Страница 41 из 118 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1171
    Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Только заметил,что дополнительных дней 5. Чтож,так даже лучше С:
    Ура, значит все норм
    пошла на фул гуя) сегодня можно посидеть до поздна

Цитата Сообщение от some15u Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, что если не сделаю дней 5 разных квестов, то сделав их в один из последних день, где можно наверстать упущенное, все их закрою? или один в день?
    1 пропущенный день = 1 дополнительный квест ( в 1 дополнительный день).
    ( 1 квест покроет только 1 день, но не 5)
    Последний раз редактировалось Karabazka; 08.02.2014 в 01:11.
    Гелиос ;3

Первые шаги HeIIa на дне Реки Малиновок

Сириус, возьмите милую мистю 82 в мастер на фулл без опыта

Посидел тут посчитал... Хирки, как обычно, привязаны да и за гуй магистр 86-95 слабо одетые хирки прилично откатают и аптеку спалят достаточно. Если в кубе будет "сказочное везение" то можно на 1кк за проход "упасть" запросто и при среднем невезении похоронить 2.5кк за 4 дня куба, декоры - мариновать или в банки солить их разве что уже. Рассчитывать на 4 дня "романтической" ежи - минимум 1 раз запорото будет 100% в силу невнимательности теми, кто не делал до этого, да и не факт что найдутся пары на поздних этапах все 4 раза. Вычесть время проходов гуя, куба, облета (если без телепортов) - прибыль выйдет в ноль или чуть больше нуля. Какая-то печальная арифметика...
    Time makes no sense

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Вопрос по кубу есть, засчитывают 50 комнат при взятии какой награды? или без разницы? Просто я обычно беру снаряжеие и прусь до 60) Мне будут засчитывать?

На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

Чет сделал Гуй фулку а в календаре до сих пор не отметилось... У кого Гуй зачли ребят??

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Похоже проблемы с Гуем не только плане времени или вылетов, очень многие не пройдут из-за невозможности собрать пати. На Мире танки объявили забастовку и ржут в мирчат, луков и шаманов не берут, хотят только стражей. Если оба дня Гуя провалю, дальше нет смысла трепыхаться.
    Цитата Сообщение от BachaDJ5 Посмотреть сообщение
    Чет сделал Гуй фулку а в календаре до сих пор не отметилось... У кого Гуй зачли ребят??
    на Таразеде прошли фулку за 2:05:24 спокойно в 2 человека (вар+прист+дру, син+маг+страж, дру для раскола+рана+грязь, страж для -20пд, декоры в общем хД), варом потратил стандартные для себя 5 12сековых иммунок, хиру, одетую за пару дней до этого, откатили только один раз на 4ой волне 9ой заставы, в общем поржали пока шли, ничего неожиданного
    зашли гдето в 23:35; щас заходил проверял - все уже зачлось
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Посидел тут посчитал... Если в кубе будет "сказочное везение" то можно на 1кк за проход "упасть" запросто и при среднем невезении похоронить 2.5кк за 4 дня куба...
    Куда вы там в Кубе юани хороните? Я всегда выхожу с плюсом, карты трачу только на 47-ю комнату, они более чем окупаются страничкой на скиллы. Или у вас талоны по 10к?

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Вопрос по кубу есть, засчитывают 50 комнат при взятии какой награды? или без разницы? Просто я обычно беру снаряжеие и прусь до 60) Мне будут засчитывать?
    В 50 комнате без разницы.

Развивающийся strongs33 житель Идеального Мира Аватар для strongs33

Подскажите, пожалуйста, сколько читаю уже комменты, понять не могу всё же.
    Если к примеру я Ивент не буду проходить Про Любовь, который длиться 4 дня.
    И просто в дни которые даны с 23 по 28, просто пройду к примеру 4 дня Яшмы, то это будет идти в зачет марафона?

Любопытный Skrillex282 на дне Реки Малиновок

Я не пойму, дается 28 дней и за эти дни нужно выполнить 18 заданий если в таблице их всего 7?
    Последний раз редактировалось Skrillex282; 08.02.2014 в 11:31.

Страница 41 из 118 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права