+ Ответить в теме
Страница 305 из 339 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 3383

Тема: Horizon

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Да у кого то я смотрю бомбит так не хило. Неудовлетворенность?
    Любое слово против или недовольство, различие взглядов - НЕНАВИСТЬ! Любая (пускай и обоснованная) критика - ЖЕЛЧЬ!
    Девочка ты видно еще не выросла. Ты в курсе что реально такое Ненависть? Ты ее испытывала сама что бы говорить о ней и приписывать ее кому то, или только услышала слово и оно тебе понравилось?
    На счет обвинений, ну они не беспочвенны и имеют под собой основу. В отличии от твоих бредней =)
    Когда твой "Ребята с Феникса" вступали в Кексы было уже понятно что Фантики не противники. Расклады были уже понятны всем, конечно кроме идиотов.
    P.S. Да ты можешь видеть что хочешь =) Наешься грибов и смотри ковер =) Приятного просмотра =)
    Окей. Винт, а ты когда-нибудь пишешь посты менее 3х строчек?

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Действительно каждый видит то, что сам желает видеть =)
    Ничего я я так же коверкал Хорьков, который искренне любил, даже когда находился в них. Фантиков я называю Фантиками, не потому что я их ненавижу... Я их не люблю, что есть, то есть. Но называю потому что прицепилось.
    Хоризон - Хорьки, Экселент - Кексы (даже некоторые Кексы так себя называют и не обижаются), Фатум - Фантики. Виам... Еще не придумали =) И никто особо не обижается (бывает очень редкие случаи, на моей памяти 1 раз всего).
    Как вас сделаешь никчемными то? Ты тру Отцы ПВ, круче вас только яйца... И то не все =)
    Могу теперь еще добавить: Обратился к клану не как надо (надо переключится на англ. и написать точно Excellent) - НЕНАВИСТЬ (не дай ведь бог задеть самомнение и ЧСВ членов данного клана)! Использовал сарказм - НЕНАВИСТЬ! Неудобная правда - НЕНАВИСТЬ!
    Негатив у меня к Кексам есть, а вот НЕНАВИСТИ поверь уж нет.
    И где я тебя оскорблял? =))) Назвав девочкой? Ну я не виноват что ты такая смешная =) Нет слов =)
    Меня очень забавляет что ты пишешь о том, чего не представляешь даже близко =) Давай еще сморозь какую нибудь глупость с умным видом и серьезным лицом =)
    Почему кстати ты не впряглась за Хорьков? Я ведь оскорбил значительную часть Кексов назвав клан Хорьками... Они же твои товарищи... Это же чистая НЕНАВИСТЬ!

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Окей. Винт, а ты когда-нибудь пишешь посты менее 3х строчек?
    Бывает, но редко. Обычно привык подробно излагать свою точку зрения. У тебя с этим проблемы?
    P.S. Встречный вопрос: Ты когда нибудь писал посты с нормальной смысловой нагрузкой и более 3 строчек?
    Последний раз редактировалось Vint999; 10.02.2014 в 15:48.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Бывает, но редко. Обычно привык подробно излагать свою точку зрения. У тебя с этим проблемы?
    P.S. Встречный вопрос: Ты когда нибудь писал посты с нормальной смысловой нагрузкой и более 3 строчек?
    У меня никаких проблем нету. Писал.

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Дело не в "кексах" и не "фантиках".............. Винт, я уже говорила, что с тобой спорить бессмысленно, думать обо мне можешь, что хочешь. Ты умудрился даже на пост Зипа заагриться.
    Very Sil'nii Shaman

У меня никаких проблем нету. Писал.
    Вот и у меня проблем нету.

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Дело не в "кексах" и не "фантиках".............. Винт, я уже говорила, что с тобой спорить бессмысленно, думать обо мне можешь, что хочешь. Ты умудрился даже на пост Зипа заагриться.
    Если бесполезно, так почему ты все еще здесь? Любишь трудности? =)
    На счет видеть, думать я уже писал. Люди разные, как и человеки =)
    Всегда есть вариант Грибы + Ковер =)
    P.S. И не счей коверкат ник 33ZippeR33`а, ты его НЕНАВИДИШЬ что ли? O_O

Где я заагрился? Я его тоже оскорбил? O_o
    Он поинтересовался, я поинтересовался. Все мирно вроде.
    Зиппер ты на меня в обиде?

Хочешь верь, а хочешь нет, а я не думаю о тебе прям таки негативно =) Меня вся эта ситуация немного забавляет и смешит, не более =) Я тебя не НЕНАВИЖУ =)
    Последний раз редактировалось Vint999; 10.02.2014 в 16:07. Причина: Чуток добавил =)

Вот и у меня проблем нету.

Если бесполезно, так почему ты все еще здесь? Любишь трудности? =)
    На счет видеть, думать я уже писал. Люди разные, как и человеки =)
    Всегда есть вариант Грибы + Ковер =)
    P.S. И не счей коверкат ник 33ZippeR33`а, ты его НЕНАВИДИШЬ что ли? O_O

Где я заагрился? Я его тоже оскорбил? O_o
    Он поинтересовался, я поинтересовался. Все мирно вроде.
    Зиппер ты на меня в обиде?

Хочешь верь, а хочешь нет, а я не думаю о тебе прям таки негативно =) Меня вся эта ситуация немного забавляет и смешит, не более =) Я тебя не НЕНАВИЖУ =)
    Посмотрел я твою историю сообщений и если честно, то желчь действительно присутствует. И это я сейчас не заступаюсь за Маришу, а говорю от нейтральной стороны.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 10.02.2014 в 16:23.

Посмотрел я твою историю сообщений и если честно, то желчь действительно присутствует. И это я сейчас не заступаюсь за Маришу, а говорю это от нейтральной стороны.
    Ну Желчью можно назвать любое сообщение, либо мнение человека, которое имеет отрицательный эмоциональный окрас. Критику, Сарказм и даже Иронию, все это можно назвать Желчью. Ведь так?
    Мариша на меня в самом начале излила Желчь

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Крч.. подвожу итог. Все какашки, один Винт молодец.
    Это же чистая Желчь

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Винт, откуда столько негатива? Прям поражаешь... Ностальгия ето хорошо, но срываться на всех и вся то чего?
    Отвечать не стоит, я явно не скоро зайду в следующий раз на форум, чтобы вышел диалог.

И да, не припомню слов про сбор на месяц, хотя была вроде на всех обсуждениях етого. Обсуждали сбор для того чтобы навалять Фантикам - да, но про месяц - нет.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

У нас в клане (Хорьках) оговаривалось слияние именно на 30 дней. На этих условиях мы и шли в Кексы. А часть клана первоначально осталась в Хорьках и думали что остальные вернутся, а их получается кинули.

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Объясню на пальцах. Дело не в том, что ты пишешь, а в том как ты пишешь. Не суть, что "кексы", "фантики", кстати, я не про эти эпитеты. Можно исковеркать ник, название и т.д., но это будет уместно, либо нейтрально выглядеть, у тебя ни то, ни другое. Да, возможно, я ошибаюсь в своих суждениях, но я не переходила на оскорбления в отличие от тебя. Я не пытаюсь обвинять всех и вся в унылости серва, ты же обвинил в этом только кексов. Обвинил также и в том, что сидим, грубо выражаясь, где жопе теплее. Уместно ли это, когда многие из нас сидели в ДГ и ХЗ в то время, когда Фатум были безоговорочным ТОП 1 сервера? Уместно ли обвинять ребят с феникса в идиотизме выбора стороны, когда ты даже не знаешь, почему они сделали этот выбор? Твои подколки по поводу топов и яиц смахивают на зависть (ток не пиши мне про это 30 страниц печатного текста).
    Помниться, как над Макой посмеялись, когда она ливнула с клана. А что были не правы в том, что она эмомодер Адары? Были только не правы в том, что вылили свой троллинг в кч. Так по сути, где Мака и где те люди, которые трольнули? Помниться еще как ты не дождавшись офицеров и Розена ливнул с клана, видите ли тебя не выслушали. Помниться, как заагрился на Леруж безосновательно обвинив ее в лицимерии, в чем тебя упрекнули даже твои бывшие сокланы. Ты даже не извинился, раз ты такой правильный и всегда радеешь за правду и нормальную критику, то почему бы не извиниться было?
    А еще помниться, как тебя бомбило 2 дня кряду от одного слова "зануда". Это все я к тому, что с тобой бесполезно спорить. Теперь андестенд? Если ты считаешь, что можешь отписаться девушке как быдло с улицы и потом сидеть с умным видом, то с тобой не о чем разговаривать.
    З.Ы. Что такое ненависть я знаю, просто все по разному ведут себя при ней. Если ты материшься, когда ненавидишь - это не показатель для всех. Можешь не отвечать на мой гигантский пост.
    Нет, меня не бомбануло. Бонси знает, как меня бомбит.
    Very Sil'nii Shaman

+ Ответить в теме
Страница 305 из 339 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права