+ Ответить в теме
Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 613
    Развивающийся ethernium житель Идеального Мира Аватар для ethernium

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ads.clan.su%2F
    наш сайт, вначале делал что бы было, планируя потом изменить, но вроде сокланам приглянулся и они довольны.
    p.s. ссылка дана чисто для ознакомления, ваша критика нас не интересует, застрелитесь
    вега.
    прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
    страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ethernium Посмотреть сообщение
    ссылка дана чисто для ознакомления, ваша критика нас не интересует, застрелитесь
    Стреляться мы не будем. и критиковать тоже.

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    НИКОГДА НЕ ВЫРЕЗАЙ ЦИТАТУ ТАК КОРЯВО. Ибо так можно извратить любую мысль.
    Читать надо так:
    обычно сокращаю цитаты для того, что бы сократить весь пост в целом (делаю я так без зазрения совести ибо здесь есть такая конопочка в цитате, которая переводит вас на цитируемый пост)

но признаю мой недогляд, но в будущем маленький совет выделяйте жирным мыслю в целом а не отдельные фразы ибо цепляет именно жирный шрифт (покрайне мере когда читаешь под вечер рассеяным взглядом - а это именно мой случай)

Цитата Сообщение от mauschen Посмотреть сообщение
    уважаемые софорумчане)) я вообще не имею отношения к программированию, web-дизайну и прочему.. пожалуйста, поругайте меня и посоветуйте - я, абсолютно криворукая на укозе (да, меня надо предать огню) сваяла некое подобие форума и сайта (сайт мне не особо нужен, но опять-таки - я нубка, делала все по шаблону)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....erfect.clan.su
    Ну мне лично не нравятся чёрный фон с белыми буквами - слишком контрастно и бьёт по глазам....но это дело вкуса

Просто ужасная шапка.......впринципе , если вам так нравятся ваши вырезанные фигурки, то поместите их на фон.......допустим тот же скрин из ПВ , подходящий к стилю сайта..........хотя и вырезанные фигурки не идеальны ..... но это ваш первый сайт (и работа с фотошопом тоже, как я понимаю, начинающая ) - у вас всё впереди ^___^

Цитата Сообщение от Astric Посмотреть сообщение
    Люди кто нибудь покритикует мой сайт???? http://pwonline.ru/forums/fredirect....astric.clan.su
    На главной странице меняющийся логотип как-то отвлекает....я бы оставила его синенький вариант и иероглифами , герб там как-то не к месту.

На форуме ......ну я люблю когда всё гармонично......поэтому комментировать не буду, т.к. мне оформление не особо (я имею ввиду значки форума торговли и клана), но может кому и нравится.

В общем ни чего...ну ещё вид меню мне не особо понравился, сжатый, мелкий и вверху...я сначала и не догадалась что это меню, пока не вчиталась в него
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Цитата Сообщение от Sacerdote Посмотреть сообщение
    а мне вот этот наоборот понравился))норм читаемо)
    по читабельности хороший сайт, но шапка ....ну простите колхозкий хендмейд, можно и лучше сделать , постараться по крайне мере , а по всем остальным статьям, окрамя шапки сайт на твёрдую 5, единственное напрягло что в форуме основной форум , где много разной полезной инфы обозвали Флудилкой....

PS про шапочку ещё напишу : на моём широкоформатном мониторе ваша шапка пошла по второму кругу и обрубилась на середине. ( в общем надо изображение не в скобки заключать - типа заполнение заднего фона - а обойтись без них) - если надо, то про этот пунктик могу поподробнее рассказать.

Цитата Сообщение от svetlov1981 Посмотреть сообщение
    Udav-817, почитал ваши замечания и захотелось получить оценку своего клан сайта. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Findex%2F0-1
    хотелось бы услышать конструктивную критику
    просьба учесть в оценке, что я не имею опыта в создания сайтов и о хтмл знаю поверхностно, поэтому сильно менять дизайн юкоза не имею возможности.
    Заранее спамибо
    В общем сайт очень симпотичен, но мне не понравилось, что на главной странице новости/вход/опрос/чат и т.д. свалены в одну кучу, я бы их растянула в один столбик.
    Во вторых в тех же блоках календарь/чат/опрос и прочее есть ненужные:

Календарь и "Архив записей" - это одно и то же (календарь симпатичнее, так что оставила бы его)
    И последнее на главной: в самом низу лента с надписью " Copyright MyCorp © 2009 ...." обрубилась у меня на пол экрана - это недоработка с таблицей (подробности по требованию)

Цитата Сообщение от ethernium Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ads.clan.su%2F
    p.s. ссылка дана чисто для ознакомления, ваша критика нас не интересует, застрелитесь
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Thumbs up

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    по читабельности хороший сайт, но шапка ....ну простите колхозкий хендмейд, можно и лучше сделать , постараться по крайне мере , а по всем остальным статьям, окрамя шапки сайт на твёрдую 5, единственное напрягло что в форуме основной форум , где много разной полезной инфы обозвали Флудилкой....

PS про шапочку ещё напишу : на моём широкоформатном мониторе ваша шапка пошла по второму кругу и обрубилась на середине. ( в общем надо изображение не в скобки заключать - типа заполнение заднего фона - а обойтись без них) - если надо, то про этот пунктик могу поподробнее рассказать.

В общем сайт очень симпотичен, но мне не понравилось, что на главной странице новости/вход/опрос/чат и т.д. свалены в одну кучу, я бы их растянула в один столбик.
    Во вторых в тех же блоках календарь/чат/опрос и прочее есть ненужные:

Календарь и "Архив записей" - это одно и то же (календарь симпатичнее, так что оставила бы его)
    И последнее на главной: в самом низу лента с надписью " Copyright MyCorp © 2009 ...." обрубилась у меня на пол экрана - это недоработка с таблицей (подробности по требованию)

Вот теперь пришел АС и всем покажет, где админы зимовали.

обычно сокращаю цитаты для того, что бы сократить весь пост в целом (делаю я так без зазрения совести ибо здесь есть такая конопочка в цитате, которая переводит вас на цитируемый пост)
    Ну... вот просто я выделил основную мысль, а остальное как пояснение. Но без него основную мысь можно крутить и так и эдак.
    но признаю мой недогляд, но в будущем маленький совет выделяйте жирным мыслю в целом а не отдельные фразы ибо цепляет именно жирный шрифт (покрайне мере когда читаешь под вечер рассеяным взглядом - а это именно мой случай)
    В следующий раз учту.
    Ну мне лично не нравятся чёрный фон с белыми буквами - слишком контрастно и бьёт по глазам....но это дело вкуса
    А черный текст на белом фоне не сильный контраст? Ночью он по глазам бьёт ещё хуще, чем его негатив. Днем нормально почти. А вот на черном фоне можно читать в любое время суток (проверено, глаза не устают, если освещение достаточное - ночью оно слабое, днем умеренно сильное).

По поводу комментариев к сайтам... во многом согласен и наши мысли сходятся. А некоторые вещи я просто проглядел (закрыл глаза). Учитывая, что сам я смотрю на всё это с точки зрения "потребителя", то многие тонкостеи мне не заметны.

Цитата Сообщение от MaJl6ara Посмотреть сообщение
    ну ты блин написал , не я читать не буду , спорить тоже))))
    Вот и хорошо.

Вот теперь пришел АС и всем покажет, где админы зимовали.
    эээ ну насчёт АСа это слишком круто....просто рассматриваю сайту со своей точки зрения , соглашаться с ней или нет это дело каждого, с html могу в каких-то случаях помочь , т.к. немного разбираюсь в нём (насколько в нём разбераюсь? - дизайн с нуля делала , т.е не редактировала шаблонные таблицы, а полностью всё удаляла и писала заново)

А черный текст на белом фоне не сильный контраст? Ночью он по глазам бьёт ещё хуще, чем его негатив. Днем нормально почти. А вот на черном фоне можно читать в любое время суток (проверено, глаза не устают, если освещение достаточное - ночью оно слабое, днем умеренно сильное).

Не там слишком сильный контраст (у меня кстати не устают от белого фона с чёрными букофками)

вот для примера сайт который мне не понравился в плане контраста
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ect.clan.su%2F

И вот тоже тёмный фон со светлами буквами, НО! там буковки не белыи , а немного в серый оттенок и по глазкам не бъют

http://pwonline.ru/forums/fredirect....lun.ucoz.ru%2F и вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Findex%2F0-1

По поводу комментариев к сайтам... во многом согласен и наши мысли сходятся. А некоторые вещи я просто проглядел (закрыл глаза). Учитывая, что сам я смотрю на всё это с точки зрения "потребителя", то многие тонкостеи мне не заметны.
    значит вместе мы СИЛА !!!

тема умирает? АПнем её!

Самое главное - не делать сайты на сраном укозе.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

+ Ответить в теме
Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права