+ Ответить в теме
Страница 306 из 339 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3383

Тема: Horizon

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Ну Желчью можно назвать любое сообщение, либо мнение человека, которое имеет отрицательный эмоциональный окрас. Критику, Сарказм и даже Иронию, все это можно назвать Желчью. Ведь так?
    Мариша на меня в самом начале излила Желчь

Это же чистая Желчь
    Просто так я думаю она бы не стала писать тебе

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Ну Желчью можно назвать любое сообщение, либо мнение человека, которое имеет отрицательный эмоциональный окрас. Критику, Сарказм и даже Иронию, все это можно назвать Желчью. Ведь так?
    Мариша на меня в самом начале излила Желчь

Это же чистая Желчь
    Это не желчь, это сарказм...
    Very Sil'nii Shaman

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Объясню на пальцах. Дело не в том, что ты пишешь, а в том как ты пишешь. Не суть, что "кексы", "фантики", кстати, я не про эти эпитеты. Можно исковеркать ник, название и т.д., но это будет уместно, либо нейтрально выглядеть, у тебя ни то, ни другое. Да, возможно, я ошибаюсь в своих суждениях, но я не переходила на оскорбления в отличие от тебя. Я не пытаюсь обвинять всех и вся в унылости серва, ты же обвинил в этом только кексов. Обвинил также и в том, что сидим, грубо выражаясь, где жопе теплее. Уместно ли это, когда многие из нас сидели в ДГ и ХЗ в то время, когда Фатум были безоговорочным ТОП 1 сервера? Уместно ли обвинять ребят с феникса в идиотизме выбора стороны, когда ты даже не знаешь, почему они сделали этот выбор? Твои подколки по поводу топов и яиц смахивают на зависть (ток не пиши мне про это 30 страниц печатного текста).
    Помниться, как над Макой посмеялись, когда она ливнула с клана. А что были не правы в том, что она эмомодер Адары? Были только не правы в том, что вылили свой троллинг в кч. Так по сути, где Мака и где те люди, которые трольнули? Помниться еще как ты не дождавшись офицеров и Розена ливнул с клана, видите ли тебя не выслушали. Помниться, как заагрился на Леруж безосновательно обвинив ее в лицимерии, в чем тебя упрекнули даже твои бывшие сокланы. Ты даже не извинился, раз ты такой правильный и всегда радеешь за правду и нормальную критику, то почему бы не извиниться было?
    А еще помниться, как тебя бомбило 2 дня кряду от одного слова "зануда". Это все я к тому, что с тобой бесполезно спорить. Теперь андестенд? Если ты считаешь, что можешь отписаться девушке как быдло с улицы и потом сидеть с умным видом, то с тобой не о чем разговаривать.
    З.Ы. Что такое ненависть я знаю, просто все по разному ведут себя при ней. Если ты материшься, когда ненавидишь - это не показатель для всех. Можешь не отвечать на мой гигантский пост.
    Нет, меня не бомбануло. Бонси знает, как меня бомбит.
    Где я жестоко оскорблял? "Как бараны", "Девочка"? =)
    На да... Никто ни в чем не виноват. Оно само так вышло. Я бы еще обвинил Фантиков в глупом роспуске клан, но их уже нет.
    А что думаешь часть клана не сидит где "жопе теплее"? Заявки так и валились. Причем в строчке "Почему выбрали именно наш клан" значилось каждый раз "Вы Топ 1 поэтому хотим быть с вами" (в различной вариации написания).
    На счет объединения - Обеднение было на совсем других условиях, и оно преследовало конкретную цель, должно было быть временным. Так? Так. Дальше будешь говорить о "Правде", "Чести" и "Вере своим словам"?
    На счет Феникса - я смотрел из заявки. Там числилось "Наши пути разошлись", "Хочу крутой коллектив", "Хочу в Топ 1" и подобное бла бла бла.
    Зависть... Завидовать вам? О да конечно =) При нахождении в ДГ и Хорьках (когды мы проигрывали) я только и думал что бы быть круче всех. Жги еще =) И ты мне еще пишешь что мои издевки про вашу "Крутость" не имеют под собой основание =)
    Если бы я хотел быть с вами, я думаю меня бы приняли. Многие друзья звали обратно. Мне просто не стоило бы критиковать Кексов, побыл бы чуток няшкой, и меня бы приняли. Сомневаешься?
    "Были только не правы" - вы реально были не правы. Ты пишешь что Мака не очень, но сама же сравниваешь ее со своими товарищами. Чем же они лучше? Чудо люди?
    А на счет моего ухода. 1. Я был не в настроении, так как работал практически месяц без единого выходного. 2. Видя знакомые ники с ДГ я вспомнил как вы классно провожали уходящих людей к КЧ, тех кто уходили в Хорьки, мне стало противно. 3. Я ушел не потому что меня не "Выслушали", а потому что некто не хотел меня перетащить в ВТ на "Очень Важно Собрание", хотя на ГТЗ меня выцепили в ПМ и вытащили в ВТ. Когда хотим делаем, когда же по***... Такое отношение коробит. Ну и случай с Макой довольно нормально показывает отношение ДГек к Хорькам (да и другим людям) в частности.
    То что было с Леруж ты от кого знаешь и почему берешься судить? Она тебе рассказывала? У нас был с ней разговор в ЛС. В чем то я с ней согласился, в чем то она со мной. И я перед ней извинился за резкость. Так уж лучше бы ты молчала о том чего не знаешь.
    Ты от Фундука заразилось что ли на счет Быдла? Пруфни хоть. А то опять же пишешь глупость.
    P.S. Я все же ответил на твой "гигантский пост". Можешь не благодарить.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Просто так я думаю она бы не стала писать тебе
    Ну ты можешь думать все что угодно. Тем более не зная "Богатую историю Адары". Лучше бы внятно ответил, с пруфом, если уж думаешь.

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Это не желчь, это сарказм...
    Читай выше. Сарказм тоже можно прекрасно назвать Желчью. Тебе было удобно - ты назвала. Почему я не могу.
    Я вот переплетал критику, с сарказмом, а в итоге получилось по твоим словам Желчь.
    Последний раз редактировалось Vint999; 10.02.2014 в 17:32.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

омг даже читать не буду
    OrgazM

Ну ты можешь думать все что угодно. Тем более не зная "Богатую историю Адары". Лучше бы внятно ответил, с пруфом, если уж думаешь.
    Я ещё за пол года до слияния играл на Адаре. Так что историю я знаю.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    омг даже читать не буду
    Полностью поддерживаю

Я вступил в эксы, чтобы тащить - это был лозунг Фундука и именно по этой причине туда перешли Мариша, Фундук, Неори, Вовчик, Биосихоз, Барабара, ЮраОбор и я.

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Я вступил в эксы, чтобы тащить - это был лозунг Фундука и именно по этой причине туда перешли Мариша, Фундук, Неори, Вовчик, Биосихоз, Барабара, ЮраОбор и я.
    Рука-лицо.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    ты вступил при слиянии так то)
    OrgazM

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    ты вступил при слиянии так то)
    Ну так слияние формировали именно под этим лозунгом же!

+ Ответить в теме
Страница 306 из 339 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права