Закрытая тема
Страница 211 из 529 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 5281
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Было бы желание=) Можно поискать "жопки" и не в своих ресурсах, но ведь куда проще сказать вы все раки и с вами скучно, и Крузер в 9 ранге ни о чём, и билд у него "нипанятный"))
    Можно поискать и их уже поискали и не нашли. Уже все расписали, 2 топ клана, 2 клана второго эшелона, онлайн по 40 и 60-80 человек соответственно, вот и набрали 200 человек, еще 200 игроков с ПВЕ и семейных кланов, все. У нас онлайн сервера позволяет знать в лицо каждого перса с кругом +7, кто он, в каком клане был, где у него твинки и тд. В первой группе МБД онлайн был под 800 человек, осенью народ начал сваливать из игры пачками, у меня во френд листе, кроме моих твинов еще 3 человека онлайн бывают, у них ТВ мод.

PS Кстати, с клана второго эшелона собирается 2 пати, причем среди друлек ходящих на БД, моя фактически топовая по шмоту выходит: круг +6, пуха +10, морай камни.
    Последний раз редактировалось Levo111; 18.02.2014 в 12:27.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    з.ы. а "думали над тактикой" во время В-О-Т, это когда Орион жал к базе Таразед полным составом, отдавая Веге тылы?
    вово это они раньше такие распальцованные были.
    "ваш онлайн не наша проблема"
    "запилите хоть союз какойнибудь"
    "скучно боев нет всех гнем всех мнем"
    в тройке В-О-Т спесь то сбили.
    тогда и пришло осознание того, что Орион не тащит даже 2 сервера в союзе.
    Для этого надо повышать онлайн на бд, разрабатывать тактики стратегии, обучать нейтраллов.
    Зачем? Проще навалится на Таразед всей массой, отхапать терр и ждать перетасовки.
    Теперь конечно ситуация понятна даже самому тугому троллю, поэтому Орионовцы сдержанны в эмоциях, а вот Миру прямо распирает. =)
    Было бы желание=) Можно поискать "жопки" и не в своих ресурсах, но ведь куда проще сказать вы все раки и с вами скучно, и Крузер в 9 ранге ни о чём, и билд у него "нипанятный"))
    Ага. уже пошел по дому/метро/форумам с предложением поиграть в ПВ.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Ой мальчики, нет в вас ни грамма хитрости)) На Мире, на этой неделе, будет король от клана Флэйм, который ранее выступал (категорически) против союза с Орионом. Зайдите в ВТшечку Флэймов, поговорите по душам ...хД Ну данные ВТ уже сами найдите ^_^ Орион на Миру думаю не обидется, они сами жаждут разнообразия =ь

Было бы желание=) Можно поискать "жопки" и не в своих ресурсах
    посадить людей с других серверов за чаров, хозяева которых бросили игру?) Если людей на СЕРВЕРЕ нет, на каких ресурсах еще, в рамках игровых правил, их можно найти?)

Ой мальчики, нет в вас ни грамма хитрости)) На Мире, на этой неделе, будет король от клана Флэйм, который ранее выступал (категорически) против союза с Орионом. Зайдите в ВТшечку Флэймов, поговорите по душам ...хД Ну данные ВТ уже сами найдите ^_^ Орион на Миру думаю не обидется, они сами жаждут разнообразия =ь
    А потом еще 1к посто о том какие нехорошие таровега, не соблюдают союз или подговорили Миру

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    посадить людей с других серверов за чаров, хозяева которых бросили игру?) Если людей на СЕРВЕРЕ нет, на каких ресурсах еще, в рамках игровых правил, их можно найти?)
    Дэз, постом выше их можно найти хД

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    варианты:
    "Вы всё еще не играете в ПВ? Тогда мы идем к вам!"
    "Я хочу поговрить с вами об игре нашей, Перфект Ворлд называемой. Вы знаете, о чем она рассказывает?"

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    А потом еще 1к посто о том какие нехорошие таровега, не соблюдают союз или подговорили Миру
    Кто у нас чаще всего отписывается о печалях и радостях?хД
    Если вы не будете писать, то кол-во постов от Миры и Ориона будет минимальным.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    варианты:
    "Вы всё еще не играете в ПВ? Тогда мы идем к вам!"
    "Я хочу поговрить с вами об игре нашей, Перфект Ворлд называемой. Вы знаете, о чем она рассказывает?"
    Как вариант, можно обратиться к фан клубу певицы Максим хД Но этот вариант..исключительно для Воена_Алекса, от Миры с любовью.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    вово это они раньше такие распальцованные были.
    "ваш онлайн не наша проблема"
    "запилите хоть союз какойнибудь"
    "скучно боев нет всех гнем всех мнем"
    в тройке В-О-Т спесь то сбили.
    тогда и пришло осознание того, что Орион не тащит даже 2 сервера в союзе.
    Для этого надо повышать онлайн на бд, разрабатывать тактики стратегии, обучать нейтраллов.
    Зачем? Проще навалится на Таразед всей массой, отхапать терр и ждать перетасовки.
    Теперь конечно ситуация понятна даже самому тугому троллю, поэтому Орионовцы сдержанны в эмоциях, а вот Миру прямо распирает. =)

Для того чтобы побеждать Орион необходимо повышать онлайн на бд, разрабатывать тактики стратегии, обучать нейтралов. Зачем? Проще навалится на Орион всей массой, отхапать терр и ждать перетасовки. А потом в следующей группе ныть о том, как сбивали спесь Ориона и ждать следующей перетасовки
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 211 из 529 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права