Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1958 из 3156 ПерваяПервая ... 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,571 по 19,580 из 31558
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Причины подобных поступков, не всегда мне ясны. Вы ему написали, с целью получить порцию нравоучений, т.е. просто поржать? Или повысить свою самооценку, мол, да я такой и щито ты со мной сделаешь?
    с целью увидеть ответную реакцию человека мол подлец негодяй а го вместе поставим поржать, или увидеть срач от человека сделать вывод кто он есть и как реагирует на подобные слова, ну или как этот думать что все остальные ниже его увровня и будут его боятся.
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Молодец, возьми с полки пряник.

Прочитала ваши посты... Одно по одному, только высмеивание людей, которые одеты не по вашем вкусу.
    мне поф на его шмот был бы и я ниже его в нубошмоте дал бы приключений чтобы быть приподать хоть какойто урок

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    Как то во время марафона в кубе некое тело орет в мир кто поставил 100 сундуков,хоть я и не ставил но все же написал ему допустим я, в ответ "жалкий ты человек, таких как ты растапнываю на месте и дабавляю в кос, пожалуй и тебя добавлю", пораженный таким папкомодом принял )))) долго искал я это чудо пока не нашел в марае +8 рабы в 70 голде)))) у чувака видимо инстинкт супермена был, отбил ему его быстро , как не встречу с писа он у меня невыходит, поражают люди которые апнув 100 щитают себя богами хотя даже не одеты по уровню
    Мне всегда было интересно с какой целью граждане постоянно сливают рупоры, выясняя кто ж есть тот негодяй, что поставил 100 сундуков. Зачем? Для чего это? Это игровой момент, смирись и копай. Ну а граждане, типа вас, сующие нос не в свое дело с видом "я праведное творю" вообще непонятны. Вам больше заняться нечем? Ну идите покопайте сундуки вместе с несчастным.

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно с какой целью граждане постоянно сливают рупоры, выясняя кто ж есть тот негодяй, что поставил 100 сундуков. Зачем? Для чего это? Это игровой момент, смирись и копай.
    Ну, мне всегда казалось, это такой крик о несправедливости мироздания, возможность спустить пар)) Из той же серии, что и "Опять Мадонна, вы что там, оборзели???!!!11" И потом, копать-то скучно - а тут хоть какое-то занятие.

Мне вот кажется странным, что люди находят привлекательной возможность анонимно сделать неизвестно кому гадость (в виде 100 карт) без всякой выгоды для себя. То есть, ни прославиться, ни насолить врагу, ни заработать не получится. В чём профит-то?

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно с какой целью граждане постоянно сливают рупоры, выясняя кто ж есть тот негодяй, что поставил 100 сундуков. Зачем? Для чего это? Это игровой момент, смирись и копай. Ну а граждане, типа вас, сующие нос не в свое дело с видом "я праведное творю" вообще непонятны. Вам больше заняться нечем? Ну идите покопайте сундуки вместе с несчастным.
    да нечем))) был бы сильно занят неписал бы, а если нечем занятся невижу нечего плохово чтобы пофлудить)))

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Те кто 100 ставят - они что ли не понимают, что в эти 100 сами могут вляпаться?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется странным, что люди находят привлекательной возможность анонимно сделать неизвестно кому гадость (в виде 100 карт) без всякой выгоды для себя. То есть, ни прославиться, ни насолить врагу, ни заработать не получится. В чём профит-то?
    Его будет греть мысль о том что он где то нагадил.. Почти самоутвердился!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Те кто 100 ставят - они что ли не понимают, что в эти 100 сами могут вляпаться?
    когда 100 ставлю - всегда только на это и надеюсь.... ни разу не получалось 100 покопать... а так порой хочется забыться, предаться своим мыслям и никуда не спешить
    добра)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    В чём профит-то?
    Ммм, наcрать в тапок.
    А самое смешное - когда кто-то ставит 100 карт, потом чуть дальше дохнет, идёт снова и потом сам же их и копает. XD В кубе-то вне марафона народу всего ничего, шанс вляпаться в поставленное тобой же всегда есть.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ммм, наcрать в тапок.
    А самое смешное - когда кто-то ставит 100 карт, потом чуть дальше дохнет, идёт снова и потом сам же их и копает. XD В кубе-то вне марафона народу всего ничего, шанс вляпаться в поставленное тобой же всегда есть.
    Есть прошареные, которые на глаз могут определить сколько стоит карт и если их 100, просто постоять поафкать не взяв кв или уйти в релог на таина и зайти позже.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    с целью увидеть ответную реакцию человека мол подлец негодяй а го вместе поставим поржать, или увидеть срач от человека сделать вывод кто он есть и как реагирует на подобные слова, ну или как этот думать что все остальные ниже его увровня и будут его боятся. мне поф на его шмот был бы и я ниже его в нубошмоте дал бы приключений чтобы быть приподать хоть какойто урок
    Когда он тебе наподдает горяченьких, ты больше не будешь каждому встречному писать в пм "Азаза я 100 карт поставил и чо ты мне сделаешь?"
    (я уверена, так оно и было )

+ Ответить в теме
Страница 1958 из 3156 ПерваяПервая ... 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права