Страница 45 из 87 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 866
    Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

ну раньше лук и мб в пве был лучшим дамагером,сейчас маг с дебафом,по мобу своего лвла фул инт бьет 15-20к(с+8) причем достаточно быстро,передамажит только арлекин,а берут чаще потомучто магов не так много как лучников если равное количество и тех и тех то те кто берут чаще если надо подамажить глупые,лучника берут в хх только изза раскола,мага не передамажит,друида не передамажит,че ему еще там делать ? еслиб не раскол не брали вообще..
    Последний раз редактировалось Reshnik; 04.04.2009 в 10:10.
    fuck you punk

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ага, есть у меня знакомый маг с таким же размером понтов. Пошел в хх с моей констой. Сорвал с танка абизяна, лег под ним и говорит: "ну че, передамажил же". Друли, срывающие РБ петами - туда же. Дпс жестко ограничено агро танка. Ну превысишь ты лимит, ну сорвешь. Герой, ага. А я раскол кину и пойду кофе пить с железной уверенностью, что рб на меня не сорвется, и свой дамаг я в него пропихну. И при дележе лута не буду плакать, что слил много хирки, меня надо пожалеть.
    Да и вообще, нормальная пати ценит стабильность, а не 3 минуты ускорения прохода данжа из-за передамага.
    Да, и 20k по мобу своего левела - это два крита с автоатаки. А качаюсь я все-равно с пристом на пауках, вопрос кто кого передамажит в теории, меня вообще слабо колышит.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

если танк нормальный то сорвать может только бао с агром,если танк тугой и незнает когда тыкать агр то и воин сорвет берсом,некоторые друли этих же РБ танкуют
    20к дамага с автоатаки по мобу в данже ога а какже,поверю если только крит с верхней планки светлого прицела или смертельная,сам иногда играю луком 89+ и знаю дамаг по мобам своего лвла,такое возможно как уже написал только смертельной или светлым прицелом
    пс:вот она истинная позиция лучников,они средние дд,в данжах ненадо мегадамага чтобы пройти,надо с лучниками проходить в 2 раза больше времени,ибо нафиг быстро проходить,у всех времени хоть убейся есть
    Quetzalkoatl ты лучников в плане дамага и данжей *** как опустил
    fuck you punk

Развивающийся Furilay житель Идеального Мира Аватар для Furilay

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    70 лвл за пол года?)Умри )Кстате,о жрецах )Мой твинк-жрец 80тый ^_^ Теперь примешь без конкретики тот факт,что все что ты сказал - ахинея?)Или мне придется опускаться до подробных разъяснений?)

Не совсем )Это он нас кормит
    Ну если ты ****от - то я за тебя искренне рад (заведи себе девушку).....
    А как тебе ещё тот факт, что никопейки в ПВ невложил....
    Вега : Жрец 70, воин 50......
    Блэк роуз : Все 150 )))))

Цитата Сообщение от Furilay Посмотреть сообщение
    Ну если ты ****от - то я за тебя искренне рад (заведи себе девушку).....
    А как тебе ещё тот факт, что никопейки в ПВ невложил....
    за пол года 70 это нубство,ибо на новых серваках которые открываютса 70 берут меньше чем за месяц,топ 100 рулит,альтаиру 2 или 3 месяца точно непомню,там уже 5 90х,так что это ты нуп а не все ****оты,иди на свои фришки там сказки расказывай какой ты отец
    fuck you punk

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    если танк нормальный то сорвать может только бао с агром,если танк тугой и незнает когда тыкать агр то и воин сорвет берсом,некоторые друли этих же РБ танкуют
    20к дамага с автоатаки по мобу в данже ога а какже,поверю если только крит с верхней планки светлого прицела или смертельная,сам иногда играю луком 89+ и знаю дамаг по мобам своего лвла,такое возможно как уже написал только смертельной или светлым прицелом
    пс:вот она истинная позиция лучников,они средние дд,в данжах ненадо мегадамага чтобы пройти,надо с лучниками проходить в 2 раза больше времени,ибо нафиг быстро проходить,у всех времени хоть убейся есть
    Quetzalkoatl ты лучников в плане дамага и данжей *** как опустил
    Слепой, читать не умеешь, ещё неумный и балабол. Фулка с двумя луками проходит 82 за 100 минут в среднем. Жду видео с двумя магами и проходом за 50 минут.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

жду видео с луками,слепой ты да наверно ибо сам себя опустил в плане дамага и не замечаеш этого,балабол ты да,ибо автоатака в 20к смешно да очень смешно
    пс:снимать проход ХХ на видео чтобы чтото доказать форумным тролям
    псы:и да опять же насчет прохода,то что с лучниками дольше проходить ты написал а не я,опять же выставил себя балаболом
    Последний раз редактировалось Reshnik; 04.04.2009 в 10:43.
    fuck you punk

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    с лучниками проходить в 2 раза больше времени
    ню-ню ) ты в хх когда в последний раз был-то, чудо?

чудо эт ты у нас если непонял что я тебя цытировал
    читай пост внимательно а не между струк как всегда ,и видеть только то что хочеш,если прочитать внимательно то понятен смысл,если нет то ты "неумный"(с)Quetzalkoatl
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Да и вообще, нормальная пати ценит стабильность, а не 3 минуты ускорения прохода данжа из-за передамага.
    Последний раз редактировалось Reshnik; 04.04.2009 в 10:58.
    fuck you punk

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Да, и 20k по мобу своего левела - это два крита с автоатаки.
    Ресник,подтверждаю(90-й лук +5) криты по мобам в 20к без светлого прицела и дедшота.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Страница 45 из 87 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права