Закрытая тема
Страница 316 из 529 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 5281

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что без Фуфуки ничего из себя не представляешь? Как в твоем понимании ходят на БД другие пати без 9-ранговых шаманов?
    они все фапают на Фуфуку и во все грехах винят Стронгов и Фуфуку
    Слили БД - Виноваты стронги. Затащили БД - трипак Субхана молодец

а Верму с 9м рангом даже магия не помагает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJiQPpoOaCco
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DN0rV2J84lac
    Последний раз редактировалось ismylove90; 25.02.2014 в 10:53.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Для увеличения онлайна достаточно будет расширить ассортимент наград за монеты. Например если за 10к монет можно было бы взять нюйву, каменную или алмазную броню, то это бы уже обеспечило онлайн.
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    вот тут Артезу дико заплюсовываю)
    Тож плюсану.
    Только за 10к монет и сейчас можно нюйву получить, тупо сдав их нпсу и купив оную в коте. Потому лучше бы сделать обмен чего-то реально рарного вроде новой шапки из сундуков. Ещё можно доделать уже гравировку всего шмота, а не какими-то непонятными кусками. Туда же можно запихнуть красивые полёты, стили, петов, покупателей найдётся немало. Другое дело, что для разработчиков и локализаторов профитнее пихать это всё в сундуки.
    Ну а если мыло смогло бы сделать рейтинг не только по игрокам, но и рейтинг по кланам (суммарный вклад игроков клана на мбд) то тут уже поле для почти бесконечного писькомерства
    Ну а это вообще бесценно, конечно. Если бы ещё и плюшки на клан давали за победу по итогам месяца, онлайн бы заметно вырос
    Последний раз редактировалось Sorden1; 25.02.2014 в 11:04.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что без Фуфуки ничего из себя не представляешь? Как в твоем понимании ходят на БД другие пати без 9-ранговых шаманов?
    это вопрос к автору межгалактической печали

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Слили БД - Виноваты стронги. Затащили БД - трипак Субхана молодец
    в мувике Марковки тоска для Веги: имба отряд 9р&бв банально перехитрили на флагах. прям видео гайд.
    вот Марковка не выложила еще 1 получасовую битву на флагах с вс, где им веганы (не те) не дают затащить ни одного флага.
    хороший гайд бы был другим сервакам по действиям с хитрой сдвоенкой ориона. мб от мурров залагал фрапс(

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    А upd, это тайна покрытая мраком)
    ну пазязьки научите пристиков веговских, теразедовских и миры. вам же интереснее станет

Для увеличения онлайна достаточно будет расширить ассортимент наград за монеты...
    вы рассматриваете вариант, что онлайны всех династий вырастут, но серверные пропорции не поменяются?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

С одной стороны всё правильно и надо бы тоже поплюсовать.
    Я бы поплюсовал если бы не вспомнил о твинкофармерах и не представил себе как сразу резко увеличится их количество до невообразимых размеров. Причем на всех серваках, не важно на каком месте они.
    Боюсь что при таком раскладе этот эвент превратится в тупо чисто фармерский и 99% тех кто ходит за фаном просто окончательно забьют на него болт

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Мы , конечно, можем много тут рассуждать, надо то, нужно это, но, то, что уже порядочное количество игроков забило на БД , не является пассивным голосованием или протестом против сложившегося положения? Рачительный хозяин, коим Мыло, на мой взгляд, не является, должен интересоваться , чем живёт проект, какие у него проблемы, нужды, пожелания, должна быть обратная связь с игроками( не та игриво - дебильная, которая нам тут преподносится). Тогда проект живёт и дышит полной грудью.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение

в мувике Марковки тоска для Веги: имба отряд 9р&бв банально перехитрили на флагах. прям видео гайд.
    вот Марковка не выложила еще 1 получасовую битву на флагах с вс, где им веганы (не те) не дают затащить ни одного флага.
    хороший гайд бы был другим сервакам по действиям с хитрой сдвоенкой ориона. мб от мурров залагал фрапс(
    Я на бд бываю через раз.
    Но в последнее время из нормальной пати, которая может тащить - мы превратились в хрен знает че. 1дд ( и тот нейтрал xD) в пати это фейл - стоит врагу выкопать - убить почти нереально, при малейшем саппорте флагоносца врага. Выкапываешь сам - хрен донесешь, ибо убить дд врага опять же не кем. Мне кажется встретившись месяц назад сейчас сами с собой - мы бы "сейчашние" всрали без шансов.
    Как и в принципе сила сдвоенки ( когда это требуется) упала ниже плинтуса.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от DieLaune Посмотреть сообщение
    Дорогой дружок, в медицинской практике это зовётся простым словом "шизофрения". Никому твои посты неинтересны и никто их не читает. Ты пытаешься менторским тоном рассуждать о чём-то, сам не понимая, насколько ты глуп и ограничен. Ты ведёшь беседу с самим собой. Задаёшь вопросы сам себе и сам же на них отвечаешь. Да, и перестань самому себе смски писать. И не забудь обратиться к психиатру.
    А как называется когда люди читают и комментируют пост , который по их же утверждениям никто нечитает.
    Значит как минимум 1 нуб всетаки прочитал ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я на бд бываю через раз.
    Но в последнее время из нормальной пати, которая может тащить - мы превратились в хрен знает че. 1дд ( и тот нейтрал xD) в пати это фейл - стоит врагу выкопать - убить почти нереально, при малейшем саппорте флагоносца врага. Выкапываешь сам - хрен донесешь, ибо убить дд врага опять же не кем. Мне кажется встретившись месяц назад сейчас сами с собой - мы бы "сейчашние" всрали без шансов.
    Ты меня преследовал(((

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я на бд бываю через раз.
    Ты же в пати с Серпи был? Или та уже не собирается?

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Ты же в пати с Серпи был? Или та уже не собирается?
    да, но сдвоенка 1 все равно, просто из 1 пати перешел в другую )
    Собирается, но тоже не айс.

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Ты меня преследовал(((
    Как и ты меня xD
    Нефиг мои флаги копать xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 316 из 529 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права