Ichimaru-kun,пасибо-пасибо, приятно очень, перекручивалась внешка не так много, но я успела побыть блондинкой))
3-ей фейкой все никак не обзаведусь, фулку гуя я не осилила, лень-матушка))
CrazyBat, сяб)) Вполне возможно что на бд пересекались, уже достаточно времени в одной ветке Тара и Орион)) Не любят нас друлей на БД, постоянно всякиеке бяки в пм пишут!
TheMysticalPanther, вопрос назревает сам собой, что же делал муж во время этого "безобразия"))))
zimnyayaluna, ох, хищная тень - она шикарная была, есть и будет, во всяком случае для меня, лежит привязанная в инвентаре и всегда вручает, если вдруг ломают полет на миражики, а замка еще фигова туча времени. Красивый скрин)
Floralia, хвостик заячий замечательно бы вписался, жалко разработчики так и не удосужились его придумать)
Makeily, грац с приятностью)) Муж молодец)
Апик старым скрином, который очень нравится) Молодость - глаза еще не белстят и платье еще не перекрашено))
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 65,011 по 65,020 из 67226
-
13.02.2014 02:18 #65011
Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

-
13.02.2014 08:13 #65012
-
13.02.2014 09:28 #65013
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
milalu, просто как мне думается тот остров изначально не предусмотрен для того, что бы туда прыгали. Вот и называю его так.)
Макейла, сидит на вашей дру весьма неплохо. Включая парик.
И черный в данном стиле как и белый на мой взгляд лучшие цвета.
korolevamira, само лицо вышло по детски милое. А вот прическу я бы, еще глянула какую. Но, это имхо.
Lyire, это да. Уже который год гадаю, почему обделили хвостом.)
Согласна была бы и на квадратный хвост у кролика
akaranella, у бао лицо несколько специфичное. И если присмотреться то, его глаза немного косят
Последний раз редактировалось Floralia; 13.02.2014 в 09:40.
-
13.02.2014 13:59 #65014
-
13.02.2014 15:07 #65015
Вообще делала друську для подруги)) Ей хотелось лисичку-малышку. Прическа на любителя конечно, но подруге такая нравится. И несмотря на то что эта рыжуля меня саму чем то зацепила,подруга выбрала вот этот вариант.

.
Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные)))
Вообще,сейчас прям мода какая то на большеглазых малявок. Но в этом наверно китайцы виноваты со своей любовью к тонким и большеглазым персонажам.
Dantera- очень симпатичные скрины.__________________________________________________ _____________________________________
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
13.02.2014 15:13 #65016
-
13.02.2014 15:43 #65017
Как много человеку мало.Toria
-
13.02.2014 15:59 #65018

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Фло, да сама уже хочу р8р... у нас тоже, либо 8р, либо фулл сансара друленции)
п.с.1: и обезьяну собираешь?) ты крутой друль) все-таки, главное в друльке - петы) Да и шмот хороший у тебя, чтобы ты там не говорила)))
п.с.2.: согласно, скучно, зато это законченный син, весь собранный)
п.с.3.: уииии!
п.с.4.: ахахах, ну да, муж как раз напротив него стоял)
Луна, ^^
Makeily, поздравляю со стилькой)
Lyire, как и все, ожидал открытия гбп х)
korolevamira, Фло, хвостики с шопа, например) любые из двух)
-
13.02.2014 18:10 #65019
Ахх красота -)
Теперь все больше и больше хочу этот стиль на приста
( может на него распродажу сделают, а?)
Да хорошааа друля.
( в этом парике только одно НО с которым я не могу смириться, _УШИ_ тут они нууу очееень заметны, не понятно откуда торчащие)
Интересно как на олешках смотрится этот парик *_*
Ооо милашные такие =3
поздаврляю с апом
ооо, симпатюлечка ;3
( котороую выбрали тоже ничего но мне больше рыжики по душе)Гелиос ;3
-
13.02.2014 20:35 #65020
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Dantera, соглашусь, что приятные скрины получились. 2-ой кадр интересный. Надо же как фен в пол вжался.)
Пантерк, пока не собираю макаковца. Думаю. Но, скорее им займусь просто позже (спешить, пока некуда).
Надо бы, сперва одно дельце провернуть касаемо лука (все-таки, планируется как 2-ая основа).
А вообще, я вечно разрываюсь между нужными покупками и ненужными, но не менее приятными.)))
п.с. О хвостиках. Если имеются ввиду стили горничной и кошки то, увы, у них же все кошачье.) Даешь костюм кролика с хвостом!
Карабазка, спасибо=)Последний раз редактировалось Floralia; 13.02.2014 в 21:52.

пасибо-пасибо, приятно очень, перекручивалась внешка не так много, но я успела побыть блондинкой))