Страница 697 из 715 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 7148

наглость игроков - на КХ ивенте кричать "прист ресни"
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не, при таком баге когда ресаешься, то тебя откидывает туда, где ты должен быть (что частенько дезориентирует).
    пренеприятный баг. пару раз спокойно вставала, думая, что я вне зоны поражения мобов/боса, меня откидывало, и дальше - трам-бам, перс опять дохлый, не успев толком понять в куче тел под босом и мобами
    Теряешь ориентацию в пространстве, и не готов нажать кнопки с пилюлей или скилом.

Да и если бы знала, что лежу под босом - на царе том же - мне проще было бы встать в город и не тратить хирку и нервы).
    Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Да, обидно бывает, что под камнями приходится стоять, когда ресаешь (вот бы где светлый рес с увеличенной дальностью пригодился). Приятно поэтому, когда в пати есть мист и на всех висит баф на рес: помимо того, что хотя бы 1 раз бежать ресать не придётся, перс встанет с половиной хп, что повышает шансы добежать))
    о, да, светлый рес рулит теперь хоть в 99ых данжах - и издалека в Земном аду, да и на царе издалека не страшно ресать.

Да в принципе пристом несложно ресать, нахилился, и ресаешь. Если шмот нормлаьный и не 4к хп конечно.
    На камнях не понимаю - перья они режут урон?
    Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    ...Прошу, ресают, попутно шифтуют свиток воскрешения. Внимание вопрос: присту реснуть приста стало немодным или что?..
    несколько странно, учитывая что лучше свиток приберечь на боса, ибо откат у него долгий.
    но с другой стороны понимаю отчасти того приста - сейчас наверно 90% пристов бегает без свитка воскрешения. Про остальной народ в пати вообще молчу.
    По существу претензия у него обоснованная, но не к месту высказанная

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от Aelito4ka Посмотреть сообщение

Да в принципе пристом несложно ресать, нахилился, и ресаешь. Если шмот нормлаьный и не 4к хп конечно.
    На камнях не понимаю - перья они режут урон?
    Ну, если прист на кх-ивенте не очень занят, рес поможет игроку быстрее вернуться в строй)

Про перья не поняла. Разве камни не магией бьют?
    Один раз реснуть (особенно если бежишь следом) - да, не проблема. Ресать несколько человек, возможно по нескольку раз, возвращаясь под камнями назад - тоже возможно, конечно, но гораздо напряжнее)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Aelito4ka Посмотреть сообщение
    Смотря какой этап и какой игрок)) Если перс из пати, стоящей в конце, упал на 2 этапе, его лучше реснуть - добегать долго и мучительно. Ну или если ключевой кто-то грохнулся, типа стража на 9м - лучше быстро поднять и отбафать, чем ждать, пока он прискачет.

Что до реса... ну вот упала я на камнях как-то, так прист, пока меня ресал, сам чуть не лёг. Так неудобно было( Жалко, что нельзя встать сразу после камней, если упал) Я б с радостью, пусть и опыт терялся бы.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Смотря какой этап и какой игрок)) Если перс из пати, стоящей в конце, упал на 2 этапе, его лучше реснуть - добегать долго и мучительно. Ну или если ключевой кто-то грохнулся, типа стража на 9м - лучше быстро поднять и отбафать, чем ждать, пока он прискачет.

Что до реса... ну вот упала я на камнях как-то, так прист, пока меня ресал, сам чуть не лёг. Так неудобно было( Жалко, что нельзя встать сразу после камней, если упал) Я б с радостью, пусть и опыт терялся бы.
    Хм, я бы, например, не встал на КХ даже шарами мистика, если перс мой был бы страж, маг, лук или шам, например. Если вар или син или танк - то еще ладно. А так я вставал магом в город, потому что все равно придется бежать в начало - за баффом, а потом еще и обратно. Ну, а если в город встать, то только зайти на сам ивент, взять бафф в начале и бежать в конец - всяко легче же, чем туда и обратно.

tramontanna , вот уже ответили почему:
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хм, я бы, например, не встал на КХ даже шарами мистика, если перс мой был бы страж, маг, лук или шам, например. Если вар или син или танк - то еще ладно. А так я вставал магом в город, потому что все равно придется бежать в начало - за баффом, а потом еще и обратно. Ну, а если в город встать, то только зайти на сам ивент, взять бафф в начале и бежать в конец - всяко легче же, чем туда и обратно.
    что все равно бежать за бафом на атаку, ибо без бафа это 1/2 эффективности перса, кроме тех классов которые нужны на некоторых этапах больше для бафов. Ну а на боссе- так все дамажить должны

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Ну или если ключевой кто-то грохнулся, типа стража на 9м - лучше быстро поднять и отбафать, чем ждать, пока он прискачет
    В итоге он встанет и поскачет обратно к началу за бафом, а потом поскачет обратно на место. Тогда как из единения до входа на ивент пара шагов, там же берётся баф, и персонаж оказывается на месте почти в 2 раза быстрее.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вечно я про этот баф забываю >___< Ну да, тогда смысла мало, танка, разве что, поднять.
    форумный маскот

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Поражают игроки которых реснуть проще чем отхилить)
    вот они чешут по данжу хотят танчить скажем так чууть ли не в белом шмоте!

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от PilotkaRU Посмотреть сообщение
    Поражают игроки которых реснуть проще чем отхилить)
    вот они чешут по данжу хотят танчить скажем так чууть ли не в белом шмоте!
    Сегодня пошел на владыку, в пати 3 приста, залез в танец, поскольку имел самую высокую маг атаку, танк (15к ХП на 4-х с бафом) отбегает вперед пати и агрит пару мобов, дохнет в течении 10 сек, начинаются мат в группчат, присты г-но и его не хилят, на логичное замечание о наличии черепахи, хвоста,джина и аптеки выдает следующий перл: "Я что еще ману тратить должен", ладно доходим до пита, как всегда 3 чи и погнали, тут замечаю что владик мило сидит на моем присте и уходить от него не спешит, высказываюсь по этому поводу, в ответ " У кого больше ХП тот и танчит" , в конце уэто тело образовывается в моем ПМ-е и я слышу " надо было не дамажить, а меня хилить". Имея адского приста в танце и не имея сил ответить на этот вопрос сливаю это тело и улетаю сдавать ежу, последующий мат в ПМ-е заставляет отправить его в ЧС
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Какая то странная история. Зачем Вы залезли в танец? Вас пати просила об этом? Вы прист а потому должны выполнять свои обязанности (хилить) а не ждать, что это будут делать другие присты. Что значит логичное замечание о черепахе, хвоста и прочего? Танк просил положенный ему хил, потому что свою задачу он выполнил - мобов заагрил. Как Владыка может висеть на присте? Он наносит урон, который даже не прописывается в логе и уносит с плюхи, так что там только иммунка спасает. Что делали остальные члены группы в это время? Зачем вы дамажили так, что не могли передамажить остальные?
    Я думаю, тут просто налицо понты, дескать, смотрите какой я весь в танце, как могу!

Страница 697 из 715 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права