+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 125

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Я без понятия что у вас там за видео такие и если брать пример с тебя,то эти видео могли быть сделаны еще ** когда,вы же еще с Эридана перестали выкладывать что-либо на общий обзор...На локах я вас никогда не вижу, на выходных,вот уже 3х вы даже на Блеймов собратся не можете,когда они вас зовут,так о чем речь может быть?))
    Скрин с Пуфом можно обьяснить простой ошибкой,но для тебя он важней всего стал)) Тебя уже не волнует то,что после того как ты начала писать про Пуфа,тебе скинули другие и ты их проигнорила..как насетка кудахчешь про пуфа и хоть убей
    Ага, мы снимали видео год назад (специально с теми людьми, что и сейчас в клане), а теперь решили выкладывать, чтобы когда ты вдруг начнешь противоречить сам себе загнать тебя в еще больший разрыв шаблона
    Это какой "простой ошибкой" человек и в сети и не в сети одновременно? Заметь, ты даже не пытаешься ее объяснять)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Как связано то, что не было Дамнеда и то, что заслуги принадлежат?)) История никуда не денется
    На самом деле всё проще, я не вижу разницы между тобой и надеждойляля, так что тебе придётся мириться с этим
    Давай небольшую цепочку? Ты выкладываешь "истории" в которых перечислены заслуги кланов - ты называешь эти кланы предшественниками дамнед - ты говоришь, что предшественники дамнед и дамнед это одно и то же - ты говоришь, что дамнед не было на тех серверах.
    Я говорю, что ты рассказываешь о заслугах дамнед на серверах, где их не было. Ты впадаешь в даунизм и делаешь вид, что я оболгала несчастного моля.
    Про нас с визитером еще прикольное "вы мне обещали" "ну ты мне не обещала, но я буду дальше исходить на г-но" "да вы вообще на одно лицо поэтому ты мне обещала азаза", столько слов вместо "ну да, был неправ", а смысла 0
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Алис, прекращай спорить с моими ЧСниками)
    Один дите неразумное, второй упоротый демагог.
    Диалог что с одним что с другим бессмыслен
    На работе затишье, делать нечего, вот развлекаюсь)
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 05.02.2014 в 18:45.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Что я должен обьяснить? Что тебе выложили другие скрины,а ты все равно рвешь волосы на груди и вспоминаешь то "фото с Пуфом". Может это скрытые желания? Вступай к нам,мы познакомим с Пуфом
    Я с работы приду и гляну те видео и потом скажу что я думаю)

Ты про некита и визитера?..да,они такие

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    На работе затишье, делать нечего, вот развлекаюсь)
    а нам сотрудник с отпуска,с Шри-Ланки, привез ром..:р

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

тунг...бесполезно. мало того, что у нее "стронгс головного мозга", так теперь еще добавился "моль головного мозга".
    видишь, она в упор не замечает твои посты. как наркоман, который хочет только одно...принять дозу стимулятора от "моль инкарпарейтЭд"

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Давай небольшую цепочку? Ты выкладываешь "истории" в которых перечислены заслуги кланов - ты называешь эти кланы предшественниками дамнед - ты говоришь, что предшественники дамнед и дамнед это одно и то же - ты говоришь, что дамнед не было на тех серверах.
    Я говорю, что ты рассказываешь о заслугах дамнед на серверах, где их не было. Ты впадаешь в даунизм и делаешь вид, что я оболгала несчастного моля.
    Про нас с визитером еще прикольное "вы мне обещали" "ну ты мне не обещала, но я буду дальше исходить на г-но" "да вы вообще на одно лицо поэтому ты мне обещала азаза", столько слов вместо "ну да, был неправ", а смысла 0
    И цитаты точные в студию, плиз
    А то напридумывать и наоскорблять с надеждойляля вы умеете, а вот правду сказать - нет))

Ну я же говорю, что ничем не могу помочь Ну не уделяю я столько внимания Стронгам
    Попытайся пережить это потрясение самостоятельно))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Что я должен обьяснить?
    Что за "простая ошибка" позволяет человеку быть одновременно не в сети и в сети? И сколько таких "простых ошибок" еще? Этот скрин вы тоже позиционировали как правдивый, пока Некит не заметил пуфа)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    тунг...бесполезно. мало того, что у нее "стронгс головного мозга", так теперь еще добавился "моль головного мозга".
    видишь, она в упор не замечает твои посты. как наркоман, который хочет только одно...принять дозу стимулятора от "моль инкарпарейтЭд"
    Я не замечаю посты и отвечаю на них. Окей, а это что за диагноз?
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права