+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 540
Тема: Король на МБД(Альтаир)
-
14.02.2014 13:06 #381
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
14.02.2014 13:07 #382
Всем удачи :-) Встретимся вечером на мбд.
Гелиос | WB | Evident | 105\104\104
-
14.02.2014 13:07 #383
-
14.02.2014 13:13 #384
-
14.02.2014 13:18 #385
А возможно окружить свою базу ограничением скажем на 100к чтоб никто ни мог выйти?
-
14.02.2014 13:19 #386
zanta, я бы даже сказала, что создавалось впечатление, что Песта подставляли имеено "ваши" топы. Всмысле его соклане и союзные топы. Ходить топам без хирок и патек нынче видимо муветон.
А МАГ так вообще открыто саботирует все БД. "Зазывает" топов в свои сдвоенки. Вроде бы хорошо для династии, только лозунг - бьюсь только с топ патями, остальным сливаю теры - это саботаж.
Я конечно могу и ошибаться, но впечатление сейчас именно такое.
И не надо МАГ выставлять Линсана виноватым в том, что происходит на БД. Один в поле не воен - старая истина.
На БД все важны и нужны.
Особенно все организованные паки. Нехватка любого пака для династии потеря. Но все такие гордые, "короли-королевы" блин сраные.
Очень показательный есть момент в фильме "Легенда №17". Когда из различных соперничающих между собой команд была собрана сборная по хоккею для первой в мире встречи с канадцами. Когда игроки каждого клуба "припоминали" друг другу прошлые обиды, за проигрыши какие-то. Тарасов приказал им ехать по кругу на катке на максимальной скорости, и тормозить резко тем игрокам, чей клуб он называет. Игроки падали, потому что те что сзади натыкались на них. Игроки разбивались, вставали и опять покругу. Пока до одного из них не дошло, что имеенно сейчас они игроки сборной СССР, а не крылья, спартак или другой клуб, и тормозить не должны.
На БД мы - должны быть сборная Альтаир. Но мы "педы", "вафли" и "остальные раки-олени"
Идеальный мир)
Вообще пофиг на БД - в воскресенье стартует АА.Как много человеку мало.Toria
-
14.02.2014 13:26 #387
Торь, хорошо написала, но концовка портит все!
Опять беда-печаль начнется при сборе патек на МБД((DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
14.02.2014 13:42 #388
Наши топы никак не подставляли Песта, в пятницу мы вели себя как РЕДы, вальяжно играли там, где хотели, а ни где нужно было.
Линс, да х/з х/з, сначало отсиживается в своей тске, как обиженка, потом "майдан" устроил
, а теперь ничего исправить не может.
Очень показательна прошлая пятница:
На стороне сириуса была ВСЕГО 1 топпатька - моя. Пати Димы - не в счёт, так как она приходящая. Процион многократно слабее веги. В своё время мне удавалось управлять имеющимися силами в тс так, что придавливали Вегу, при этом 20ка редов билась по центру карты против другого сервера (в то время для неё это было обычным делом, впрочем как и ща). Проц в итоге был у нас под базой.
Так к чему всё это, в пятницу, у короля было на 10 топов больше, чем у меня в своё время в аналогичной ситуации, но это никак не помогло королю. Вывод один, те же реды (Линс и Ко), играют на прежней волне, гоняются за фаном, наплевав на интересы сервера.
И теперь, многие мне предлагают играть как надо, в то время пока другие играют как хотят ?
Вас самих ваши предложения не смущают?
И насчёт зазывает - если кому-то нравится играть на результат, нравится порядок в пати, то назови хоть одну причину, почему бы ему не быть в моей пати.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 14.02.2014 в 14:03.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
14.02.2014 13:43 #389
2 БД проведу в пати МАГа, взглянуть все ли так как вы говорите, посмотреть как МАГ саботирует БД
-
14.02.2014 13:46 #390DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко