Закрытая тема
Страница 252 из 529 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 5281
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты обратил внимание лишь на последнее=) "ихнего" было результатом "нету", так яснее? Или ты, в очередной раз, надвинешь очки на нос и будешь тыкать в лицо, купленным в метро дипломом юриста?)
    эмм.. а вы в курсе, шта сие есть неформальное общение на форуме он-лайн игры в этих ваших интернетиках?)))
    или вы полагаете, шта мы фсе в Гаагском суде или за Нобелевку по литре речь толкаем?
    м?))

кстате, а у вас там запятые рассыпались, подберите =)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Мда, ни слова о противостоянии и что может ожидать нас (Миру) в сегодняшнем раскладе)

OkSvetla скажу как нейтральный представитель Миры ходящий соло за монетками и немного понимающий что нужно делать на тех же крисах, флагах и мосту. И вот очень редкий случай, если нейтрал как выразился LeChrom "нонфакторный" будь то с топов отбившийся или с обычных нейтралов, который попадая на терру не тормозит и старается как можно больше пользы принести династии скорее выиграя бой, а не тупо бегает в поисках врага набить побольше фрагов. Так что тебе правильно он все говорит, сравнивая оргпатю и нейтрала, который в большей степени мягко говоря бестолковый)
    Советую прочесть Гайд Арлекина по МБД, хоть немного будет доходить, что надо делать на террах. А то как крисы куча нейтралов пробежит по всем копангам и бегом на респ, а любые несколько человек в инвизе перелетают, перекапывают сзади пустые незащищенные кристаллы и выигрывают бой. Или сравнение с орг патей, у них четкая задача вскопали крис и стоят на его защите смещаясь к ближайшим в помощь и не оставляя без присмотра свой. Или еще круче начиная бить на мосту не одну башню всем, а на все расползаются, так мало того что плюхи летят от врагов, так еще и от башен всякие гадости схватываешь) А ты тут начала непойми о чем и про что приплетая с чего и кто как зарабатывает в игре и кто и как одевается и тем самым относя к каким-то пве или пвп аспектам добычи одежки)
    П.С.: Встречал соло LeChrom на террах миры, так наши нейтрало-бестолочи, чтоб защищать флагоносца, умудрялись бегать где нипопадя, а он спокойно убивал его) Я дно он меня с плюхи практически выносил, но я старался его держать постоянно в стане варом)
    Типа ты такой умный, типа ты меня поучить пришел.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Гораздо чаще, сие лишь проявление стадного рефлекса =) Сожрать, затоптать, унизить. Вы слишком мелко плаваете для столь громких речей))
    Подруга? Для меня, понятие дружбы несколько выше банального общения на форуме.
    Отнюдь, гораздо реже) Тем более мы не в средних веках, где подобное было бы актуально. Это всего лишь общение на форуме...) И люди тут, в большинстве своём цивилизованные и образованные, вряд ли подвластны столько первобытному проявлению стадного инстинкта.
    Глубоко плавать на форуме невозможно, к нашему общему счастью. Так что не слишком)
    Избавь нас от разбирательств понятий кто тебе друг а кто знакомый, это скучно) Лучше верни нам свою подружку, с ней весело.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Гораздо чаще, сие лишь проявление стадного рефлекса =) Сожрать, затоптать, унизить. Вы слишком мелко плаваете для столь громких речей))
    Подруга? Для меня, понятие дружбы несколько выше банального общения на форуме.
    1.Доказательства? Раз с других требуете, то будьте любезны делать сами, то что от других требуете)
    2.А теперь доказательства, что это именно тот случай, если конечно пункт 1 выполняется.
    3.Что вы знаете о собеседнике, чтобы делать такие скоропостижные выводы?
    4. Подруга в данном контексте, имеет другое семантическое значение. Да и вообще смысл многих слов зависит от контекста, да и не только ))

5. Оно вам надо разводить демагогию и полемику ?)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 21.02.2014 в 17:50.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Эй, а где Рейн ? И что-то он слился на дав ответа на сказочку. Может ты попробуешь, Хром2оАш, интуитивно определенно .?!.
    И, предостерегая, не вздумайте лепить, что там нет смысла.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 21.02.2014 в 17:50.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

где таразед с вегой?==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эмм.. а вы в курсе, шта сие есть неформальное общение на форуме он-лайн игры в этих ваших интернетиках?)))
    или вы полагаете, шта мы фсе в Гаагском суде или за Нобелевку по литре речь толкаем?
    м?))

кстате, а у вас там запятые рассыпались, подберите =)
    Загуглите определение неформальному общению, а потом сопоставьте со стилистической направленностью вышеизложенного текста. Затем подумайте, допустимо ли использование "нету".

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    где таразед с вегой?==)
    зассали. даже амфитамин так не выгребал как эта деваха\тётка\( а мб и мужик)
    шин курит нервно в сторонке)
    Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    А за ТП я вам мозг еще переломаю.
    давай детка. набьём ещё 500 страниц в этой ветке!
    Расслабься и получай удовольствие.
    массаж не сделаешь , не ?)
    Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    Что Вы к Ольге пристали, нормальная тётка, "закидоны" у всех есть. Даже у меня ))
    а где я накинулься то ? я к Оли отношусь нейтрально. даже несрались ниразу)
    Что-то мне подсказывает, что их попытки наагрить Светика оказались тщетны. И не будет она сегодня ночью рыдать в подушку, кляня орионовских троллей на чём свет стоит)) И вообще, накинулись толпой на бедную девушку...должно быть стыдно!
    З.Ы. И да, Мэд или просто, чеснок! "Братиш", не бери на себя так много)) Ты тащишь форум, все сие заметили, а теперь отдохни.
    нее. до *тягача* мне далеко. я быдло тролль) а её ответы меня забавляют , да и не только меня)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Отнюдь, гораздо реже) Тем более мы не в средних веках, где подобное было бы актуально. Это всего лишь общение на форуме...) И люди тут, в большинстве своём цивилизованные и образованные, вряд ли подвластны столько первобытному проявлению стадного инстинкта.
    Глубоко плавать на форуме невозможно, к нашему общему счастью. Так что не слишком)
    Избавь нас от разбирательств понятий кто тебе друг а кто знакомый, это скучно) Лучше верни нам свою подружку, с ней весело.
    Скажи в метро, в час пик об этом)

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение

где таразед с вегой?==)
    Веге влом читать эти 100500 страниц бессмыслицы(

Попутно передаю привет модераторам которім это все придется перечитывать по долгу службы
    Последний раз редактировалось ivga; 21.02.2014 в 18:00.
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 252 из 529 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права