наглость игроков - на КХ ивенте кричать "прист ресни"
пренеприятный баг. пару раз спокойно вставала, думая, что я вне зоны поражения мобов/боса, меня откидывало, и дальше - трам-бам, перс опять дохлый, не успев толком понять в куче тел под босом и мобами
Теряешь ориентацию в пространстве, и не готов нажать кнопки с пилюлей или скилом.
Да и если бы знала, что лежу под босом - на царе том же - мне проще было бы встать в город и не тратить хирку и нервы).
о, да, светлый рес рулит теперь хоть в 99ых данжах - и издалека в Земном аду, да и на царе издалека не страшно ресать.
Да в принципе пристом несложно ресать, нахилился, и ресаешь. Если шмот нормлаьный и не 4к хп конечно.
На камнях не понимаю - перья они режут урон?
несколько странно, учитывая что лучше свиток приберечь на боса, ибо откат у него долгий.
но с другой стороны понимаю отчасти того приста - сейчас наверно 90% пристов бегает без свитка воскрешения. Про остальной народ в пати вообще молчу.
По существу претензия у него обоснованная, но не к месту высказанная![]()
Показано с 6,961 по 6,970 из 7148
-
28.01.2014 10:28 #6961Опытный
-
28.01.2014 14:16 #6962
Ну, если прист на кх-ивенте не очень занят, рес поможет игроку быстрее вернуться в строй)
Про перья не поняла. Разве камни не магией бьют?
Один раз реснуть (особенно если бежишь следом) - да, не проблема. Ресать несколько человек, возможно по нескольку раз, возвращаясь под камнями назад - тоже возможно, конечно, но гораздо напряжнее)
-
28.01.2014 14:35 #6963
Смотря какой этап и какой игрок)) Если перс из пати, стоящей в конце, упал на 2 этапе, его лучше реснуть - добегать долго и мучительно. Ну или если ключевой кто-то грохнулся, типа стража на 9м - лучше быстро поднять и отбафать, чем ждать, пока он прискачет.
Что до реса... ну вот упала я на камнях как-то, так прист, пока меня ресал, сам чуть не лёг. Так неудобно было( Жалко, что нельзя встать сразу после камней, если упал) Я б с радостью, пусть и опыт терялся бы.форумный маскот
-
28.01.2014 16:43 #6964
Хм, я бы, например, не встал на КХ даже шарами мистика, если перс мой был бы страж, маг, лук или шам, например. Если вар или син или танк - то еще ладно. А так я вставал магом в город, потому что все равно придется бежать в начало - за баффом, а потом еще и обратно. Ну, а если в город встать, то только зайти на сам ивент, взять бафф в начале и бежать в конец - всяко легче же, чем туда и обратно.

-
28.01.2014 21:28 #6965Опытный
-
28.01.2014 21:41 #6966
-
29.01.2014 13:55 #6967
Вечно я про этот баф забываю >___< Ну да, тогда смысла мало, танка, разве что, поднять.
форумный маскот
-
04.02.2014 08:43 #6968
Поражают игроки которых реснуть проще чем отхилить)
вот они чешут по данжу хотят танчить скажем так чууть ли не в белом шмоте!
-
05.02.2014 16:54 #6969
Сегодня пошел на владыку, в пати 3 приста, залез в танец, поскольку имел самую высокую маг атаку, танк (15к ХП на 4-х с бафом) отбегает вперед пати и агрит пару мобов, дохнет в течении 10 сек, начинаются мат в группчат, присты г-но и его не хилят, на логичное замечание о наличии черепахи, хвоста,джина и аптеки выдает следующий перл: "Я что еще ману тратить должен", ладно доходим до пита, как всегда 3 чи и погнали, тут замечаю что владик мило сидит на моем присте и уходить от него не спешит, высказываюсь по этому поводу, в ответ " У кого больше ХП тот и танчит" , в конце уэто тело образовывается в моем ПМ-е и я слышу " надо было не дамажить, а меня хилить". Имея адского приста в танце и не имея сил ответить на этот вопрос сливаю это тело и улетаю сдавать ежу, последующий мат в ПМ-е заставляет отправить его в ЧС
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
05.02.2014 17:29 #6970
Какая то странная история. Зачем Вы залезли в танец? Вас пати просила об этом? Вы прист а потому должны выполнять свои обязанности (хилить) а не ждать, что это будут делать другие присты. Что значит логичное замечание о черепахе, хвоста и прочего? Танк просил положенный ему хил, потому что свою задачу он выполнил - мобов заагрил. Как Владыка может висеть на присте? Он наносит урон, который даже не прописывается в логе и уносит с плюхи, так что там только иммунка спасает. Что делали остальные члены группы в это время? Зачем вы дамажили так, что не могли передамажить остальные?
Я думаю, тут просто налицо понты, дескать, смотрите какой я весь в танце, как могу!