Дорогие друзья!
Рады сообщить вам, что тестирование услуги по смене почтового ящика прошло успешно. Теперь каждый из вас может поменять почтовый сервис, если он отличен от Mail.Ru.
Существует ряд условий, необходимых для смены почты:
- аккаунт должен быть привязанным к телефону более трех месяцев;
- почту можно сменить только один раз;
- ваш новый почтовый ящик должен быть зарегистрирован на Mail.Ru.
- на вашем новом ящике не должно быть игрового аккаунта.
Чтобы воспользоваться услугой, зайдите на специальную страницу в личном кабинете и укажите ваш новый почтовый адрес. После на ваш телефон придет sms-сообщение с кодом подтверждения, который нужно ввести в специальную форму. Затем ваш почтовый ящик будет изменен.
Желаем приятной игры!
F.A.Q. и примечание
В. Будут ли изменяться условия для использования услуги?
О. Мы будем изучать ваши отзывы и, в зависимости от востребованности услуги, возможно, производить некоторые доработки и изменения.
В. Могу ли я изменить регистрационную почту, если мой аккаунт не привязан к мобильному телефону?
О. Нет. Аккаунт обязательно должен быть привязанным к телефону на протяжении 3 месяцев и более.
В. Я не хочу изменять почту на Mail.ru. Могу я указать другую почту?(Rambler, Gmail и т.п.)
О. Нет, вы сможете изменить адрес только на почту Mail.ru
В. Будет ли отображаться история действий относительно изменения почты?
О. Нет, данная информация отображаться не будет.
В. Я сменила адрес регистрационной почты. Как теперь мне авторизоваться на сайте/форуме?
О. Для авторизации на сайте вам необходимо ввести новый адрес регистрационной почты. Авторизация для пользователей Mail.ru производится по паролю от их почтового ящика.
В. Почему на мой телефон не приходит уведомление об изменении почты?
О. Чтобы приходило уведомление об изменении адреса регистрационной почты, включите пункт «Информация о статусе аккаунта» на странице привязки к телефону.
Показано с 1 по 10 из 38
Тема: Запуск смены почты
-
04.02.2014 17:13 #1
Запуск смены почты
Последний раз редактировалось Perfect_World; 11.08.2014 в 16:34.
-
04.02.2014 17:16 #2
Это со всех почтовых ящиков я могу перейти на майл?
-
04.02.2014 17:20 #3
Со времён «тестирования» не изменилось ничего, следовательно, всё так же не нужно.
Зачем зря ассист нажимать? Долго и неудобно. // BubbleMan
-
04.02.2014 17:27 #4
Как посмотреть сколько времени привязан аккаунт к телефону?
-
04.02.2014 17:35 #5
-
04.02.2014 17:44 #6
Да, "условия" стоит пересмотреть и сделать так, чтобы не было ограничений на то, с какой и на какую почту менять.
-
04.02.2014 17:45 #7
Будет ли в дальнейшем реализована возможность смены почты mail.ru на mail.ru?
Ваши старания заработать без доната огорчают мэйл... не нада так (с)banksega
-
04.02.2014 18:00 #8
-
04.02.2014 18:19 #9
В. Я не хочу изменять почту на Mail.ru. Могу я указать другую почту?(Rambler, Gmail и т.п.)
О. Нет, вы сможете изменить адрес только на почту Mail.ru
Маразм крепчал. В жизни гмайл на майл не сменю.
-
04.02.2014 18:30 #10
У вас с момента теста была поправка "если он отличен от Mail.Ru",и уж я точно помню что именно этот аспект вы готовы были исправить.
А так же в запускаторе разрешить людям,с другой почтой участвовать в "ивенте" на получения колокола.
Или я что-то не понимаю в системе,или это настолько сложно,что на тест требуется пол года.
А в конечном итоге никаких поправок.