Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 208
-
30.01.2014 19:11 #191У наставника

-
30.01.2014 19:19 #192
-
30.01.2014 20:11 #193
стараюсь мал по малу)) Не ну а чо все может быть в наше то лихое время))
Ну если не накажут то они поставят жирную подпись под своей несостоятельностью в качестве руководителей. Я конечно фиг знает но в бытность мою дипломатом редбладов хрен бы кто позволил себе подобные вещи не боясь быть забаненым на обоих сайтах и получить пару палок штрафов.
Да и не об варе я говорю)) Для тех кто невкурил поясню на примере - есть некая фирма допустим ООО Рога и копыта, в ней как пологается директор, зам директора, и начальники различных отделов. Допустим наш отдел будет отделом по связи с общественностью и в нем как пологается есть начальник отдела и его подчиненые. Так вот если подчиненые начинают делать работу начальника в обход самого начальника не спросив его то тем самым либо А) они его подсиживают Б) они его ни во что не ставят считают пустым местом В) либо и то и другое. И директор этой фирмы должен принять решение видя эту ситуацию А) наказать подчиненых Б) наказать начальника В) наказать всех - путем выговора штрафов лишения премии понижением в должности либо вообще увольнением. Либо пустить все на самотек и от фирмы ничего не останется спустя некоторое время.
-
30.01.2014 21:38 #194Любопытный
В бытность твоего нахождения у нас в клане в качестве дипломата, ты удалял косников с кос листа, скидывая вину на другого человека, не компетентно решал клановые вопросы и постоянно нес бред, типа такого, как написал в этом посте. И думая, что тебя в клане хоть кто-то боялся, ты явно себя переоцениваешь. 90 % клана не знали кто ты и что ты и уж явно не прислушивались к твоему мнению.

-
30.01.2014 21:44 #195
Ода Свят топ дипломат Кассиопее, тыкая других носом, но не чего не делая будучи сам на этой должности.
-
30.01.2014 21:55 #196
как это щас грят разорвало пукан? Прям серым кардиналом выставила меня щас)) Мы так и не докапались тогда ктоже в мое трехмесячное отсутствие уменьшил кос лист бладов и может тогда припомните историю с зимой как вы тогда поступили или с евгенчиком?. Да и клановые вопросы я не решал уж извини мне дипломатии хватало. А зачем меня боятся? я разве говорил о том что меня боялись? я лиш сказал что тот флуд и подобные твоим действия мною сразу пресекались и буквально через неделю как я стал дипломатом в дипломатии бладов чето роезко перестали флудить, видать по надоели)) Ну я ** канечно незнать кто такая лизакрист на сервере феникс еще могли влегкую но не знать кто такой свято могли лиш те кто ваще ничем не интересуется и не вылазит на фришки не сидит на форуме в общем чето то ты 90% бладов щас аморфными телами обозвала. Не стыдно деточка?
-
30.01.2014 21:57 #197
-
30.01.2014 22:00 #198
-
30.01.2014 22:06 #199Любопытный
Я же говорю, у тебя завышенная самооценка и ооооочень хорошая фантазия. Придумай еще что-нибудь о своей МЕГА популярности. Ты уж определись, решал ли ты клановые вопросы или нет. Ну про Евгенчика раз уж ты вспомнил, то тут знаешь ли ситуация такова. Сама я его не перевариваю, и та ситуация все же не нормальная, но ты взрослый мужик 27 + лет, должен был быть умнее, а ты обиделся на глупенького подростка, да так обиделся, что аж пеной весь исходил. Да, он сказал, то что нельзя было говорить, но ты сам его провоцировал.

-
30.01.2014 22:19 #200
Да не не завышеная а вполне нормальная такая самооценка. Если действительно я был известной личностью на сервере феникс)) а вот обзывать свой клан аморфным, гнать на бывших соклан, делать из ирисочки пустое место не камильфо элизабет.
Тебе бы такое скажи я б на тя посмотрел да и не в этом суть а втой клоунаде что творилась потом. Не мне потом конечно расказали о господствующей версии в бладах о том что злой тиран по совокупности почти старый дед свято коварно достал бедного маленького евгенчика
А да и по поводу решал не решал женщина специально для тебя еще раз - Да и клановые вопросы я не решал уж извини мне дипломатии хватало