+ Ответить в теме
Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 540

Цитата Сообщение от McLeKurt Посмотреть сообщение
    Жаль тебе должно быть только себя, так то, для меня игра давно стала только фаном, а не повернутым стремлением кому-то что-то доказать. Надпись "Победа" лишь приятное дополнение к эмоциям полученным от этой игры, и я думаю никто не растраивается от надписи "Поражение" (ну хотя в твоем случае это воспринимается как пощечина которую дали "великому 9 рангу, инкаст магу" в этом "фаустоподобном" пиксельном мире). Боюсь представить что с тобой происходит в реале от определенных неудач, если ты настолько "повернут" в игре.
    Не знаю с какого "места" ты этот пост придумал, **, у мя бы даже фантазии не хватило. Любое поражение со стороны моей пати- это повод поработать над ошибками, а не "пища" для нагибателей росянок. Написал же тебе, ты обычный ПВЕшник, чего те надо в пвпТеме?
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

Всем удачи :-) Встретимся вечером на мбд.
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Жаль тебе должно быть только себя, так то, для меня игра давно стала только фаном, а не повернутым стремлением кому-то что-то доказать. Надпись "Победа" лишь приятное дополнение к эмоциям полученным от этой игры, и я думаю никто не растраивается от надписи "Поражение" (ну хотя в твоем случае это воспринимается как пощечина которую дали "великому 9 рангу, инкаст магу" в этом "фаустоподобном" пиксельном мире). Боюсь представить что с тобой происходит в реале от определенных неудач, если ты настолько "повернут" в игре.
    Что за чушь ты несешь, от при поражении всегда расстраиваются люди, такое уж значение у этого слова. А то что оно может быть скрашено какими то положительными эмоциями, ну да, есть такое. Иди идиотам чушь чеши всю эту, нам не нужно только. Любитель ПвП ради ПвП.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Всем удачи :-) Встретимся вечером на мбд.
    взаимно.
    на будущее: не пытайся навязать ханжеские нравоучения представителю того сервера, который вас за 25 мин вдавливает в вашу же столицу.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

А возможно окружить свою базу ограничением скажем на 100к чтоб никто ни мог выйти?

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

zanta, я бы даже сказала, что создавалось впечатление, что Песта подставляли имеено "ваши" топы. Всмысле его соклане и союзные топы. Ходить топам без хирок и патек нынче видимо муветон.

А МАГ так вообще открыто саботирует все БД. "Зазывает" топов в свои сдвоенки. Вроде бы хорошо для династии, только лозунг - бьюсь только с топ патями, остальным сливаю теры - это саботаж.
    Я конечно могу и ошибаться, но впечатление сейчас именно такое.

И не надо МАГ выставлять Линсана виноватым в том, что происходит на БД. Один в поле не воен - старая истина.
    На БД все важны и нужны.
    Особенно все организованные паки. Нехватка любого пака для династии потеря. Но все такие гордые, "короли-королевы" блин сраные.

Очень показательный есть момент в фильме "Легенда №17". Когда из различных соперничающих между собой команд была собрана сборная по хоккею для первой в мире встречи с канадцами. Когда игроки каждого клуба "припоминали" друг другу прошлые обиды, за проигрыши какие-то. Тарасов приказал им ехать по кругу на катке на максимальной скорости, и тормозить резко тем игрокам, чей клуб он называет. Игроки падали, потому что те что сзади натыкались на них. Игроки разбивались, вставали и опять покругу. Пока до одного из них не дошло, что имеенно сейчас они игроки сборной СССР, а не крылья, спартак или другой клуб, и тормозить не должны.
    На БД мы - должны быть сборная Альтаир. Но мы "педы", "вафли" и "остальные раки-олени"
    Идеальный мир)

Вообще пофиг на БД - в воскресенье стартует АА.
    Как много человеку мало.
    Toria

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Торь, хорошо написала, но концовка портит все!

Опять беда-печаль начнется при сборе патек на МБД((
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    zanta, я бы даже сказала, что создавалось впечатление, что Песта подставляли имеено "ваши" топы. Всмысле его соклане и союзные топы. Ходить топам без хирок и патек нынче видимо муветон.

А МАГ так вообще открыто саботирует все БД. "Зазывает" топов в свои сдвоенки. Вроде бы хорошо для династии, только лозунг - бьюсь только с топ патями, остальным сливаю теры - это саботаж.
    Я конечно могу и ошибаться, но впечатление сейчас именно такое.

И не надо МАГ выставлять Линсана виноватым в том, что происходит на БД. Один в поле не воен - старая истина.
    На БД все важны и нужны.
    Особенно все организованные паки. Нехватка любого пака для династии потеря. Но все такие гордые, "короли-королевы" блин сраные.

Очень показательный есть момент в фильме "Легенда №17". Когда из различных соперничающих между собой команд была собрана сборная по хоккею для первой в мире встречи с канадцами. Когда игроки каждого клуба "припоминали" друг другу прошлые обиды, за проигрыши какие-то. Тарасов приказал им ехать по кругу на катке на максимальной скорости, и тормозить резко тем игрокам, чей клуб он называет. Игроки падали, потому что те что сзади натыкались на них. Игроки разбивались, вставали и опять покругу. Пока до одного из них не дошло, что имеенно сейчас они игроки сборной СССР, а не крылья, спартак или другой клуб, и тормозить не должны.
    На БД мы - должны быть сборная Альтаир. Но мы "педы", "вафли" и "остальные раки-олени"
    Идеальный мир)

Вообще пофиг на БД - в воскресенье стартует АА.
    Наши топы никак не подставляли Песта, в пятницу мы вели себя как РЕДы, вальяжно играли там, где хотели, а ни где нужно было.

Линс, да х/з х/з, сначало отсиживается в своей тске, как обиженка, потом "майдан" устроил , а теперь ничего исправить не может.

Очень показательна прошлая пятница:
    На стороне сириуса была ВСЕГО 1 топпатька - моя. Пати Димы - не в счёт, так как она приходящая. Процион многократно слабее веги. В своё время мне удавалось управлять имеющимися силами в тс так, что придавливали Вегу, при этом 20ка редов билась по центру карты против другого сервера (в то время для неё это было обычным делом, впрочем как и ща). Проц в итоге был у нас под базой.
    Так к чему всё это, в пятницу, у короля было на 10 топов больше, чем у меня в своё время в аналогичной ситуации, но это никак не помогло королю. Вывод один, те же реды (Линс и Ко), играют на прежней волне, гоняются за фаном, наплевав на интересы сервера.
    И теперь, многие мне предлагают играть как надо, в то время пока другие играют как хотят ? Вас самих ваши предложения не смущают?
    И насчёт зазывает - если кому-то нравится играть на результат, нравится порядок в пати, то назови хоть одну причину, почему бы ему не быть в моей пати.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 14.02.2014 в 14:03.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

2 БД проведу в пати МАГа, взглянуть все ли так как вы говорите, посмотреть как МАГ саботирует БД

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    2 БД проведу в пати МАГа, взглянуть все ли так как вы говорите, посмотреть как МАГ саботирует БД
    надеюсь, фрапс настроен? пишет со звуком?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

+ Ответить в теме
Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права