытался,глупости все это.
    Вот смотри дальше,Анвилов нет,Виамов еще нет.Понятно ,что стронги сидят на попе ровно.И кому мы ассистим все это время?)А вот стрноги все это время ассистят Эксам.Зачем писать глупость о старшем брате?Вот ты в историю полез.Я кстати рыдал над фразой о том,что и без нас у стронгов хватало варов.Я над фильмом Хатико так рыдал,настолько жалко мне стронгов.Только помнится мне,вар этот кинули 'великие' стронги,клану где от силы пати была хоть как то одета))Да,стронги накидали варов,но по сути всем кланам слабее себя во много раз,так воспитывалось ЧСВ,которое до сих пор тревожит ваши души))И много вот еще всего можем здесь написать,но реально утомляет.В общем расслабься,если по началу еще можно было говорить конструктивно,то сейчас это просто срач.
    Ну вот мы и дождались этого главного поста с основной причиной срача. Даже выделю её ещё раз.

Анвилов нет, Виамов еще нет. .. А вот стрноги все это время ассистят Эксам
    Кто-то говорил про ЧСВ и его отсутствие?
    Gokujo | Strongs

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Жора, ты террорист великого и могучего. Кстати, чота слышал про заявку в стронги, шотак?
    стараюсь мал по малу)) Не ну а чо все может быть в наше то лихое время))
    Цитата Сообщение от Zond1995 Посмотреть сообщение
    наказывать не будут а вот жалоба от фундука на том же сайте ексов это неплохой такой повод для вара в связи с чем все остальные жалобы уже теряют смысл)
    Ну если не накажут то они поставят жирную подпись под своей несостоятельностью в качестве руководителей. Я конечно фиг знает но в бытность мою дипломатом редбладов хрен бы кто позволил себе подобные вещи не боясь быть забаненым на обоих сайтах и получить пару палок штрафов.
    Да и не об варе я говорю)) Для тех кто невкурил поясню на примере - есть некая фирма допустим ООО Рога и копыта, в ней как пологается директор, зам директора, и начальники различных отделов. Допустим наш отдел будет отделом по связи с общественностью и в нем как пологается есть начальник отдела и его подчиненые. Так вот если подчиненые начинают делать работу начальника в обход самого начальника не спросив его то тем самым либо А) они его подсиживают Б) они его ни во что не ставят считают пустым местом В) либо и то и другое. И директор этой фирмы должен принять решение видя эту ситуацию А) наказать подчиненых Б) наказать начальника В) наказать всех - путем выговора штрафов лишения премии понижением в должности либо вообще увольнением. Либо пустить все на самотек и от фирмы ничего не останется спустя некоторое время.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

стараюсь мал по малу)) Не ну а чо все может быть в наше то лихое время))

Ну если не накажут то они поставят жирную подпись под своей несостоятельностью в качестве руководителей. Я конечно фиг знает но в бытность мою дипломатом редбладов хрен бы кто позволил себе подобные вещи не боясь быть забаненым на обоих сайтах и получить пару палок штрафов.
    Да и не об варе я говорю)) Для тех кто невкурил поясню на примере - есть некая фирма допустим ООО Рога и копыта, в ней как пологается директор, зам директора, и начальники различных отделов. Допустим наш отдел будет отделом по связи с общественностью и в нем как пологается есть начальник отдела и его подчиненые. Так вот если подчиненые начинают делать работу начальника в обход самого начальника не спросив его то тем самым либо А) они его подсиживают Б) они его ни во что не ставят считают пустым местом В) либо и то и другое. И директор этой фирмы должен принять решение видя эту ситуацию А) наказать подчиненых Б) наказать начальника В) наказать всех - путем выговора штрафов лишения премии понижением в должности либо вообще увольнением. Либо пустить все на самотек и от фирмы ничего не останется спустя некоторое время.
    В бытность твоего нахождения у нас в клане в качестве дипломата, ты удалял косников с кос листа, скидывая вину на другого человека, не компетентно решал клановые вопросы и постоянно нес бред, типа такого, как написал в этом посте. И думая, что тебя в клане хоть кто-то боялся, ты явно себя переоцениваешь. 90 % клана не знали кто ты и что ты и уж явно не прислушивались к твоему мнению.

Ода Свят топ дипломат Кассиопее, тыкая других носом, но не чего не делая будучи сам на этой должности.

как это щас грят разорвало пукан? Прям серым кардиналом выставила меня щас)) Мы так и не докапались тогда ктоже в мое трехмесячное отсутствие уменьшил кос лист бладов и может тогда припомните историю с зимой как вы тогда поступили или с евгенчиком?. Да и клановые вопросы я не решал уж извини мне дипломатии хватало. А зачем меня боятся? я разве говорил о том что меня боялись? я лиш сказал что тот флуд и подобные твоим действия мною сразу пресекались и буквально через неделю как я стал дипломатом в дипломатии бладов чето роезко перестали флудить, видать по надоели)) Ну я ** канечно незнать кто такая лизакрист на сервере феникс еще могли влегкую но не знать кто такой свято могли лиш те кто ваще ничем не интересуется и не вылазит на фришки не сидит на форуме в общем чето то ты 90% бладов щас аморфными телами обозвала. Не стыдно деточка?
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Ода Свят топ дипломат Кассиопее, тыкая других носом, но не чего не делая будучи сам на этой должности.
    этот сонтрл или как то там свои тяжелые наркотики начал бладам раздовать?
    Мои фрапсы

У наставника rukasui2 житель Идеального Мира Аватар для rukasui2

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    В бытность твоего нахождения у нас в клане в качестве дипломата, ты удалял косников с кос листа, скидывая вину на другого человека, не компетентно решал клановые вопросы и постоянно нес бред, типа такого, как написал в этом посте. И думая, что тебя в клане хоть кто-то боялся, ты явно себя переоцениваешь. 90 % клана не знали кто ты и что ты и уж явно не прислушивались к твоему мнению.
    Это бывший же соклан ... и так нагло тупо нести ахинею .. лучше сотри пост
    в стиле тудика написал

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

как это щас грят разорвало пукан? Прям серым кардиналом выставила меня щас)) Мы так и не докапались тогда ктоже в мое трехмесячное отсутствие уменьшил кос лист бладов и может тогда припомните историю с зимой как вы тогда поступили или с евгенчиком?. Да и клановые вопросы я не решал уж извини мне дипломатии хватало. А зачем меня боятся? я разве говорил о том что меня боялись? я лиш сказал что тот флуд и подобные твоим действия мною сразу пресекались и буквально через неделю как я стал дипломатом в дипломатии бладов чето роезко перестали флудить, видать по надоели)) Ну я ** канечно незнать кто такая лизакрист на сервере феникс еще могли влегкую но не знать кто такой свято могли лиш те кто ваще ничем не интересуется и не вылазит на фришки не сидит на форуме в общем чето то ты 90% бладов щас аморфными телами обозвала. Не стыдно деточка?
    Я же говорю, у тебя завышенная самооценка и ооооочень хорошая фантазия. Придумай еще что-нибудь о своей МЕГА популярности. Ты уж определись, решал ли ты клановые вопросы или нет. Ну про Евгенчика раз уж ты вспомнил, то тут знаешь ли ситуация такова. Сама я его не перевариваю, и та ситуация все же не нормальная, но ты взрослый мужик 27 + лет, должен был быть умнее, а ты обиделся на глупенького подростка, да так обиделся, что аж пеной весь исходил. Да, он сказал, то что нельзя было говорить, но ты сам его провоцировал.

Да не не завышеная а вполне нормальная такая самооценка. Если действительно я был известной личностью на сервере феникс)) а вот обзывать свой клан аморфным, гнать на бывших соклан, делать из ирисочки пустое место не камильфо элизабет.
    Тебе бы такое скажи я б на тя посмотрел да и не в этом суть а втой клоунаде что творилась потом. Не мне потом конечно расказали о господствующей версии в бладах о том что злой тиран по совокупности почти старый дед свято коварно достал бедного маленького евгенчика
    А да и по поводу решал не решал женщина специально для тебя еще раз - Да и клановые вопросы я не решал уж извини мне дипломатии хватало
    Мои фрапсы

Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права