Страница 55 из 118 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1171

Цитата Сообщение от zzzH1MERAzzz5 Посмотреть сообщение
    Ув. администрация, это конечно здорово, что на 14 февраля сделали кв испытание любви, но есть одно НО, люди, которые не живут игрой, как должны проходить этот этап марафона? Меня на пример жена убьет, если я вечер проведу в игре а не с ней в этот день, хотя лично сам не люблю этот праздник...
    ладно остальные дни, после 12 выполнил и спать лег, а тут как? я конечно понимаю, что закрасить этот день можно в доп дни (что я и сделаю) но все равно остается неприятный осадок, что администрация стоит на стороне ****отов и пропагандирует игру взамен реальной жизни
    я присоединяюсь к остальным просьбам игроков заменить любовный кв на какой-либо другой, хотя бы на этот день, который мужской половине и так не просто пережить
    Ой не смешите вы меня))) Администрация даже извинений не приносила когда люди толпами вылетали да в данжах днями сидели, а вы про какой-то день))... А рейты на НГ когда если не половина, то треть разьехалась/работает? А у кого-то может ДР, свадьба, все остальные прелести жизни именно на этот марафон, для того дополнительные дни и сделаны.

Кстати хорошая задумка, кто празднует в реале 14 февраля - празднуйте, кто нет - может по любовному кв познакомиться, пообщаться... При чем тут пропаганда ****отов? Не у всех есть на данное время половинки, так что прикажете именно 14 вместо марафона пойти на улицу посмотреть на парочки да порыдать/позавидовать/порадоваться ( каждому свое)))? Почему не провести это время в игре с друзьями, родственниками, возможно как раз любимыми, многие живут волею судьбы в разных городах , даже если свадьба скоро, или по делам, к тем же родственникам съездить нужно было...
    В общем не вижу проблемы в данном дне, вижу проблему только в данной конкретное ежи, ибо сделать на данный момент без багов и провалов кажется нереальным)))
    П.С. Спасибо большое администрации за данный марафон, и веселее чем обычно, и шансов для моих нупиков 100- сделать больше и (Ура, свершилось почти!) наконец будет пристке и варке по пету
    Удачи всем в игре и жизни

Первые шаги sven36 житель Идеального Мира

не вижу смысла! награда не а чём. марафон в инее был повеселей хоть и нудный))) (14 дней) привлекает ток 2 вещи куда я и так бегаю: гуй и куб! а в остальном желаю удачи (без сарказма)!!!!!

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Обращалась в саппорт не хотят засчитывать гуй. Говорят типа могу наверстать в дополнительный день. Какой дополнительный день если все они уйдут на любовную ежу которую хорошо если 10 человек на серве смогут сделать и то не факт =.=

Не жалко подарков которые дают за марафон, жаль трех часов времени в гуе потраченных впустую.

Первый марафон не считая пкашного от которого остался такой неприятный осадок.

Первые шаги Speels житель Идеального Мира

а я могу делать марафон одним персом на астре (допустим) другим продолжать на проционе (допустим)?
    если аккаунт тот-же

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Обращалась в саппорт не хотят засчитывать гуй. Говорят типа могу наверстать в дополнительный день. Какой дополнительный день если все они уйдут на любовную ежу которую хорошо если 10 человек на серве смогут сделать и то не факт =.=

Не жалко подарков которые дают за марафон, жаль трех часов времени в гуе потраченных впустую.

Первый марафон не считая пкашного от которого остался такой неприятный осадок.
    1 гуй +4 любовных = 5 резервных дней.
    Все ок
    Тебе этого хватит..
    а то что не засчитывают, это они не правы)
    Мне в позапрошлый марафон инея не зачли последний день..написал в саппорт, исправили)
    Видать по настроению исправляют

На перепутье Molchelivij житель Идеального Мира

Да в топку марафон! Я вот любовную ежу не делаю... и могу наверстать их во втором шансе! Плюс в гуй не пошел, потому что весь день работал... Ну и толку! Тут нужно не работать, что бы пройти весь марафон!!!

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    1 гуй +4 любовных = 5 резервных дней.
    Все ок
    Тебе этого хватит..
    У меня к сожалению пройден только один день гуя, второй не стала, т.к. возможности не было. По расчетам хватало резервных дней, теперь если не получится с любовной ежей то марафон провален 100%.

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    У меня к сожалению пройден только один день гуя, второй не стала, т.к. возможности не было. По расчетам хватало резервных дней, теперь если не получится с любовной ежей то марафон провален 100%.
    Вам не обязательно делать любовные квесты. Если у вас пройден один день гуя и вы пройдете все испытания, кроме всех дней "Испытания любви", то с учетом дней "Второго шанса" у вас как раз будет 18 зачетных дней! Считайте сами и убедитесь в этом.

Развивающийся tenebreux житель Идеального Мира Аватар для tenebreux

А я неудачник
    Заваливаюсь пристом в 49 куба примерно в 23:40. Там никого. Дай, думаю, всех животных убью. Беру квест, начинаю бить, и отключают интернет!>< В 23:57 примерно дали, но естественно персонаж вылетает в 1, и куб завален Зря в гую 3 часа корячилась, хоть и 1 день((
    Попробую, конечно, пройти квест влюбленных, но он в лучшие то свои времена, когда на него ходили толпами, фулл раз в месяц мб проходился. Сделали бы, чтоб засчитывался только 1 этап, тогда все были бы довольны 1 пару вполне реально найти)

Цитата Сообщение от igrokpw01 Посмотреть сообщение
    Вам не обязательно делать любовные квесты. Если у вас пройден один день гуя и вы пройдете все испытания, кроме всех дней "Испытания любви", то с учетом дней "Второго шанса" у вас как раз будет 18 зачетных дней! Считайте сами и убедитесь в этом.
    Так Ри и написала - прошла 1 день из 2х гуя, а его не засчитали. А по математике 2(гуй)+4(любви)=6>5 дней второго шанса

Страница 55 из 118 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права