Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 300
    На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ramilaidarovich Посмотреть сообщение
    Собрал луку р8р за год, делая ежу и кх эвенты, (2-3 часа в день и только будни)
    лук 101 фарм р8 107000/200000
    Собрал (подпись заменить забыл) или соврал?=)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

у меня на варе 200к репы) давно... уже 204...... без кланов, без скупа репы... это не суть, репу сейчас при желании можно собрать в норм. сроки. только нету у вара р8р)))) сейчас больше хочется приодеть твинов...
    по поводу сина/лука и игры/кача...... сином несравненно проще играть, но может это личное ощущение. да в частности даже расходы на ману приятно удивляют) но луком проще найти кх, и аоекач немного легче (и син и лук в уф были от силы раза по три, ибо я не ставлю целью быстрый ап и не считаю нужным ежедневно набиваться в пати в уф или собирать, в ущерб другим занятиям в игре) и в противоположность сказанного хомячком, параллельно играть несколькими персонажами очень увлекательно... бд скромно одетым луком после бд варом полнейшая релаксация, и уже ради этого стоило апать 100)))
    впрочем, хочу заметить, игра луком в недостойном шмоте (я говорю не о 99 или нирване или р8р, я сейчас о белом и синь-фиоле на несколько уровней ниже) схожа с пословицей: "кололись, но продолжали есть кактусы..." тут в проигрыше лук в сравнении с сином.........
    Последний раз редактировалось macetyre; 07.02.2014 в 12:11.

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    лук 101 фарм р8 107000/200000
    Собрал (подпись заменить забыл) или соврал?=)
    твинкоаккаунт, редко сюда захожу вот и подпись забыл поменять

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ramilaidarovich Посмотреть сообщение
    твинкоаккаунт, редко сюда захожу вот и подпись забыл поменять
    А теперь самый главный вопрос. Сколько ты при этом заводил персов/акков на КХ? С одного архи сложно собрать даже 300 ножей за год.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Уверена, у него куча твинков, и он не тратит 2-3 часа в день, даже один персонаж занимает 3 часа, если выполнять все ежедневники. А про кх вообще промолчу, там жить нужно ахах=)

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Не верю, что без доната, кх ивент в зависимотси от этапа занимает 1ч-3ч, ежедневки, грубо говоря приносят прибыли в среднем 1кк в день, или у вас 100500+ твинков 100+ фармящих ежедневки. Так или иначен невозможно без вложений или армии твинков, фармящих ежедневки 100+.
    PS: Если лук твинк, или у вас куча твинков эта игра отнимет ни как не 2-3 ч в день, а больше
    Бугага
    с начала мая по конец сентября. торговлей заработал и потратил 3ккк. Да вы не ошиблись с цифрой это три милиарда. Без вложений доната. Не я врать не буду вкладываю в игру 100-300 голда в месяц. но обычно эти деньги уходят на гиперы + глубокую медитацию. Скажете зачем? да вот сам не пойму. Сейчас не торгую ибо влом мониторить котов и переставлять своего. Но если займусь то снова буду в офигеном +се.
    Ах да вы же ололо не ученые экономике. Ну чтож школа вас ждет. 10-11 класс. занятий по экономике вам хватит.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Меня всегда подобные заявления радуют, честно)
    (не лично к вам, но половина тредов "как заработать???")
    - Где взять денег?
    - Донать.
    - Не хочу донатить.
    - Фарми [название инста]
    - Там долго и нудно, не хочу.
    - Ходи на кх.
    - Не люблю и я вообще без клана.
    - Собирай траву и ресы.
    - Там боты и это скучно.
    - Прокачай твина для фарма.
    - У меня маленький онлайн.
    - Барыжь.
    - Не умею.
    - Тогда не знаю.
    - Воооот. Без доната ваще никак.

Разумеется, прибыльные действия будут скучными, ведь разрабы и локализаторы хотят живых денег, а не придумывать тонну разнообразных способов для игроков лепить пиксельные юаньки. Так что или скучно гриндить сутками, или быстро донатить тысячами, или бегать нищебродом и не париться.
    +100500
    Последний раз редактировалось protex2; 08.02.2014 в 08:25.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

- Где взять денег?
    - Донать.
    - Не хочу донатить.
    - Фарми [название инста]
    - Там долго и нудно, не хочу.
    - Ходи на кх.
    - Не люблю и я вообще без клана.
    - Собирай траву и ресы.
    - Там боты и это скучно.
    - Прокачай твина для фарма.
    - У меня маленький онлайн.
    - Барыжь.
    - Не умею.
    - Тогда не знаю.
    - Воооот. Без доната ваще никак.
    Не согласен. Правильно так:
    - я захожу в игру на час в день, 3 раза в неделю, фармить мне некогда, торговать не умею, донатить не хочу, а у любого доната фармящего 4 часа в день 7 дней в неделю шмот лучше чем у меня - это НЕСПРАВЕДЛИВО, игра отстой.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Правильно так:
    - я захожу в игру на час в день, 3 раза в неделю, фармить мне некогда, торговать не умею, донатить не хочу, а у любого доната фармящего 4 часа в день 7 дней в неделю шмот лучше чем у меня - это НЕСПРАВЕДЛИВО, игра отстой.
    О, да, этот вариант тоже прекрасен.
    Ну или "он играет с 2008, и у него +11 круг - потому что в 2008 всё было дёшево, БАЛАНС и хорошо, хочу старое пв!!! А то я начал три месяца назад, с 40 лвл только на ежах и уф, так я 90+, и мне уже на гиперы не хватает, не говоря уже о шмоте!!!"
    форумный маскот

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

О, да, этот вариант тоже прекрасен.
    Ну или "он играет с 2008, и у него +11 круг - потому что в 2008 всё было дёшево, БАЛАНС и хорошо, хочу старое пв!!! А то я начал три месяца назад, с 40 лвл только на ежах и уф, так я 90+, и мне уже на гиперы не хватает, не говоря уже о шмоте!!!"
    в 2008 все стоило гораздо дороже

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    в 2008 все стоило гораздо дороже
    да тут вообще неважно, что и сколько стоило в 2008 году. Были другие реалии.
    Ну типа вот вспоминают голд по 50к, я лично, коргда меня начал интересовать голд - он уже стоил по 200, ну так для тех времен 200к это как щас полтора-два ляма наверно... В смысле к объемам наличных юаней если смотреть - то голд даже подешевел значительно.
    Но народ все жалуется что голд догорой и без доната жить невозможно. И им не понять что раньше на телепортах экономили пролетая на полетах по 5-10-(дофига) минут, потому что прыгать целый игровой день по ТП - было довольно таки дорого (стоимость ТП не менялась ниразу если что), ведь фраза "раньше все было дешево" - это для многих (неверная по факту) аксиома.
    И сумму юаней которую сейчас можно получить просто делая упрощенные проходные квесты - тогда надо было напряженно фармить.

ЗЫ: Кстати единственная вещь которую могу придумать, которая не потеряла свою стоимость в юанях - это 60-е голд руки с паузой, за знаки... Что в те времена стоили 20+кк, что щас их около 20кк продают... Другое дело что сейчас они наф никому не нужны при том что 20кк не деньги, а 5(6) лет назад они были ну нереально актуальны и нереально дорого стоили.

ЗЫ2: когда-то для меня было трагеией прям... Накопил я значит юаней тысяч АЖ НИФИГА СЕБЕ КАК МНОГО 400, сдавая ДКшки нипам... И делая яшму (вторую тогда вроде делал еще, в плане мелкий совсем по уровню был.) - я запарился и купил яшку у алхимика... -300к на ненужные 5 камни. Это же была ТРАГЕДИЯ!!! Играть пару дней не хотелось...
    Последний раз редактировалось andylugansk; 08.02.2014 в 14:47.

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права