Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1988 из 3156 ПерваяПервая ... 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,871 по 19,880 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    За 12 минут?! Не завидую вам, 12 минут одного лишь босса ковырять. Нормальная пати даже финалку в 100хх убьет быстрее, чем за 12 минут.
    В идеале так взять нормальный набор дальников и убить Владыку за минуту примерно.
    Бублик, они _втроём_ его били. Танк, прист, син. Т.е., один дд-автошотер на босса с порезкой + отхил влади не снять.
    Имхо, 12 минут при таком раскладе вполне ок. Порой фулпатя его минут 5 с лишним пилит.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Как сказать.
    вары кидают так драки, что больше 1 я бы не решился брать.
    если пати 10 человек два вара окок. откат у драк 30 сек. в два вара драки пойдут одни после других... если еще и грань...
    имхо два вара хорошо всегда

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Всегда как-то пофиг на остальной состав пати, если необходимый для данной ежи минимум собран, беру тех, кто первый плюсанул. И КПД пати гораздо больше зависит от корректных действий членов пати, чем от их проф, просто прямые руки у нас только Волковолк шифтует хд

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    если пати 10 человек два вара окок. откат у драк 30 сек. в два вара драки пойдут одни после других... если еще и грань...
    имхо два вара хорошо всегда
    Если бы еще вары кидали это...
    А то многие на Владыке не пойми зачем жгутся вместо грани. Драки кидают явно не по откату. Вначале не кидают, типа ци нет. Зато 3 ци зажгут как наберется, а драки не кидают - мол, мы всегда после ци драки. Вот чем таких варов брать два, проще даже ни одного не брать. Но один, в целом, нужен, это и бафф, и драки одни еще неплохо идут.

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Всегда как-то пофиг на остальной состав пати, если необходимый для данной ежи минимум собран, беру тех, кто первый плюсанул. И КПД пати гораздо больше зависит от корректных действий членов пати, чем от их проф, просто прямые руки у нас только Волковолк шифтует хд
    Видите ли, мне абсолютно не охота идти по полчаса. На Кукловоде, как я описал выше, набора "танк-вар-жрец-жрец/мист" будет мало. Нередко даже в фулл-пати Кукловод за драки раздамаживался на 300-400к от силы, это в "кое-как набранном" составе пати. А если набрать хороших ДД, и взять стражей для печатей магам/шамам, и у миста есть бафф на урон скиллами, то за драки улетит в 2-3 раза больше, а значит - меньше шансы на вайп пати, а вайп пати - это значит, что надо всех ресать, потом ребафф, потом ци бить полчаса... в общем, проще лишние 5 минут собрать пати, но зато такую, что 99% пройдет кукловода с 1 раза, а не 3 обора, 3 вара, 3 жреца и еще страж.
    P.S. И Тоскующего дракона я тоже хочу проходить в пати типа Жрец-Маг-Страж-Шам-Дру (или вар вместо дру), а не 3 танка - 2 вара - жрец, где и мобы биться будут полчаса, и босс минут 15.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.02.2014 в 14:41.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Бубль, твоя уверенность в незаменимости танков похвальна, но увы танк танку рознь. Пример - тоска. Если в пати норм аоеДД, маг (не пытающийся карусель поставить, а бьющий массами), шам, дамажная лиса, то неармящий танк (а таких абсолютное большинство) там просто бесполезен, ибо мобы сносятся до отката массагра, а дру приводит кучки нонстоп, в идеале по откату драк. Если танк не армит,не массагрит, то толку там с него? А самого пита может без проблем любой ДД танчить, что маг, что шам, что дру, что лук. Соот-но профит от танка на тоске только если он аоешит, арма, сбитый дракон, морай агр, трепет чутка сэкономить нервы аоеДД. И профит в виде убыстрения. Гуй до 2/3 так же танк нафиг не сдался, не армящий. Собирает без проблем любая норм лиса, страж, вар, да кто угодно в соответствующем шмоте уровню перса.

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Всегда как-то пофиг на остальной состав пати, если необходимый для данной ежи минимум собран, беру тех, кто первый плюсанул. И КПД пати гораздо больше зависит от корректных действий членов пати, чем от их проф
    Поддерживаю.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.02.2014 в 14:46.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Видите ли, мне абсолютно не охота идти по полчаса. На Кукловоде, как я описал выше, набора "танк-вар-жрец-жрец/мист" будет мало.
    До сих пор не понимаю, на каких вы таких серврах играете и что там за кривоигроки, что берёта 2 приста на фею

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    + камешки в эквипе слишком уж специфические.
    Что с мобов упало, то и вставила.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    До сих пор не понимаю, на каких вы таких серврах играете и что там за кривоигроки, что берёта 2 приста на фею
    Увы и на Орионе часто 2 приста в патях, ибо много танков (как там советуют то одеваться в темке танков, гоняй на 100+ по ежам в пошане почти без точки и копи на р8р) в режиме ежетвин или собирающий-ранг-нуб. А значит живёт ровно столько, сколько стоит сфера, если сферы не станет (тюрьма), то всё, танк падает (упаси боже тыкнуть аптеку какую, это жеж траты огроменные, а ежи ток для прибыли жеж) и ДД складываются как карточный домик. Ну да, а мисты же многие считают себя уберДД (после МН) и подхилить - страшный грех на душу взять. А ещё вечно ноющее про 11ый реснубьё, преимущественно с жабрами (сины), падающее на шариках. Вероятность что у 11ый рес есть хотя бы у одного из 2х пристов в 2 раза выше, чем у одного :-)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

да и мне Бублика жалко стало. и присты не те. и сины "кривые"....... не косячат только танки и маги, ну, по крайне мере в тех пати, куда он попадает... Тото у нас как два-три вара соберутся (дада, бывает и по три, бывает три приста в пати попадет, ибо всем как-то параллельно из кого пати, если там 10 тел)- так как правило сразу решают кто первый "драчит". а если еще и лук в пати - не пременут про кровь узнать. ну, если только лук сам первым не предупредит......
    тут намедни в гуй сходил: мист-страж-син-лис-прист-шам, ни драков как вы понимаете ни арм, собирали -кому не лень...

Развивающийся MaceMax житель Идеального Мира

Пошел я сегодня в 59 по знакам клиентом и был неприятно удивлен проходом(2,5 часа)
    немного о героях нашей рубрики: 3 сикера 2 приста и вар(я)

1 сикер(балбес) 85 лвл дважды пошел драться со стражами(которые открывают 1 проход) в ближний бой и успешно помирал
    2 сикер(лолик-бобик) ставил карусель на ренж моба
    3 сикер(ньюфаг) был в физбижах поэтому на сирене он падал от 3 мобов(а т.к. присты нубы "дпсники" и слоупоки то тут без вариантов
    1 прист(мажор) был в голд верх маг биже и низ маг биже фиоле(зачем присту голд маг бижа-не понятно)
    2 прист(слоупок) в верх физе белке(ну хуть что-то) и низ голд на уклонение(wtf???)

В начале ничего не предвещало беды, но на 1 боссе(огненая долина) пока вставал балбес, лолик-бобик привел боса с мобами и благополучно умер,затем склеился я и мажор(слоупок еще не пришла,летела)ладно, встали запинали.
    Дальше пошли на обезьяну, тут все шло гладко пока мажор не зацепил 3 мобов и склеился без отката с 3 тычек, по рефлексу он встал(хотя слоупок уже пришла)на следующих мобах слоупок пока мы бьем пачку мобов находит еще пачку и падает без отката.
    Приходит мажор и ресает слоупока. Я провожу их до бибизяны, на пути агрится моб, царапает меня, я говорю: бегите, не хил меня!
    почти довел моба к сикерам, как вдруг случайно еще 3 цепанул, хира терпит, не успеваю добежать чуть чуть до сикеров как слоупок хилит меня и мгновенно падает на землю(я выживал и без хила). Мажор реснул, все ок, бибзяну запинали.
    Пошли в долину дерева. На избивании стража балбес подходит вплотную и умирает. К нашей пати присоединился ньюфаг. До босса дошли без проблем. На боссе начинаются фейлы. Балбес заагрил босса, но хила не было!Благополучно упал этот храбрый войн. Лолик- бобик упал следующим пока мажор и слоупок вместе ресали балбеса. Ньюфаг выжил(да-да вы не ослышались!)его присты захилили, 2 сикера встали и босс пал. На обратном пути лолик-бобик каким-то чудом агрит мобов и умирает.
    Дальше пошел богомол(если не ошибаюсь). На избивании стража был обнаружен мертвым балбес. На 2 куче Мажор решил вытянуть на Лолик-бобик решил:" что раз уж я чи прожал надо аое кинуть!" пусть и вышел косяк но все по-прежнему живы. На 3 куче ньюфаг решил поставить карусель на ренж моба, моб благопулочно скрылся но позже был найден мертвым...Босса запинали без проблем.
    После богомола лолик-бобик и балбес ливнули, видимо ушли синов качать(нагиб жи!). Пошли на сирену. На 1 куче я сливаю хирку до нуля(у ньюфага мозгов не хватило переагрить с клиента)ну а после начинается самый треш. На 2 куче ньюфаг склеивается с прокаста 3 мобов, падаю я мажор и слоупок. Встаем, с горем пополам убиваем. Пошли на 3 опять ньюфаг падает с прокаста и остальные тоже...Зову мастера помочь(твинк мист 70+ у нее). Слоупок когда бежал ресать меня подхватывает откуда-то пачку мобов, ресает, бью мобов, мисточка едва выхиливает, все мобы на мне, а слоупок хилит миста..., едва живой я убиваю 3 мобов. Мисточка орет на слоупока где баф и хил на вара на что слоупочке ответить нечем.На следущей куче опять танчил я...Тут по легче ибо 2 прист более менее адекватен. Танчу еще 2 кучи, на боссе все неплохо. Перед выходом мисточка советует слоупочке пересесть на лука, слоупочка говорит наф он мне нужен и проход заканчивается.

Теперь обьясню почему такие кликухи
    Балбес - 2 раза подряд упасть на страже-это гениально
    Лолик-бобик - по- другому назвать не могу
    Ньюфаг - физ бижи в маг данже на сикере- like a boss
    Мажор - пуха 70 голд +2 точка(2 10х!!!сапфирки)
    Слоупок - ну слоупок и в африке слоупок

Райский нуп 11к хп селф

+ Ответить в теме
Страница 1988 из 3156 ПерваяПервая ... 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права