Страница 44 из 87 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 866
    Развивающийся Furilay житель Идеального Мира Аватар для Furilay

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    гг,весело живем )Тру нагибаторы с фришек отправляют игроков топ кланов читать гайды XD Да,кстати,все что ты пишешь - полная ахинея ^_^
    Вот ещё один топер.......прежде чем влезать в разговор убедись, что ты сам то хоть, чё нибудь стоишь.....
    А если ты ещё непонял.....я не тока на фришках играл....но и на офе полгода был....причём жрецом, а это многое в отличии от других классов ибо всё со стороны виднее
    Вега : Жрец 70, воин 50......
    Блэк роуз : Все 150 )))))

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Куда тебе до 70-го нубоприста, Алкс. Или лучше качайся ото.

О великий Атэц всех фришек, научи убивать лис, чтоль. А то только пальцы гнешь.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Вам не кажется, что вы кормите тролля?)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

*подсыпает грибочков в кормушку*
    Сейчас мы к конкретике перейдем, он подавится )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Furilay Посмотреть сообщение
    Вот ещё один топер.......прежде чем влезать в разговор убедись, что ты сам то хоть, чё нибудь стоишь.....
    А если ты ещё непонял.....я не тока на фришках играл....но и на офе полгода был....причём жрецом, а это многое в отличии от других классов ибо всё со стороны виднее
    70 лвл за пол года?)Умри )Кстате,о жрецах )Мой твинк-жрец 80тый ^_^ Теперь примешь без конкретики тот факт,что все что ты сказал - ахинея?)Или мне придется опускаться до подробных разъяснений?)

Вам не кажется, что вы кормите тролля?)
    Не совсем )Это он нас кормит
    Faith
    notAlx

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

Бесят фришники всякие!!!
    Тут нет 150 лвла,тут нет халявных реповых пух на +12 и шмота на +12,здесь не бегают стада одинаковых клонов в одинаково крутых шмотках с одинаковым оружием+12
    здесь каждый игрок это индивидуальность,ни разу еще почти за 9 месяцев игры не видел 2-х одинаково одетых персонажей 30+ и выше,здесь рулят точка и фени,но если у тебя руки не ниже поясницы крепяца,у тя есть шанс причем неплохой
    FROLIC Лучник 90+ сампосебец
    Продать можно ВСЕ,а вот купить...

У наставника keeper_spectre житель Идеального Мира Аватар для keeper_spectre

У нормального лучника всегда есть шансы, так же как и у других классов
    Альтаир - Лук 70лвл
    Мир - всего лишь слово перед суровой реальностью....

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    70 лвл за пол года?)Умри )Кстате,о жрецах )Мой твинк-жрец 80тый ^_^ Теперь примешь без конкретики тот факт,что все что ты сказал - ахинея?)Или мне придется опускаться до подробных разъяснений?)

Не совсем )Это он нас кормит
    Я тоже играю пол года мне тоже умереть? для меня реал важнее ****отства за компом....
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Ты тоже папко, идеально знающий все классы?

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

Цитата Сообщение от Furilay Посмотреть сообщение
    а если точно то лук самый трудный перс для кача, при этом нигде по сути ненужен, на малых и средних лвлах говно полное......
    ...и абсолютно всё равно, что на каче не тратится ничего кроме стрел по 2 монетки за штуку, и абсолютно всё равно, что уже на 70 в том же гуе делается чуть более, чем куча денег и прочего... И абсолютно всё равно, что как ДД берут луков чаще раз в ...сот чем магов... Да-да, абсолютно всё равно, и фришки рулят.
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Страница 44 из 87 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права