+ Ответить в теме
Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 671

Я хочу быть мили кастетом вовсе не из-за аспд ( я не прочь поиграть каким-нибудь новым классом кастетом-скиловиком ! )!
    тут не фришка, если финансы позволяют собрать нормальную точку и шмотки, качай кого хочешь. Качни хоть мага-костета, если он будет 10 в круг, много кого завалит )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    тут не фришка, если финансы позволяют собрать нормальную точку и шмотки, качай кого хочешь. Качни хоть мага-костета, если он будет 10 в круг, много кого завалит )
    Навряд ли маг-кастет да же с 9 рангом и кругом +12 завалит хоть кого то ! Подожду выхода всех новых рас ! Когда скажут -" Всё это все классы , больше новых не будет " , тогда и только тогда я вернусь в игру !

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Что бы играть варом 1 на 1 нужно юзать как минимум 2е пухи ( а мне нравятся кастеты ) , сины не нравятся мне не только из-за инвиза ( они мне не нравятся вообще ) ! Я хочу быть мили кастетом вовсе не из-за аспд ( я не прочь поиграть каким-нибудь новым классом кастетом-скиловиком ! )!
    блин, ну в этой игре нет класса "кастет-скилловик". даже "вар-скилловик" подразумевает ветки топора и копья, а не кастетов (у скиллов кастетов малый дамаг). опять же. есть син-скилловик, но он не кастет и тебе сины не нравятся. остальные классы хоть и могут носить катеты (танк, лук), но это непрофитно уже. хотя луком-кастетом я бегал с 99 ур до 102 (более полугода), но в пвп рулит лук. танком-кастетом побегал неделю и понял, что менять 15 па с р8р сета и топоры на кастеты и 2.86 или 3.33 смысла нет. таргеты от танка убегают на имунке, либо дают на танка ассист и убегает на имунке танк )))
    Когда скажут -" Всё это все классы , больше новых не будет " , тогда и только тогда я вернусь в игру !
    ой, ну удачи тогда.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 23.02.2014 в 20:00.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    блин, ну в этой игре нет класса "кастет-скилловик". даже "вар-скилловик" подразумевает ветки топора и копья, а не кастетов (у скиллов кастетов малый дамаг). опять же. есть син-скилловик, но он не кастет и тебе сины не нравятся. остальные классы хоть и могут носить катеты (танк, лук), но это непрофитно уже. хотя луком-кастетом я бегал с 99 ур до 102 (более полугода), но в пвп рулит лук. танком-кастетом побегал неделю и понял, что менять 15 па с р8р сета и топоры на кастеты и 2.86 или 3.33 смысла нет. таргеты от танка убегают на имунке, либо дают на танка ассист и убегает на имунке танк )))

ой, ну удачи тогда.
    буду ждать когда появится кастет-скиловик либо введут все классы !)))

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

буду ждать когда появится кастет-скиловик либо введут все классы !)))
    сударь, вы тупее пробки
    Нубосин

Цитата Сообщение от lofzurih Посмотреть сообщение
    сударь, вы тупее пробки
    Сударь вы тупее человека , который тупее пробки !

Banned seker1611 житель Идеального Мира

Страж в 8ранге, не убьёт танка в точ-таком же шмотке, тупо через хиру не пробьёт - даже если танк будет афкать :с

Цитата Сообщение от seker1611 Посмотреть сообщение
    Страж в 8ранге, не убьёт танка в точ-таком же шмотке, тупо через хиру не пробьёт - даже если танк будет афкать :с
    Как скажешь
    40к HP
    http://s005.radikal.ru/i210/1402/d6/122898be1094.png

У наставника MONSTERKILL471 житель Идеального Мира

Сказать что я а***л-ничего не сказать...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-02-07 20-06-52.jpg
Просмотров: 205
Размер:	81.9 Кб
ID:	162234

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    критоберс метал аоешки в дебаф 1 комбы при переброшеном дебафе на мдеф с джиновского антистана + жертвенный запал? долго ловил ?? ))))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права