+ Ответить в теме
Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 540
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    в смысле, вечным королём что-ли ?
    Зачем мне вечным, мне и 2х БД хватит для получения кучи положительных эмоций от горения некоторых личностей
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Го я корлем буду если ААшку не починят?
    А чу у тебя с ААшкой?)
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    А чу у тебя с ААшкой?)
    Мы на Луцие играем Дальше думаю смысла говорить нет

А я же предупреждал (с)
    FlasH / Блик)

А я же предупреждал (с)
    Да и пофиг. Зато здесь будет хоть "война" нормальная, а не казуалы как в ПВ остались.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Зато здесь будет хоть "война" нормальная, а не казуалы как в ПВ остались.
    У вас из всего АА работает один форум. Вот такая война разве что) Да и процент школопендров жестоко зашкаливает.
    Хз, в чем там фишка играть. Гильдии по 1к+ и на Мелисаре водятся, замесов не меньше.. Правда, и очереди тоже
    FlasH / Блик)

У вас из всего АА работает один форум. Вот такая война разве что) Да и процент школопендров жестоко зашкаливает.
    Хз, в чем там фишка играть. Гильдии по 1к+ и на Мелисаре водятся, замесов не меньше.. Правда, и очереди тоже
    Дело не в кол-ве, а в качестве.

Заходи Сварог - не стесняйся)

Подолью "масла в огонь". И снова на этой неделе "вожак" Линсан облажался, потянул "одеяло организации" БД на себя, но слишком поздно понял, что тяжеловато "одеяло" то будет тянуть в одну ГИ. И кстати, где твои 700+ мифических бойцов, о которых ты упоминал? или они только голосовать способны?
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 24.02.2014 в 11:03.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Есть мнение что на прошедшем быд был самый наирас*издатейший король. Наконец-то нашёлся на сервере талантливый, читающий противника на упреждение, оценивающий ситуацию в целом.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Заходи Сварог - не стесняйся)

Подолью "масла в огонь". И снова на этой неделе "вожак" Линсан облажался, потянул "одеяло организации" БД на себя, но слишком поздно понял, что тяжеловато "одеяло" то будет тянуть в одну ГИ. И кстати, где твои 700+ мифических бойцов, о которых ты упоминал? или они только голосовать способны?
    В чем я облажался то? Какое одеяло? В какую сторону? У тебя совсем крышу подорвало?
    Я где то писал что я буду организовывать все бд?
    Цель была тебя самодура убрать с королей и показать серверу, что и другие люди могут руководить, и что должность короля не является чем то нереальным. И это прекрасно продемонстрировали короли прошлых недель. Да даже без короля норм выступили.
    Ты же тут с пеною рта доказывал что все плохо, что онлайн упадет оО Хотя он вырос.
    Что все дерьмо и стадо, а ты один королевна. Что Реды обиженки оО
    Доказал? Не думаю.

700 человек, а не бойцов. Организовывать другие кланы на бд, это не моя задача и прерогатива, для этого у них есть свои Мастера и Офицеры.
    Ну или на крайняк того кто становится королем.
    Сибирь, Севены, Имперцы, Стиляги, Реды. берем среднее что в клане 150 человек. Сам посчитаешь?
    Свои 3-4 пати мы выставляем. И берем туда всех желающих, а не от точки +9 или +12.

Ну а по поводу что я пропал. Я думаю любой нормальный человек знает, что происходило у меня на родине и в моем городе в частности.
    И оставаться в стороне я не мог. Поэтому конечно онлайн упал.
    И из за этого я не смог проконтролировать, что бы на прошлой неделе человек поставил в короли. Ну а он подзабил, скажем так.

Поэтому собирай по тихому свою надцатую конст пати и продолжай дальше нагибать на форуме.
    Потому что, чего они стоят мы уже увидели на видео.
    А мы собиремся во вт в тс с Ревенджами, Экзами, Светлыми итд и спокойно обсудим кто будет королем на этой неделе.
    Удачи тебе в троллинге.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права