+ Ответить в теме
Показано с 3,051 по 3,060 из 3383
Тема: Horizon
-
10.02.2014 16:24 #3051
-
10.02.2014 16:33 #3052
-
10.02.2014 17:26 #3053
Где я жестоко оскорблял? "Как бараны", "Девочка"? =)
На да... Никто ни в чем не виноват. Оно само так вышло. Я бы еще обвинил Фантиков в глупом роспуске клан, но их уже нет.
А что думаешь часть клана не сидит где "жопе теплее"? Заявки так и валились. Причем в строчке "Почему выбрали именно наш клан" значилось каждый раз "Вы Топ 1 поэтому хотим быть с вами" (в различной вариации написания).
На счет объединения - Обеднение было на совсем других условиях, и оно преследовало конкретную цель, должно было быть временным. Так? Так. Дальше будешь говорить о "Правде", "Чести" и "Вере своим словам"?
На счет Феникса - я смотрел из заявки. Там числилось "Наши пути разошлись", "Хочу крутой коллектив", "Хочу в Топ 1" и подобное бла бла бла.
Зависть... Завидовать вам? О да конечно =) При нахождении в ДГ и Хорьках (когды мы проигрывали) я только и думал что бы быть круче всех. Жги еще =) И ты мне еще пишешь что мои издевки про вашу "Крутость" не имеют под собой основание =)
Если бы я хотел быть с вами, я думаю меня бы приняли. Многие друзья звали обратно. Мне просто не стоило бы критиковать Кексов, побыл бы чуток няшкой, и меня бы приняли. Сомневаешься?
"Были только не правы" - вы реально были не правы. Ты пишешь что Мака не очень, но сама же сравниваешь ее со своими товарищами. Чем же они лучше? Чудо люди?
А на счет моего ухода. 1. Я был не в настроении, так как работал практически месяц без единого выходного. 2. Видя знакомые ники с ДГ я вспомнил как вы классно провожали уходящих людей к КЧ, тех кто уходили в Хорьки, мне стало противно. 3. Я ушел не потому что меня не "Выслушали", а потому что некто не хотел меня перетащить в ВТ на "Очень Важно Собрание", хотя на ГТЗ меня выцепили в ПМ и вытащили в ВТ. Когда хотим делаем, когда же по***... Такое отношение коробит. Ну и случай с Макой довольно нормально показывает отношение ДГек к Хорькам (да и другим людям) в частности.
То что было с Леруж ты от кого знаешь и почему берешься судить? Она тебе рассказывала? У нас был с ней разговор в ЛС. В чем то я с ней согласился, в чем то она со мной. И я перед ней извинился за резкость. Так уж лучше бы ты молчала о том чего не знаешь.
Ты от Фундука заразилось что ли на счет Быдла? Пруфни хоть. А то опять же пишешь глупость.
P.S. Я все же ответил на твой "гигантский пост". Можешь не благодарить.
Ну ты можешь думать все что угодно. Тем более не зная "Богатую историю Адары". Лучше бы внятно ответил, с пруфом, если уж думаешь.
Читай выше. Сарказм тоже можно прекрасно назвать Желчью. Тебе было удобно - ты назвала. Почему я не могу.
Я вот переплетал критику, с сарказмом, а в итоге получилось по твоим словам Желчь.Последний раз редактировалось Vint999; 10.02.2014 в 17:32.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
10.02.2014 17:54 #3054
-
10.02.2014 19:00 #3055
-
10.02.2014 19:19 #3056
-
10.02.2014 23:31 #3057
Я вступил в эксы, чтобы тащить - это был лозунг Фундука и именно по этой причине туда перешли Мариша, Фундук, Неори, Вовчик, Биосихоз, Барабара, ЮраОбор и я.
-
11.02.2014 08:02 #3058
-
11.02.2014 08:55 #3059
-
11.02.2014 12:25 #3060