Закрытая тема
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 208 из 208
    Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    Да не не завышеная а вполне нормальная такая самооценка. Если действительно я был известной личностью на сервере феникс)) а вот обзывать свой клан аморфным, гнать на бывших соклан, делать из ирисочки пустое место не камильфо элизабет.
    Тебе бы такое скажи я б на тя посмотрел да и не в этом суть а втой клоунаде что творилась потом. Не мне потом конечно расказали о господствующей версии в бладах о том что злой тиран по совокупности почти старый дед свято коварно достал бедного маленького евгенчика
    А да и по поводу решал не решал женщина специально для тебя еще раз - Да и клановые вопросы я не решал уж извини мне дипломатии хватало
    Самому не смешно))? Фантазер))) Короче, флуди дальше, повесели народ.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

да и не фантазирую я вовсе никапельки)) все так и есть своими действиями на сайте эксов ты дала понять что дипломат клана редблуд для тебя пустое место почему я ранее расказал на конкретном примере. На счет аморфных то это логические выводы из твоего поста про 90%. Насчет гнать на бывших соклан конкретную пургу в которую хрен кто поверит зная меня. Так че же фантазии то из этого а деточка?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    А этот с испаренной,смотрю не уймется никак.Ты когда перефразировал,паралич мозга не схватил?
    Стронги делают чудесный заглот,Эксы с очень довольными лицами приходят их спасать.
    А вообще интересно сколько вылезло помоев)Стронги вы по любому не правы,не стоило поддерживать одинокого тролля,с темой о развале нашего клана,не этично это,особенно когда сами в агонии корчитесь.В остальном,гнущие пальцы товарищи стронги,на фришках из тех кто здесь пишет появятся только омакс похоже,да и то когда там Эксы.Приходят,так и хочется назвать их братьями Найк да Райн,те тоже больше на коленях стоят.
    Gokujo и Порш вообще пришли после моих слов о том,что их гоняют,наверное впервые,но неудачно выбрали жертву,для теста своих прицелов,о чем наверное не раз подумали по дороге с респа вынимая те самые прицелы сами знаете откуда..В конечном итоге все опять закончилось Эксами.Клан в упадке,а чсв топов никуда не делось,правда ребята?))
    Насколько надо быть не уверенным и забитым в себе человеком, что бы бояться сказать свой игройвой ник? Или это очередной форумный нагибатор?
    Ну как я понял что Вы из себя представляете, так это стадо очкадавов, которое боится союз раньше времени принять и тянули до последнего, вот этот скрин сделан за 1,5 часа до ремесла http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs2%2Fv4Mytg Мы знали про союз с самого начала, но вот господа "Мы сами находим замесы и тащам сами" очковали принимать его сразу))

Петь да ты вооооооооообще Красавчег, мужик сказал мужик сделал "Сам нашёл замес и сам его затащил"

А с другой стороны, не вар бы и не альянс так и тухли бы и заходили в пв только на бд и гвг

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Как всех бомбит то, а ))) Особенно Свято. Клоун. Других слов нет. Ты это, пиши -пиши ахинею всякую, мы с Ирой уже посмеялись. Продолжай в том же духе.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Когда нехватает аргументов переходим на оскорбления все ясно понятно можете дальше глупо хихикать в вт хоть всем кланом выставляя друг друга в не лучшем свете.
    как грится Есть аргументы супротив? нет все свободна следущий и да вы официально спущены в унитаз так как последние ваши посты не несли за собой смысловой нагрузки окромя оскорблений и нелепых изречений, т.е у вас исчерпались все доводы и так как пукан бомбит от того что надо же ченить написать вы продолжаете отвечать глупыми фразочками
    Последний раз редактировалось Svyato13; 31.01.2014 в 04:07.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Насколько надо быть не уверенным и забитым в себе человеком, что бы бояться сказать свой игройвой ник? Или это очередной форумный нагибатор?
    Ну как я понял что Вы из себя представляете, так это стадо очкадавов, которое боится союз раньше времени принять и тянули до последнего, вот этот скрин сделан за 1,5 часа до ремесла http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs2%2Fv4Mytg Мы знали про союз с самого начала, но вот господа "Мы сами находим замесы и тащам сами" очковали принимать его сразу))
    Сказал отважный Петр,сиганувший в Эксы при слиянии))Хорошее имя придумал тебе еще Вульпекс.Петротважный.Поменял сторону,героем себя чувствуешь?))Кстати заметь,что только ты единственное быдло,которое вылезло с подобным постом.То,что ты пригрелся в сильном изначально клане,не делает тебя кем то.
    Расскажи теперь Петя,где ты нагибаторство в моих постах увидел ?))Когда пишут нормально и по делу,я отвечаю так же.Когда вылезает быдло вроде тебя,получает ответы в той же стилистике.А когда быдло не вылезает,так я вообще читатель,а не писатель))
    Последний раз редактировалось conjurerJr; 31.01.2014 в 05:08.

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    Когда нехватает аргументов переходим на оскорбления все ясно понятно можете дальше глупо хихикать в вт хоть всем кланом выставляя друг друга в не лучшем свете.
    как грится Есть аргументы супротив? нет все свободна следущий и да вы официально спущены в унитаз так как последние ваши посты не несли за собой смысловой нагрузки окромя оскорблений и нелепых изречений, т.е у вас исчерпались все доводы и так как пукан бомбит от того что надо же ченить написать вы продолжаете отвечать глупыми фразочками
    Аргументы против чего?Здесь никому не нужны аргументы,только срач.Когда вылезает быдло,хамит,троллит,ты всерьез полагаешь,что на это нужно отвечать аргументами?Скажи дурному Петру,что не принимали,потому как были те и те основания,ему только в радость будет написать,что мы оправдываемся,а мнение свое у него есть,сложившиеся,которое он тут озвучил.))Лучше уж так как я ответил и все счастливы,срач-срач.

Закрытая тема
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права