Закрытая тема
Показано с 1,491 по 1,500 из 5281
-
11.02.2014 22:33 #1491
А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
PW OFF
-
11.02.2014 23:00 #1492На перепутье
Смешнее другое, как эти ребята пытаются нас тут на что -то развести, как минимум - усовестить. Не совали б вы свой нос , куда собака..... дальше подсказать? Мы сами разберёмся со своими проблемами, без советчиков из заклятых "друзяшек", разберитесь у себя, для начала. А то налетели, как петухи :" да как вам не стыдно, да как вы смогли?" Чья бы мычала. По поводу союза с Мирой вспомнился один момент из истории.В Никарагуа( это в Центральной Америке) был диктатором Самоса, его америкосы крышевали, как сейчас говорят. Так вот, был тот Самоса негодяем конченым и все знали про это, но при всё при том америкосы заявляли открыто : Да, он сукин сын, но .. - это наш сукин сын. Смысл понятен?
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
11.02.2014 23:03 #1493
Отвечу просто пунктами - что бы "простыни" не получилось.
1. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет причину. Как то так.
2. Я знаю твое мнение) И я вполне понимаю, что есть люди, которые искренне считают, что союз благо для ориона. Вопрос был в другом: кого больше? Я несколько раз читал, что союз намутили (поддерживают) несколько человек. Это так или нет?) Ты пишешь, что за мнение остальных говорить не будешь. В этом случае, оснований считать, что большинство на орионе против этого союза - нет. И это возвращает нас к первому моему посту. Ну там про "правомерность" написания "орион очкует без союза111..." ну и далее по тексту.
3. Значит по людям конкретики нет... Что ж, это все упрощает. Выбрали селезарда, который поддерживает союз? Не хотите выдвигаться королем, что бы переломить ситуацию? Всем пофигу? Все это объединяет только одно - "союз не сильно напрягает" вас. А значит, и вполне устраивает)) И это снова возвращает нас к моему первому посту))Лук 95+
-
11.02.2014 23:03 #1494
Вот вы упоролись тут в конец)
Фарджой, превед!!111
-
11.02.2014 23:06 #1495
-
11.02.2014 23:09 #1496
^_^
вам не надоело еще обсуждать тему союза?) а то некоторые уже повторяться начинают о_О
-
11.02.2014 23:14 #1497
-
11.02.2014 23:36 #1498
Как показывает практика, так говорят как раз те, кто нисколечко не пытается делать, но очень любит советовать и смотреть, как будут делать за них. Это не лично к тебе, это моё отношение к этой поговорке) Есть поиск причины(отмазки) что бы не делать, а есть объективные причины(ограничители), растущие из совести, желания блага и т.п, или наоборот, из незнания/неумения/недостатка информации.
Это так или иначе делалось в несколько человек. Так как левых типо меня и нейтралов не спрашивают, а даже мнения всех ПЛов топ пачек не спросили. Точно не знаю сколько людей с нашей стороны приняло это решение, но то, что решение принималось в узком междусобойчике - факт.
Кого больше я сказал - тем, кому плевать на союзы, бд и т.п.) Они ходят и играют и фанятся не обременяя себя разбором целесообразности тех или иных действий. И им далеко по барабану что там где-то сделали союз)
Ты сразу не верно начал цепочку.
Выбрали Селезарда - потому что такова договорённость, потому что его решил выдвинуть союз ррр. Я могу не любить их союз, не любить Селезарда, не любить сметану и хотеть разрыва союза - но уговор между кланами сервера есть уговор. И это одна из субъективно объективных причин, почему, например, многие не поддержат никакое вмешательство в этот порядок с не имеет значения чьей стороны - это выставляет нарушившую договор сторону в том самом нелицеприятном свете. У нас тут не демократия) Договорённость надо соблюдать, и если они решили выдвинуть Селезарда - он должен быть королём, если его черёд.
Допустим выбрали Васю, который сильно против союза. И я ещё раз задам тебе вопрос. Как ты сам думаешь, Вася будет единолично разрывать союзы, не посоветовавшись по крайней мере с ПЛами своего альянса, а по хорошему - с ПЛами всех пачек?
Это по идее в перспективе. На данный момент мы имеем несколько королей от их альянса и от нашего альянса, все из которых поддерживают союз. Если градус настроения поменяется, то союз будет разорван всеми и сразу. А не то, что кто-то останется за, а кто-то останется против)
На данный момент те кто против могут лишь просить пересмотреть этот союз. Чем активно и занимаются. И это объективно единственно верное решение. Срачи внутри сервера между гильдиями, пусть и враждующими, только навредят серверу на поле мбд. А это не наша цель)Последний раз редактировалось LeChrom; 11.02.2014 в 23:49.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
11.02.2014 23:36 #1499
-
11.02.2014 23:59 #1500
Все намного проще. таразед и вега, по доброте своей душевной, сделали то, что просил орион.
ну а цель третье место ориона сама собой нарисовалась. с началом создания союза, страсти на форуме поутихли, каждый находил прелести такого формата отношений. шутки про третье место ориона быстро исчезли, а уважение к тем кто не сдавался увеличилось. и один раз орион занял второе место. было ли что-либо из достижений у ориона на бд желаннее этого? вот и ответ на вопросы о том составе и союзе. в той тройке бд было интереснее...